Результаты опроса: Кем?

Голосовавшие
168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Райский фулл-кон воин

5 2.98%
  • Адский фулл-кон воин

0 0%
  • Райский воин-фистер

1 0.60%
  • Адский воин-фистер

20 11.90%
  • Райский маг

0 0%
  • Адский маг

13 7.74%
  • Райский танк

5 2.98%
  • Адский танк

13 7.74%
  • Райская друля

11 6.55%
  • Адская друля

8 4.76%
  • Райский лук

9 5.36%
  • Адский лук

10 5.95%
  • Райский прист

1 0.60%
  • Адский прист

8 4.76%
  • Райский шаман

8 4.76%
  • Адский шаман

5 2.98%
  • Райский син

9 5.36%
  • Адский син

21 12.50%
  • Райский мистик

3 1.79%
  • Адский мистик

6 3.57%
  • Райский сикер

9 5.36%
  • Адский сикер

3 1.79%
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 92
    Banned dementpw житель Идеального Мира

[QUOTE=220V_and_FAQ;6831773]По поводу синов.
    Згд, у нас патя интов, нету обора и вара ( для баффа хотя бы).. у соперника 3 сина. Один 105, другой 104, третий ** какой.
    Их тактика: 2 ци антистан прыжок и троём пиу пиу, 12 сек имунка, морай инвиз. Вылетают под 2 ци и снова пиу пиу.
    Немного арифметики, у нормального сина под 2 ци дамаг единичный как у лука почти хорошего, токо вот таких ударов за секунду идёт 4. Даже точённой средне робы хватает. И что в итоге? сливаем ресаемся. откатываются инвизы имунки, сливаемся ресаемся. Интересное пвп, чо. В итоге ушли.

Давайте, придумайте гении, как же лить синов, если таблетка не палить, аое не выбьешь, сливают за секунду без отката хиры, если криты, сами в имунках и не побьёшь их. А у них наверное, за действенно так много скиллов![/QUOTE]

Либо с какой-то обновой, либо это из-за моей сбитой точки я сильно нубить стал против синов, хотя раньше сливал переточенных без особых проблем.
    Дамаг в последнее время у них огромен, если мне вару стало нереально выстоять, то про интов молчу х)

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Какой большой выбор) Райская друля :) К сожалению, сколько не пыталась учиться своим пристом пвпшится - не выходит. Технику знаю, сноровки не хватает. Так что большая, толстая, меховая тумобчка - моё)

Неопределившийся Termitko житель Идеального Мира Аватар для Termitko

Уверен райским стражем будете весело пвпэшится))

син, танк, шам, маг, прист, мист, вар, страж - 80+. http://pwonline.ru/forums/fredirect....868dcbacb2b9f0

Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

Адский фулкон воЕн тащит111
    TA 101.

[QUOTE=nesterxx;6803979]При точке 8+ шама вкруг син с 5.0 так просто шама не убьет. Несогласка дает о себе знать, поможет только антистан, до чего некоторые не додумаются :D
    Чей они все в вечном инвизе, или на дне океана, они же рыбы.
    .[/QUOTE]

убейся дитя гиперов
    несогласие ложится на антистан

Развивающийся anomalyOo житель Идеального Мира Аватар для anomalyOo

[QUOTE=Farmacolog;6831617]Секрет откроете, почему вас именно пристка моя заинтересовала? А почему про шама / миста / мага или дру мою не спросили, или еще кого?))) Я вроде как не упоминала сейчас о пвп преимущественно пристой с синами) Ну а что касается присты, раз уж вас так это интересует. У меня сменный шмот для пвп, стан проходит за 1 откат хиры - после этого сину (описанному вами) уже придет конец, если не успеет слинять в инвиз (ах, да, я же забыла, что при условии, что будет тупо так: 3 чи - атака. Уж простите, я таких нубосинов, обладающих тактикой - 3 чи/атака, вообще не видела. При такой тактике сина, хирка не успеет даже катнуться просто и всего. Может вы там станы на себе не заметили? Уж право, не видела я синов таких))) 7к хп с копейками, 12к хп физ дефа с копейками. Прист фулл инт. [/QUOTE]
    мм.. про тп со станом слышала?) И надо сину быть полнейшим идиотом, что бы 3 чи юзать рядом со своей целью) Обычно они юзают её тогда, когда их цель кем-то занята, а в остальных ситуациях 2 чи, станы.
    У вас на сервере сины не используют станы? Просто судя из того, что написано, складывается только такое впечатление) У нас даже сины с берсами не ленятся застанить)

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Мне больше всего, как выяснилось, нравится пвп ад магом. Довольно динамичное; надо напрягать мозг, чтобы выиграть; контроль размазан по многим скилам, что лично мне нравится, т.к опять же приходиться больше думать. Жаль, пока такого не имею) Пока только мистик и 100 шам, который вот-вот удалится хД
    Мистиком тоже интересно, но не так, как магом, ибо мистик не может выдать огромный разовый урон.

Мде сином интересно в пвп? дерево, 2чи, антистан, 2чишный стан, автошот и как за это можно было проголосовать?
    Интереснее на мой взгляд маг классами которые ватные и каждый раз придумываеш новый способ, чтобы выжить=) Да даже варом намного интереснее играть хотя он тоже автошотер от части... станлок например сейчас некаждый может делать, настолько много варов развелось без пассивки на прямые руки :help: что 1х1 2.22(не 99-100+) делает 3.33 переточенного

У наставника Plazmeny житель Идеального Мира

Варом в принципе пвпшиться лучше,так как варатяжело нагнуть из-за3чи и антистанки! У меня 91варя нагибаю 100+синов и некоторых танков и также варов!

[QUOTE=Plazmeny;6832837]Варом в принципе пвпшиться лучше,так как варатяжело нагнуть из-за3чи и антистанки! У меня 91варя нагибаю 100+синов и некоторых танков и также варов![/QUOTE]

3чи и антистан? пойду попробую. сервер посмешу

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права