Спасибо нашему клану за достойную защиту своей земли и клану Anothers за интересный бой.
Больше часа потеряли зажимая вас у кристалла, выгнали предполагаемого шпиона и быстрее додавили.
Еще раз спасибо за интересное ТВ, играть становится интереснее.
Показано с 61 по 70 из 282
Тема: Мира с 26.12 по 28.12
-
26.12.2008 23:12 #61
-
26.12.2008 23:20 #62
-
26.12.2008 23:29 #63
Спасибо, тебе тоже удачи. Только скажи за что так Элиту не любишь?
Loriens Мира Волшебник DominioN
-
26.12.2008 23:35 #64
-
27.12.2008 00:04 #65
ну вот... вместо обычново срача враги желают друг другу удачи... скукотища(

и еще многомного сильных персонажей
-
27.12.2008 00:30 #66
Все тихо, мирно и спокойно
Loriens Мира Волшебник DominioN
-
27.12.2008 00:37 #67Banned
Ну кое что расскажу о сегодняшнем ТВ.
1)Деф стронгов. Так как все 40 хаев Дрима не попал на ТВ, было принято решение сыграть только на скорости, так как катострофически не хватало народу на 2 дефа. Как только атака провалилась, все вернулись на деф Элиты. На стронгов ходило всего две патьки, и по разговорам в ВТ я понял что вырезали там немало народу.
2)Деф Элиты. Вообще про Элиту последнее время очень много думаю если честно. Поведение Ромы мне непонятно с самого начала серва. Складывается такое впечатление, что человек просто панически боится все и вся. Первая неделя серва - Рома пытается заключить союз с Гостами и Маджести. Вторая неделя - Только основан Дрим, у него практически никаких шансов, Рома продолжает переговоры с Гостами и Маджести. Третья и четвертая недели серва, основан союз Дрим, ДоминиоН, Шинигами, Маджи медленно угасают - Рома просит нас взять его в союз. Тогда ему поставили условие, он будет в союзе если сделает ставку на Стронгов, к тому же у него какие то трения уже были. В итоге мы видим следущую картину. Костяк Дрима переходит в ДоминиоН, Шинигами уходят, Рома подался к Гостам, Маджам и Стронгам. Я вот если честно ** как таких людей называют, да и гадости мне как то тут говорить не хочется. Но реально такие люди просто становятся противны.
А на дефе ребята говорят было скучно, жаль что сам не попал. Теперь вот ждем ГвГ в воскресение и не забываем о пополнении 40 человек 60, 70 ну и 80+ лвл=)))
P.S. тут еще кто то писал про то как пати хаев разругалась с рук-вом Маджести и основала Дрим, потом как сами Хаи переругались и Дрим умер. Первое еще хоть куда не шло, там было все давно и уже почти все забыто. А вот по поводу Дрима, там вообще ситуация неочень приятная, и связана она в первую очередь непосредственно с реалом, а не с игрой.
А по сути могу сказать одно. Маджести на грани выживания. Стронги и Элита что то пытаются доказать непонятно кому, хотя теперь ** как у них это будет получаться, Ну а Госты.......а Госты просто глядя с высоты и натравливая другие кланы на ДоминиоН, продолжают забирать себе теру за терой.......но разве это плохо? По крайней мере скучного Сириуса тут нет =)))
-
27.12.2008 07:50 #68
Ну не забывайте, что мы просто сплетничаем, а о том как оно было на самом деле, кроме непосредственных участников то никто не знает, поэтому и пишем (говорим), то что видим из вне.
Так что извиняйте, если народ чего то не знает, то он будет выдумывать и предполагать как захочет))Ве_дьма - читерный друль
-
27.12.2008 08:09 #69
Да ну, скучно вам было. Знаете как забавно смотреть как толпы санта клаусов прессуют друг друга
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
27.12.2008 12:57 #70
Lor_Nick, Шинигами ушли не за дримом и не из-за дрима, а из-за собственной дезарганизованности. Впрочем, уходить с серва после 1й неудачи у них похоже вошло в привычку.
mupoap, Я бы на твоем месте не говорил, что Маджести на грани, это все пустые слова человека, который покинул клан. Наоборот посмотри фактам в лицо:
1. Да у маджей осталось мало народу из-за 3х варов и т.п.
2. 2 противника из 3х - ушли. А вот их терры остались.
3. Основной противник (DominioN), хоть и усилился, но сам встал на место маджей и остался с 1террой в окружении противника.
Я считаю, что Маджести не на грани, а на пути новой жизни, возраждения, если вам так больше нравится.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.