Закрытая тема
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 170

скажите плиз как картинку к сообщению прикрепить)

Я пользуюсь Радикалом - набираешь в поиске радикал фото. Открываешь старничку, загружаешь фото, смотришь предложенные ссылки. Выбираешь зеленую, вставляешь ссылку в сообщение здесь.
    Пробуй)

спасибо ^-^
    Последний раз редактировалось mrsister; 01.11.2012 в 16:56.

У наставника Sebastianne житель Идеального Мира Аватар для Sebastianne

mrsister,не хочу показаться занудой, но" ваша" работа давно светится на просторах google .
    Скорее всего это не ваше фото.

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

На удивление очень много интернетных работ....но это увеличивает наши шансы попасть хотя бы в 10ку)))
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Sebastianne да вы не зануда )) я так балуюсь. И меня правда интересует вопрос можно ли делать тыкву из папье моше

Опытный shelimon житель Идеального Мира Аватар для shelimon
    Загадочный лес, дороги которого размыты осенним дождём на холсте великого художника.

Цитата Сообщение от Maria_Byyy Посмотреть сообщение
    На удивление очень много интернетных работ....но это увеличивает наши шансы попасть хотя бы в 10ку)))
    Подождите, ведь скоро выходные, а значит прибавятся работы, сделанные своими руками)

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Цитата Сообщение от shelimon Посмотреть сообщение
    Подождите, ведь скоро выходные, а значит прибавятся работы, сделанные своими руками)
    Я всеми руками,ногами и тыквами за=)Интересно же посмотреть на творчество людей.К тому же завсегдатые всех конкурсов ещё свои работы не выложили,а их жду больше всего.
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Опытный shelimon житель Идеального Мира Аватар для shelimon
    Загадочный лес, дороги которого размыты осенним дождём на холсте великого художника.

Цитата Сообщение от Maria_Byyy Посмотреть сообщение
    Я всеми руками,ногами и тыквами за=)Интересно же посмотреть на творчество людей.К тому же завсегдатые всех конкурсов ещё свои работы не выложили,а их жду больше всего.
    Лично я уже увидела много красивых работ от "новичков". Но работы некоторых персон всё же хочется увидеть.)

Уф, первая проба выложена. Хотелось чего-нибудь несложного и забавного)))

Эта тыква небольшая и прикольно зеленая снаружи и оранжевая внутри)))

Даже не знаю буду браться за вторую большую или нет. Оказалось, что это достаточно сложный процесс. Надо искать какие-то приспособления для выскабливания и резания, ножами и ложками мне не очень понравилось(.

Посмотрела среди работ есть дух зверя Strontciy. Сама о нем думала. Может попробовать гривы ему добавить? Так то достаточно похож получился).
    Последний раз редактировалось Krinolin; 01.11.2012 в 23:31.

Закрытая тема
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права