Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 282
    У наставника SanChipriano житель Идеального Мира Аватар для SanChipriano

Спасибо нашему клану за достойную защиту своей земли и клану Anothers за интересный бой.
    Больше часа потеряли зажимая вас у кристалла, выгнали предполагаемого шпиона и быстрее додавили.
    Еще раз спасибо за интересное ТВ, играть становится интереснее.

Первые шаги Maxvel86 на скользкой дорожке Аватар для Maxvel86

Цитата Сообщение от Entrery Посмотреть сообщение
    Это ж игра все-таки) Не стоит так убиваться, хотя жалко, что хорошие кланы распадаются. Главное это не умереть со скуки на серве...
    Правильно... Умереть не умрем)) Думаю Доминион продержится под всеми атаками и начнет интенсивный захват территорий... Даже если Элита потеряет все силы она останется кланом (впрочем как и Доминион), и приобретет только мобильность... Желаю удачи всем противникам Элиты))

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Спасибо, тебе тоже удачи. Только скажи за что так Элиту не любишь?
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Первые шаги Maxvel86 на скользкой дорожке Аватар для Maxvel86

Цитата Сообщение от FlyLoriens Посмотреть сообщение
    Спасибо, тебе тоже удачи. Только скажи за что так Элиту не любишь?
    Не поверишь... Я ее люблю)) Я часть клана)) Удачи желаю чтобы интерес к игре у моего клана не пропал...

Сразу чтобы не возникло недоразумений напишу свой ник: Визари

П.С: Странный я человек?))

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

ну вот... вместо обычново срача враги желают друг другу удачи... скукотища(

и еще многомного сильных персонажей

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Все тихо, мирно и спокойно
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Banned mupoap житель Идеального Мира

Ну кое что расскажу о сегодняшнем ТВ.
    1)Деф стронгов. Так как все 40 хаев Дрима не попал на ТВ, было принято решение сыграть только на скорости, так как катострофически не хватало народу на 2 дефа. Как только атака провалилась, все вернулись на деф Элиты. На стронгов ходило всего две патьки, и по разговорам в ВТ я понял что вырезали там немало народу.
    2)Деф Элиты. Вообще про Элиту последнее время очень много думаю если честно. Поведение Ромы мне непонятно с самого начала серва. Складывается такое впечатление, что человек просто панически боится все и вся. Первая неделя серва - Рома пытается заключить союз с Гостами и Маджести. Вторая неделя - Только основан Дрим, у него практически никаких шансов, Рома продолжает переговоры с Гостами и Маджести. Третья и четвертая недели серва, основан союз Дрим, ДоминиоН, Шинигами, Маджи медленно угасают - Рома просит нас взять его в союз. Тогда ему поставили условие, он будет в союзе если сделает ставку на Стронгов, к тому же у него какие то трения уже были. В итоге мы видим следущую картину. Костяк Дрима переходит в ДоминиоН, Шинигами уходят, Рома подался к Гостам, Маджам и Стронгам. Я вот если честно ** как таких людей называют, да и гадости мне как то тут говорить не хочется. Но реально такие люди просто становятся противны.

А на дефе ребята говорят было скучно, жаль что сам не попал. Теперь вот ждем ГвГ в воскресение и не забываем о пополнении 40 человек 60, 70 ну и 80+ лвл=)))

P.S. тут еще кто то писал про то как пати хаев разругалась с рук-вом Маджести и основала Дрим, потом как сами Хаи переругались и Дрим умер. Первое еще хоть куда не шло, там было все давно и уже почти все забыто. А вот по поводу Дрима, там вообще ситуация неочень приятная, и связана она в первую очередь непосредственно с реалом, а не с игрой.

А по сути могу сказать одно. Маджести на грани выживания. Стронги и Элита что то пытаются доказать непонятно кому, хотя теперь ** как у них это будет получаться, Ну а Госты.......а Госты просто глядя с высоты и натравливая другие кланы на ДоминиоН, продолжают забирать себе теру за терой.......но разве это плохо? По крайней мере скучного Сириуса тут нет =)))

На перепутье Lor_Nick житель Идеального Мира Аватар для Lor_Nick

Smile

Цитата Сообщение от mupoap Посмотреть сообщение
    P.S. тут еще кто то писал про то как пати хаев разругалась с рук-вом Маджести и основала Дрим, потом как сами Хаи переругались и Дрим умер. Первое еще хоть куда не шло, там было все давно и уже почти все забыто. А вот по поводу Дрима, там вообще ситуация неочень приятная, и связана она в первую очередь непосредственно с реалом, а не с игрой.
    Ну не забывайте, что мы просто сплетничаем, а о том как оно было на самом деле, кроме непосредственных участников то никто не знает, поэтому и пишем (говорим), то что видим из вне.
    Так что извиняйте, если народ чего то не знает, то он будет выдумывать и предполагать как захочет))
    Ве_дьма - читерный друль

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Да ну, скучно вам было. Знаете как забавно смотреть как толпы санта клаусов прессуют друг друга
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Lor_Nick, Шинигами ушли не за дримом и не из-за дрима, а из-за собственной дезарганизованности. Впрочем, уходить с серва после 1й неудачи у них похоже вошло в привычку.

mupoap, Я бы на твоем месте не говорил, что Маджести на грани, это все пустые слова человека, который покинул клан. Наоборот посмотри фактам в лицо:
    1. Да у маджей осталось мало народу из-за 3х варов и т.п.
    2. 2 противника из 3х - ушли. А вот их терры остались.
    3. Основной противник (DominioN), хоть и усилился, но сам встал на место маджей и остался с 1террой в окружении противника.

Я считаю, что Маджести не на грани, а на пути новой жизни, возраждения, если вам так больше нравится.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права