Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 150
    Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от CLAFTT Посмотреть сообщение
    Вау..скажи как ты используеш "партнёров"клана тех же фентази и т.д.?Или как "член" лукоморья использует вериков.
    Ваш лексикон - уточни конкретно по никам,заодно проверим состав ги.лукоморье.
    у нас взаимовыгодное сотрудничество, а у вас стая марионеток. разница ясна?
    многие из марионеток даже не в курсе, за что попали под пресс. из недавнего:
    члены феаров и теремков слезно умоляют в пм не мешать им делать морай. многие недоумевают, по какому поводу их слили, пару человек на моих глазах выходили из клана.
    из вчерашнего:
    танк КЛЫК, ги теремок: "за что ты меня слил?" хотелось бы no comments, но все таки спрошу. посылая мясо на убой, вы хотя бы предупреждаете во что они ввязались?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Яри тычкохосе всё мажется?

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    тебе какой-то сон приснился?
    Мне снился великолепный сон сегодня,только как он связан с тобой и твоими фейлами,ярилукер?
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Talking

Ваш лексикон - уточни конкретно по никам,заодно проверим состав ги.лукоморье.
    Что? так плохо с краткосрочной памятью?
    Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Кто ещё желает под концов лечь?)
    Или г-н Махно уже не ваш? и его лексикон не в счет?
    [Вау..скажи как ты используеш "партнёров"клана тех же фентази и т.д.?Или как "член" лукоморья использует вериков.
    А тут уже плохо с чтением.

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

опа,маринасасан вылезла,или это ярихосе с двух браузеров сидит для создания массовки?
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Опытный reactioncat житель Идеального Мира Аватар для reactioncat

не люблю гугл и гадания, поясни.
    Я в переводчики к концам не записывался, спроси у "восседающего у вас на троне" или в кч напиши: Что такое брн?

у нас взаимовыгодное сотрудничество, а у вас стая марионеток. разница ясна?
    Трулукар, ты не путаешь нас и вас, не? Диванв простым сокланам не объяснил, кто делает ставки за основу, академию, рабов и аки рабов?

многие из марионеток даже не в курсе, за что попали под пресс. из недавнего:
    члены феаров и теремков слезно умоляют в пм не мешать им делать морай. многие недоумевают, по какому поводу их слили, пару человек на моих глазах выходили из клана.
    из вчерашнего:
    танк КЛЫК, ги теремок: "за что ты меня слил?" хотелось бы no comments, но все таки спрошу. посылая мясо на убой, вы хотя бы предупреждаете во что они ввязались?
    Эти люди значит не интересуются своим кланом вообще, не ходят на тв и не принимают никакого участия в жизни клана. Таким место в "мободрочильных" кланах.

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    Так, вроде как, тема о ГВГ давно для многих чисто развлечение, или кто-то тут по делу что говорит?
    Интересно же, на сколько постов и как именно вы сагритесь, а то ваши "междусобойчики" начинают приедаться изза однообразия мыслей и выражений уже через 5-6 постов.
    0, вылезла! У меня помимо слов здесь на форуме всегда присутствует желание в игре доказать то, что вы ни на что вообще не способны. Жалко тебя сегодня не удалось поймать на кх, слишком близко ты к пису была.Да да затирай, что ты афк была, если БЫ я тебя слил, это сугубо твои и только твои проблемы, что ты афкаешь в неположенных местах.

Хотя совсем ярие концы могут жить аж полминуты, т.к. жрут такую аптеку, которую я вообще в глаза никогда не видел...

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    Саррочка, заметь, своими "недолгими беседами" исключительно со мной, страничку ты уже набила
    МаринаСсан, мои три поста откровенного стёба над тобой - это проминаж за чашкой кофе)))

Можешь и дальше измерять мои посты в кол-ве, метрах или буквах)))) Общаться с глупыми невкусно... а вот слегка пост.еб.аться - в самый раз!!!

Очень люблю Фаечку Раневскую. Про таких как ты она однажды сказала:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Раневская 1.jpg‎
Просмотров: 68
Размер:	62.2 Кб
ID:	111618  
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

У наставника toporgk житель Идеального Мира

а это можно еще фаечку хоть посмеюсь над твоей нупостью

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Цитата Сообщение от reactioncat Посмотреть сообщение
    Я в переводчики к концам не записывался, спроси у "восседающего у вас на троне" или в кч напиши: Что такое брн?
    Присоединяюсь у вопросу Хосе...

Проясните мою серость)))) Ху из "брн"?

Цитата Сообщение от toporgk Посмотреть сообщение
    а это можно еще фаечку хоть посмеюсь над твоей нупостью
    А это шо за телеграма? В клавиатуре нет знаков препинания и заглавных букоффф? :-)))
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

У наставника toporgk житель Идеального Мира

ты дествительно такова высокова мнения о себе чтобы читировать классиков?!ты уверена что там не сказано обратного?!

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права