Попробуй позагорать в дождь =_=*
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 294
Тема: Blame
-
20.07.2012 15:03 #61
-
20.07.2012 16:54 #62
-
20.07.2012 20:06 #63
ну а я показал тебе в каких случаях обычно сидят на форуме, вместо того, чтобы идти гулять. Это когда, конечно, день свободный.

-
20.07.2012 22:09 #64Опытный
форум давно многим уже заменил игру) открою секрет на него можно зайти нетолько с пк но и с телефона)
а по поводу штурмовика, просто я написал парню о минусах финансовой системы, он начал говорить что я типо вру) но ведь я был в клане епт)
ну а дальше уже поповоду игры: человек начал проявлять агрессию хотя он правильно заметил я вам темку апаю хДД
начал защищать устои клана как будто его в реальной жизни семью обижают)
игра есть игра- относится надо к ней либо с юмором либо вообще удалить наф, какая бы небыла ситуация)
вернемся к баловой системе, меня в клане уже нет и может быть всё изменилось, но блейм создавался из расчета стать топ кланом как я понимаю и такую часть как баловую систему надо продумывать заранее а не ждать пока через пол года какой нибудь "озлобленый типо школоло" начнет указывать на минусы открыто... я ведь неоднократно высказывал идеи по поводу этого -меня игнорили... а нахер мне в клан который игнорит (даже необсуждает) идеи мемберов?
а потом говорят еще говорит такой типо умный:
ну что скажете?
-
21.07.2012 00:25 #65
из всего текста, что ты написал мне понравился фраза: "игра есть игра- относится надо к ней либо с юмором либо вообще удалить наф, какая бы небыла ситуация". Вот это правильно!

-
21.07.2012 14:51 #66
-
22.07.2012 19:43 #67
-10 человек за три с половиной месяца- не сильно напрягает.а вот ,то что вступающих нет-печально конечно.ждем осень и с ней возвращения основного кол-ва людей из отпусков
Последний раз редактировалось Shturmovik-DROBOVIK; 22.07.2012 в 23:47.

-
22.07.2012 23:52 #68
Краб,ты утомил и мне лень еще раз повторять,что уже ранее писал.
Хорошо!я грубиян,а ты тогда хам и зануда.
И что ты хочешь добиться,вообще своими высказываниями?ни одно из них не имеет оснований и конкретных аргументов .а вот желане сливаться от нашего дружного коллектива явно имеется

-
23.07.2012 09:41 #69Опытный
штурмовик ты реально такой тупой или прикидываешся? хД (ну просто неудержался извиняюсь)
а такой вопрос: как же вы меня будете сливать если моего ника то незнаете? хД
научите меня искать в игре людей по форумному нику хДД
-
24.07.2012 07:07 #70У наставника
Тема о клане Блэйм уже переросла в межличностную потасовку...
Всем посоветую выдохнуть и досчитать до 10-ти.
Каждый человек имеет право на собственное мнение и если господину Крабу не понравилось пребывание в Блэйм, это его дело.
Для того и существует множество кланов на сервере, чтобы каждый человек смог выбрать подходящий для себя.
В Блэйм никто никогда никого за хвост держать не будет (как думаю и в других кланах).
Лично мое мнение о клане очень положительное.
Хороший дружественный состав, таблица баллов ведется (скрины с ГТЗ учитываются), после участия в клановых ивентах трофеи распределяются между участниками.
Все по чесноку :-))))
Правильно кто-то насписал выше..если ТЫ лично для клана ничего не сделал о каких бонусах и печеньках может идти речь.
Одно только то, что люди всегда готовы помочь друг другу говорит о многом.
Кроме того, мастер регулярно пишет в кч о готовности помочь. За что ему, лично от меня, огромное спасибо!
Так что клан живет, процветает, люди фанятся :-)
Будем рады новым адекватным и активным игрокам.