+ Ответить в теме
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 294

Тема: Blame

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

Попробуй позагорать в дождь =_=*

Развивающийся RatioVivendi житель Идеального Мира Аватар для RatioVivendi

Цитата Сообщение от insektorat94 Посмотреть сообщение
    Попробуй позагорать в дождь =_=*
    я утрирую, не придирайся к словам )

ну а я показал тебе в каких случаях обычно сидят на форуме, вместо того, чтобы идти гулять. Это когда, конечно, день свободный.

форум давно многим уже заменил игру) открою секрет на него можно зайти нетолько с пк но и с телефона)
    а по поводу штурмовика, просто я написал парню о минусах финансовой системы, он начал говорить что я типо вру) но ведь я был в клане епт)
    ну а дальше уже поповоду игры: человек начал проявлять агрессию хотя он правильно заметил я вам темку апаю хДД
    начал защищать устои клана как будто его в реальной жизни семью обижают)
    игра есть игра- относится надо к ней либо с юмором либо вообще удалить наф, какая бы небыла ситуация)
    вернемся к баловой системе, меня в клане уже нет и может быть всё изменилось, но блейм создавался из расчета стать топ кланом как я понимаю и такую часть как баловую систему надо продумывать заранее а не ждать пока через пол года какой нибудь "озлобленый типо школоло" начнет указывать на минусы открыто... я ведь неоднократно высказывал идеи по поводу этого -меня игнорили... а нахер мне в клан который игнорит (даже необсуждает) идеи мемберов?
    а потом говорят еще говорит такой типо умный:
    Цитата Сообщение от Shturmovik-DROBOVIK Посмотреть сообщение
    какой то ты тухлый краб,только и воняешь,а сделать ничего не можешь)ну апай темку..хоть какой то толк от тебя будет..в клане как бревно был,хоть ща отработаешь свое беспонтовое существование .
    ну что скажете?

из всего текста, что ты написал мне понравился фраза: "игра есть игра- относится надо к ней либо с юмором либо вообще удалить наф, какая бы небыла ситуация". Вот это правильно!

Первые шаги dynamis житель Идеального Мира Аватар для dynamis

Цитата Сообщение от vmukas Посмотреть сообщение
    На веге это был клан пвпшников, которые просто фанились, не ставя перед собой значимые политические цели. Коллектив там был замечательный. На Эридан перешла всего лишь конста(?) левы, при таком кадровом ресурсе они и так показали очень многое. Надеюсь, на длительном промежутке времени ребята смогут собрать сильный духом коллектив, как это было на веге
    они были очень сильными духом,что аж некоторые их считали, серверными крысами, из норм пвп кланом только вендетта и малина были,но возможно отток людей оттуда пошел от вара со стронгами и после этого они решили зваться пвпкланом?

У наставника Shturmovik-DROBOVIK житель Идеального Мира Аватар для Shturmovik-DROBOVIK

-10 человек за три с половиной месяца- не сильно напрягает.а вот ,то что вступающих нет-печально конечно.ждем осень и с ней возвращения основного кол-ва людей из отпусков
    Последний раз редактировалось Shturmovik-DROBOVIK; 22.07.2012 в 23:47.

У наставника Shturmovik-DROBOVIK житель Идеального Мира Аватар для Shturmovik-DROBOVIK

Краб,ты утомил и мне лень еще раз повторять,что уже ранее писал.
    Хорошо!я грубиян,а ты тогда хам и зануда.
    И что ты хочешь добиться,вообще своими высказываниями?ни одно из них не имеет оснований и конкретных аргументов .а вот желане сливаться от нашего дружного коллектива явно имеется

штурмовик ты реально такой тупой или прикидываешся? хД (ну просто неудержался извиняюсь)
    а такой вопрос: как же вы меня будете сливать если моего ника то незнаете? хД

научите меня искать в игре людей по форумному нику хДД

У наставника Goroshinka7 житель Идеального Мира

Тема о клане Блэйм уже переросла в межличностную потасовку...
    Всем посоветую выдохнуть и досчитать до 10-ти.
    Каждый человек имеет право на собственное мнение и если господину Крабу не понравилось пребывание в Блэйм, это его дело.
    Для того и существует множество кланов на сервере, чтобы каждый человек смог выбрать подходящий для себя.
    В Блэйм никто никогда никого за хвост держать не будет (как думаю и в других кланах).

Лично мое мнение о клане очень положительное.
    Хороший дружественный состав, таблица баллов ведется (скрины с ГТЗ учитываются), после участия в клановых ивентах трофеи распределяются между участниками.
    Все по чесноку :-))))
    Правильно кто-то насписал выше..если ТЫ лично для клана ничего не сделал о каких бонусах и печеньках может идти речь.
    Одно только то, что люди всегда готовы помочь друг другу говорит о многом.
    Кроме того, мастер регулярно пишет в кч о готовности помочь. За что ему, лично от меня, огромное спасибо!

Так что клан живет, процветает, люди фанятся :-)
    Будем рады новым адекватным и активным игрокам.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права