Закрытая тема
Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 326

В темках снова будет куча постов
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от rahmonchu Посмотреть сообщение
    Я просто так не работаю на дядю. Мысли рационально. Если берешься работать на дядю, то проси у дяди плюшку.
    Зачем, что то просить у кого то )))), когда есть такие как Рахмончи))))
    Только я на тебе заработал 100кк чистыми в течении часа когда ты собирал первый грейд сансары. То что может предоставить клан в виде плюшек - жалкие копейки по сравнению с тобой - золотой ты наш))- с возвращением!!!!
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Banned rahmonchu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    Я как минимум тот кто пишет тут и мои слова не расходятся с делом..И до сих пор нахожусь там где начинал..а вот кто ты? чудак вылезший непонятно от куда и который у всех кроме смеха не вызывает..но зато с умным видом пытается толкать свое видение происходящего..хотя сам ни черта не понимает
    Ты начинал с клана Нанхайду? Кто-нибудь видел этот клан в мире?

Почему это я вылез непонятно от куда? Я попал сюда с главной странице игры. А ты как-то иначе?

Если я ничего не понимаю, так объясни. Я думаю, что многие тут будут рады послушать того, кто все понимает, не?

P.S. Я тебя где-то обманул, чтобы так дерзко утверждать о том, что мои слова не соответствую действительности?
    Последний раз редактировалось rahmonchu; 05.10.2012 в 13:17.

Опытный anti17 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    Я как минимум тот кто пишет тут и мои слова не расходятся с делом..И до сих пор нахожусь там где начинал..а вот кто ты? чудак вылезший непонятно от куда и который у всех кроме смеха не вызывает..но зато с умным видом пытается толкать свое видение происходящего..хотя сам ни черта не понимает
    тиха,я хочу,чтобы он начал писать гайды о пристах с скринами овердофигищного урона,как раньше:3 часто уже в разделе мелькает

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    Зачем, что то просить у кого то )))), когда есть такие как Рахмончи))))
    Только я на тебе заработал 100кк чистыми в течении часа когда ты собирал первый грейд сансары. То что может предоставить клан в виде плюшек - жалкие копейки по сравнению с тобой - золотой ты наш))- с возвращением!!!!
    я рад, что ты мне продал камни на сансару, хотя я тебя не помню. Вот видишь - я пользу приношу и гуляю на свои, а не на ворованные. У тебя остались какие-то претензии ко мне? Так ты тоже, не сдерживай себя - выскажи.

Цитата Сообщение от anti17 Посмотреть сообщение
    часто уже в разделе мелькает
    конечно, я теперь играю классом, которым не играл ни в одной игре - хиллером. Мне нравится он и я хочу полностью узнать его фишки.

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

я рад, что ты мне продал камни на сансару, хотя я тебя не помню. Вот видишь - я пользу приношу и гуляю на свои, а не на ворованные. У тебя остались какие-то претензии ко мне? Так ты тоже, не сдерживай себя - выскажи.
    У меня нет к тебе претензий, как не может быть претензий у дояра к корове. Наоборот - я же написал "с возвращением" - рад буду если еще пользу принесешь)))). И еще - у меня большее уважение вызывает умный укравший лис, чем глупая корова думающая, что она "гуляет"))))))
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    У меня нет к тебе претензий, как не может быть претензий у дояра к корове. Наоборот - я же написал "с возвращением" - рад буду если еще пользу принесешь)))). И еще - у меня большее уважение вызывает умный укравший лис, чем глупая корова думающая, что она "гуляет"))))))
    ты какой-то ненормальный чел. Уважение к ворам и кидалам испытываешь. А ты сам не из их числа-то?

Опытный Vlasoff житель Идеального Мира Аватар для Vlasoff

там да...агрю нашего алкашенка и вора казны NWO. Хочу, чтобы он меня на радаре мониторил нон-стопом
    В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем
    Каков шанс тебя увидеть вне бз? С учетом 10 минут квестов кх и 10 минут морая? Подзабыл я теорию вероятности.
    Не хочу иметь точку зрения, хочу иметь зрение
    Образ мыслей ненаказуем

мира: один из выживших светлых магов...

Цитата Сообщение от Vlasoff Посмотреть сообщение
    В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем
    Каков шанс тебя увидеть вне бз? С учетом 10 минут квестов кх и 10 минут морая? Подзабыл я теорию вероятности.
    плохо. Тем более это не теория вероятности изучает, а "Комбинаторика". Хотя, если ты захочешь вычислить математическое ожидание, то комбинаторики будет мало.

Я пока мелкий лвл, поэтому уделяю внимание только качу - вероятность найти меня низкая

Закрытая тема
Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права