Страница 7 из 77 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 764
    Неопределившийся ramilaidarovich житель Идеального Мира

а что за коробка черного демона?

Цитата Сообщение от nvs Посмотреть сообщение
    Рейты будут в эти выходные (дада они всегда говорят "скорее всего" что означает 100%)
    А награды дикое уг, всегда мечтал получить 150к опыта, ужасный стиль на 14 дней, горн, 5 гиперов и временный полёт когда пройду 200 еж (что почти целый год если будет считаться только 1 ежа).
    Если бы давали хотябы НИЧ или нирвано кристаллы штук этак 50 тех и тех, или постоянный полёт или хотяы пета на худой конец...а так, 150 еж ради бронзовой хиры? бред.
    Понял твою логику.Лучше не вводить вообще,чем вводить в таком варианте.Насколько я понимаю,если ситуация не изменилась,мейл всего лишь локализатор пв в России.Он не может просто так и поменять подарки,которые аналогичным неписем выдается на китае.Нате вам ссылку на китайскую базу.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F26079
    Могу отдельно дать ссылку на новость о введении непися на китае и если ты найдешь там недовольство призами-я дам тебе 50 чудиков.
    P.s.Мне одному надоели ньюфаги,которые не помнят что творилось в пв,когда ее локализовывал нивал?Эвентов не было вообще!Раз в полгода рейты.Всё.И то не было столько недовольных

Неопределившийся nvs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shyAngel Посмотреть сообщение
    У качавшихся до ввода гиперов естественно 200+ квестов. Спасибо за халявку,наконец-то акция где не нужно в очередной раз мучить мобиков
    на 100% уверен что тем кто до акции сделал 200 кв ничего не дадут и потребуют новые 200квD

2015_bronze Воин 86571518 житель Идеального Мира Аватар для 86571518

Рейты будут в эти выходные (дада они всегда говорят "скорее всего" что означает 100%)
    А награды дикое уг, всегда мечтал получить 150к опыта, ужасный стиль на 14 дней, горн, 5 гиперов и временный полёт когда пройду 200 еж (что почти целый год если будет считаться только 1 ежа).
    Если бы давали хотябы НИЧ или нирвано кристаллы штук этак 50 тех и тех, или постоянный полёт или хотяы пета на худой конец...а так, 150 еж ради бронзовой хиры? бред.
    не сильно ли губу раскатал . на пвп серв иди будет тебе там все. Насчет стиля согласен и полета временного. На мелких уровнях награда норм . Был недавно ивент с хэлуин мобами. Там ниже 100 нефиг ловить было.

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

на 100% уверен что тем кто до акции сделал 200 кв ничего не дадут и потребуют новые 200квD
    Не будут требовать
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Цитата Сообщение от Smoke_Durman Посмотреть сообщение
    Интересно... Стили привязываются или нет?
    Просто на кой мне ж-стиль который никуда не денешь-не оденешь
    нет они просто непередаваемые. Стиль кстати старый с марафона у наблюдателя у меня такой есть =)

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Понял твою логику.Лучше не вводить вообще,чем вводить в таком варианте.Насколько я понимаю,если ситуация не изменилась,мейл всего лишь локализатор пв в России.Он не может просто так и поменять подарки,которые аналогичным неписем выдается на китае.Нате вам ссылку на китайскую базу.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F26079
    Могу отдельно дать ссылку на новость о введении непися на китае и если ты найдешь там недовольство призами-я дам тебе 50 чудиков.
    P.s.Мне одному надоели ньюфаги,которые не помнят что творилось в пв,когда ее локализовывал нивал?Эвентов не было вообще!Раз в полгода рейты.Всё.И то не было столько недовольных
    буду постить пока не получу ответ от человека

написано же не важно как давно прошли квесты

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Ура,жалко что временность ограничена 14 днями,но блин спасибо действительно мелочь,но приятная Гипернубы,а вам этого не видать
    А за 500 награды не будет?

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Задумка хорошая.
    Призы временные.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Страница 7 из 77 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права