+ Ответить в теме
Страница 7 из 867 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 8664
    Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Вот интересно, а монах с рар бафами может заменить полностью бао? Что-то я решил полностью откинуть идею покупки бао, так как на 95+ дадут морай сет, который чуток отстаёт от 90 грина (дру-мамки предлогали все-таки собрать сначало бао, чтобы можно было собрать грин сет). Для пвп конечно овно, но для моей коновой попки сойдёт. А монах с рарбафами мне нужен только для того, чтобы тащить нупо-данжи (А мб еще где понадобится?)
    Хм,неужели вы 100 пристом не сможете нафармить на бао?

Развивающийся popendus на пути к Городу Драконов Аватар для popendus

Уважаемые начинающие друли, мечтающие о бао и боготворящие его, поймите, время когда друлей заводили для фарма (с бао соответственно) прошло, сейчас для фарма качают мистов, предварительно накопив и положив в банк пуху для нирваньки, а друид стал в основном пвп-персонажем (если позволяет шмот и точка, хотя у друлек и так много преимуществ для убийства игроков) и это лучший исход для друли, другие же забрасывают их и используют исключительно в качестве дополнительного заработка на 100-й еже и для открытия маг нирваны, попутно копя на 99 ключей
    Так что покупать баобабика нет смысла, качайте друльку до 100-го (желательно иметь феньку для вашего же комфорта), ставьте на пуху минимальную +7 и в нирвану будут брать, если не для дамага, то хотя бы для ранки. У нас, например, на таразеде друиды, ходящие в нирвану, пропали и иногда хвостатых кричат достаточно долго, ну и в конце концов берут любого дееспособного дд. Так что не стоит предпринимать никаких действий с бедным монахом\мишкой\щенком и т.д., потом пожалеете 100 раз, что накинули на питомцев рар бафы, которые не особо понадобились, но вынудили вас раскошелиться. Сама использую бао лишь для тянучки из толпы мобов.
    Вообще я считаю, что друид идеально подходит для комфортного пвп, сама частенько зависаю на фришках и ищу любые приключения на свой...хвост
    P.S. Всё, что написано выше - лишь мое мнение и видение друида, так что никому его не навязываю. Возможно, кому то это и поможет, а возможно посчитают мой пост бредом)

Неопределившийся LEGIONIC смотритель древней обсерватории LEGIONIC смотритель древней обсерватории Аватар для LEGIONIC

Сейчас тоже не пользуюсь Бао ))) Все неприятности решаю с помощью феникса, весь упор на него любимого) хотя если есть денюжки можно и на всех петов убер скилы поставить в разных вариациях-(на правах бреда))))) ПВП друидом считаю самым красивым, требующим большой работы головой,это вам не чи жечь,да из инвиза выскакивать))

Цитата Сообщение от LEGIONIC Посмотреть сообщение
    ПВП друидом считаю самым красивым, требующим большой работы головой,это вам не чи жечь,да из инвиза выскакивать))
    Ради этой фразы, пришлось-таки залить старое видео, точно подходящее под цитату: http://youtu.be/eGQuISEK_e0
    Играю интовым поющим лисцом. Порой кажется, самый лучший вариант. хоть и защита серьезно страдает, но пение может быть сюрпризом для противника. Я мало пвпшусь, в основном в кубе 14/34 выношу супостатов. Имею -70% пения на борту, выживают только толстые танки за 20+к хп и сины с берсоножами, а с появлением скелета+кх бафы, смертность неприятелей возросла немного. хотя глупо оценивать себя только по кубу =/
    -73%: поём всё громче!

Неопределившийся LEGIONIC смотритель древней обсерватории LEGIONIC смотритель древней обсерватории Аватар для LEGIONIC

Видео порадовало) куклу можно увидеть если не секрет?))

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от viray Посмотреть сообщение
    Ради этой фразы, пришлось-таки залить старое видео, точно подходящее под цитату: http://youtu.be/eGQuISEK_e0
    Играю интовым поющим лисцом. Порой кажется, самый лучший вариант. хоть и защита серьезно страдает, но пение может быть сюрпризом для противника. Я мало пвпшусь, в основном в кубе 14/34 выношу супостатов. Имею -70% пения на борту, выживают только толстые танки за 20+к хп и сины с берсоножами, а с появлением скелета+кх бафы, смертность неприятелей возросла немного. хотя глупо оценивать себя только по кубу =/
    Ахах,как это знакомо,когда в кубе сины убиваются об 2чишипы

Первые шаги IOLPONP на пути к Городу Драконов Аватар для IOLPONP

1. Если смысл делать дру на старом сервере? Если, судя по темам, её не хотят брать…На новых такая же ситуация?
    2. Почему Вы рассматривайте друида только в ПВП свете?
    Я не хочу качать мистика только потому, что это выгодно. Мне друид больше нравится, но просто уже начинаешь сомневаться, начитавшись тут всякого про них.
    Хочу завести БАО, но стоит ли? Я ПВЕ игрок и у меня нет цели за месяц окупить расходы на желтого. Я хочу БАО для себя, а не для пати.
    А вообще я игрок новый и после многих тем с обсуждение как было ДО и донатить не хочется.

Любопытный Selenkaru житель Идеального Мира

Купила баобаба совсем недавно и пока еще ни разу об этом не пожалела...Не хотят бао те, у кого нет на него денежек.

Цитата Сообщение от LEGIONIC Посмотреть сообщение
    Видео порадовало) куклу можно увидеть если не секрет?))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ceed6e71960d00 - точная кукла
    никак не соберусь нирваноштаны сварить =_=
    -73%: поём всё громче!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от IOLPONP Посмотреть сообщение
    1. Если смысл делать дру на старом сервере? Если, судя по темам, её не хотят брать…На новых такая же ситуация?
    2. Почему Вы рассматривайте друида только в ПВП свете?
    Я не хочу качать мистика только потому, что это выгодно. Мне друид больше нравится, но просто уже начинаешь сомневаться, начитавшись тут всякого про них.
    Хочу завести БАО, но стоит ли? Я ПВЕ игрок и у меня нет цели за месяц окупить расходы на желтого. Я хочу БАО для себя, а не для пати.
    А вообще я игрок новый и после многих тем с обсуждение как было ДО и донатить не хочется.
    1. Дру тяжко с качем, но на 100+ она становится довольно желанным гостем в пати. Ну и плюс всегда самому можно собрать, пусть это и геморно. У нас я спокойно нахожу пати, если хочу сходить на ежу, друидов часто кричат. Как на новых, не знаю)
    2. Сейчас есть классы, более выгодные в пве. Но это не значит, что дру вообще ничего не светит в этом плане, просто профит у неё пониже (те же хх соло лучше выносятся аспдшниками, но и лиса кое-что вынесет оттуда) или требуют большего в плане обвеса, чем от тех же мистов)
    Если бао хочется для себя, значит, надо брать) Я лично с содроганием вспоминаю, как бегала с големом - сплошной хил, лишнего моба зацепить нельзя, в данже от берсомоба-фулмага падал при малейшем лаге. С бао спокойней, комфортней, можно дамажить и дебафать, бить себе боссов и данжевых мобов по фиол доске и по уважухе, забить босса в 79, который висит по старой еже, а больше никому не нужен. Плюс к тому, я после бао больше не донатила вообще, несмотря на то, что не фармила с ним, максимум на рейты куда-нибудь забегала (правда, я чистый пвешник с весьма скромными запросами и обвесом).
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 7 из 867 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права