Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 128
    У наставника GenusTremere житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Обидно, что изгои фанятся со своими твинками, а с мурки c Tremere - х з кто такие, но наверно тоже твинки.
    Нет, не твинки. Мы - тайный Клан магов, который за год закрасит 44 квадратика.

Вы же поняли, о чём мы?

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Стронгам я могу дать слово, что пустого кристалла они не увидят, не в наших принципах отдавать без боя))) Надеюсь, успеем развернуться на ГП, до того, как туда нагрянет враг, и тогда у нас будет возможность дать стронгам ещё один захватывающий бой, ибо бои с каждым разом действительно становятся интереснее =)
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GenusTremere Посмотреть сообщение
    Нет, не твинки. Мы - тайный Клан магов, который за год закрасит 44 квадратика
    Мы поняли, что у вас плохо с геометрией.
    Вега. MG 90. OFF

Banned ST3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Agraton Посмотреть сообщение
    Стронгам я могу дать слово, что пустого кристалла они не увидят, не в наших принципах отдавать без боя))) Надеюсь, успеем развернуться на ГП, до того, как туда нагрянет враг, и тогда у нас будет возможность дать стронгам ещё один захватывающий бой, ибо бои с каждым разом действительно становятся интереснее =)
    Удачи Ги прайд - она им сегодня еще пригодится=)...

Цитата Сообщение от Agraton Посмотреть сообщение
    Прайды, но зачем так обманывать народ-(((. Мы пришли, а вас тама нету-(((. Чуть меньше 5минут ломали пустой кристалл-((
    Мда, нормальное двойное тв у прайдов и все - нету их...
    Вспоминаются муры которые жаловались, что стронгам с ними скучно, а прайды кричали - что тока более слабые Ги сносить и можем.
    Грац прайдов, тока сурвайвед и смогли нагнуть - как там, НАГИБ!!!
    Спасибо Ги сурвайвед - надеюсь, что теперь прайды станут более осмотрительны в своих комментариях и замечаниях=)
    И конечно же грац стронгов - все-таки давно у нас не было собственного города=)
    Последний раз редактировалось ST3; 12.12.2008 в 21:04.

Не пришли из-за низкого онлайна. Делиться и подвергнуться риску потерять две терры, простите. не хочется. Вспомните двойную атаку на вас, муры так же били пустой кристалл. Думаю вы понимаете наше положение.
    Вега. MG 90. OFF

Цитата Сообщение от BigBaz Посмотреть сообщение
    Не пришли из-за низкого онлайна. Делиться и подвергнуться риску потерять две терры, простите. не хочется. Вспомните двойную атаку на вас, муры так же били пустой кристалл. Думаю вы понимаете наше положение.
    Все понимаю - сами были неоднократно в таком положении, но всего два момента:
    1)Агратон дал слово стронгам - см выше - не надо впредь разбрасываться словами=);
    2)кричать в мир, мол стронгам с мурами неинтересно, а вот тока и могем, что сносить более слабых прайдов=)
    Вот и прайды почувствовали себя в шкуре стронгов,
    смотрю на карту и глаз радуется-))

У наставника DarkLisenok житель Идеального Мира Аватар для DarkLisenok

Не долго те радоватся 1 недельку все волиш )

1) Агратон дал слово, не зная об онлайне в пятницу) Сначала, естественно, надеялись биться за гп. Но так уж получилось((
    2) Такого не видел, если честно, и сам не сказал бы. Никогда не считал свой клан слабым)
    Очень хотелось на этой неделе сказать спасибо за интересный бой, но раз так получилось...( А с сювайвд было неинтересно. Быстро сложили. И вообще очень не понравилась их выходка, знали же, что нам надо дефить ГП и иенро в этот момент напали именно на нас. Ну это их дело....
    Ждем следущей недели
    Вега. MG 90. OFF

У наставника DeaDRash житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BigBaz Посмотреть сообщение
    двойную оО,но тут ты путаешь,так как была тройная прайд-джедаи-муры,и по3нападения за две недели этих кланов в не больших разницах в мин,1ой недели просчитали тактику с джедаями и в итоге вам проиграли(прайдам),а на2ой просчитав все ошибки 1ой недели ТРОЙНОГО нападения отстояли две теры хотя нападения были все ТРИ и то в не больших разницах минутах.я бы понял ваше положение ес было три теры,а у вас их две было,а то что низкий он лайн в пятницу это не отмазка,у нас люди с работы ломились на тв с прайдами а в итоге не кого небыло(((

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права