А тебе прям все расскажи) ишь какой =р
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 112
-
26.08.2012 00:11 #61
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
26.08.2012 00:37 #62
Я все равно узнаю1111
Кстати посмотрел твое видео, не плохо, но есть недочеты, правда дамаг как у меня с 1 грейдом +9
-
26.08.2012 00:49 #63
Я не фул инт теперь, поэтому упал дамаг ощутимо, но я не жалуюсь, мне так больше нравится (: а недочеты да, не без них) сейчас рендерится сегодняшнее гвг, там я вообще пол гвг бегал в ступоре ((
-
26.08.2012 00:57 #64
Только музыку сделай норм, не хочу опять ноут включать и через прокси смотреть

-
26.08.2012 01:16 #65
Мне лим тут накидал парочку, я не знаю будут ли они запрещены) наверно будут
-
26.08.2012 02:30 #66Любопытный
Да ладно вам, херней страдаете =) То ли дело что шевчука многие прокляли за его выход с оппозицией. А человек всегда лишь говорит свое мнение. Я так же не собираюсь врать, сказал что думал =)
P.S я бы так сказал - отношения на этом серве да и вообще в пв мне не очень нравятся. Сегодня я слышал выкрики и с нашей стороны, мол съели..Ну нельзя говорить что враги в пв уроды и прочее, другое дело что могут не нравятся отдельные личности. И уважаемые дг, не кикал меня маус =) Не надо на него наезжать, да и на серегу тоже. Я прекрасно понимал когда плюсанул шредеру, что не правильно поймуТ)
P.S Вайшан, зачем мне пиар?) Хотя... может поснимаю видео но скорее всего в гв 2 =) Ник ~Мелькор~ думаю теперь я полностью его оправдываю)
Ме́лькор (кв. Melkor — «тот, кто восстаёт в могуществе»), также известный как Мо́ргот Ба́углир (синд. Morgoth Bauglir) (Morgoth — «Чёрный Враг», Bauglir — «Душитель») — в легендариуме Дж. Р. Р. Толкина Айну, до своего падения являлся одним из Валар.
Мелькор — первоначально могущественнейший из Айнур и олицетворение Тьмы в мире Толкина. Глава «Айнулиндалэ» «Сильмариллиона» гласит, что «Мелькор был превыше прочих айнуров одарен мудростью и силой, владея частицами открытого каждому из его братьев». Ему противостоят остальные Валар во главе с Манвэ.
«Он часто скитался один по пустынным безднам в поисках Негасимого пламени; ибо ему не терпелось дать Бытие собственным творениям». Пламени он не нашёл, но одиночество породило неведомые собратьям думы.
По поводу падения Мелькора в «Валаквента» говорится, что «от величия он пал к высокомерию, а от него — к презрению ко всем, кроме самого себя, и стал духом расточительным и безжалостным» Само же падение начинается с Великой Песни, в которую он внёс диссонанс, и «многие, что пели рядом с ним, сникли и разум их смутился, и мелодии их стихли; а некоторые стали вторить Мелькору и изменили свои помыслы».Последний раз редактировалось METALION; 26.08.2012 в 02:43.
Адара - Белобор /101 Обормот
Омега - ~Бегемот~ 0+ Кот ....
-
26.08.2012 07:13 #67
-
26.08.2012 08:46 #68
Причиной, по которой Мелькор «испортился» и отпал, в мифологии Толкина является не гордыня, а «жажда Света», то есть страстное желание, которое привело Мелькора к контакту с первозданной тьмой, с хаосом, с пустотой. И здесь обнаруживается влияние древних мифологий, в которых первоисточником зла является первозданный хаос, существовавший до сотворения мира. Контакт с пустотой и одиночеством породили «в нём думы, неведомые братьям»
P.S. ... и сёстрам.Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
26.08.2012 12:12 #69Любопытный
Охота внимания и поболтать. Очень искренний ответ.
Flii, вообще я просто скопировал это описания с википедии. Но по-моему там так и сказано. Гордыня лишь следствие (гордыня и есть испорченность) его страстного желания и долгого скитания =) А так очень много интересных и полезных уточнений, спасибо =)Адара - Белобор /101 Обормот
Омега - ~Бегемот~ 0+ Кот ....
-
26.08.2012 13:33 #70
арма в 39к не зафрапсилась, вот это проблема, не то что ваши