Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 303

На мой взгляд, менее чем с 1000 сундуков делать нечего
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

как я понимаю, жемчужина на +10 - это только понять точку с +9 на +10. а не заточить на +10.

Развивающийся kokashka1999kirill житель Идеального Мира Аватар для kokashka1999kirill

Talking

чот мало +10.....

У наставника raut123 житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Купи на ауке голд, на голд вытяни сундуки. Вот тебе и для простого люда
    +1 (Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от Deathdder01 Посмотреть сообщение
    Ха ну администрация просто вынуждает прекратить (может и на время) играть в ПВ. Итог таокй Г Е Н И А Л Ь Н О Й акции: голд взлетает выше потолка, барыги довольны до ужаса, те кто покупает голд ради хирочек, смайликов, камушков на заточку в дерьме.
    Неужели непонятно что такие акции только поднимают цены на голд и не более?
    Спасибо, так держать... а ещё о балансе говорите...
    Нормальные игроки покупают что-либо заранее (камушки для точки, общий банк, набор для свадьбы и тд) до сундуков (или после), а на смайлики всякие вам грех переплатить лишние 100к? А во время сундуков можно покупать наоборот, не голд, а нужный лут с сундуков
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

На перепутье hollylord1488 на пути к Городу Драконов

Шар на +10 за первое место? ...
    Antares

Всё-таки пв - уникальная игра. Во всех других игроки делятся на два лагеря - условно, светлые и тёмные. И только здесь существуют две противодействующие расы - донаты и зaдроты. Первые возмущаются тем, что всё покупается за деньги и требуют бесплатную сансару +12, выпадающую с росянок. Вторые хотят, чтобы без материальных вложений ничего кроме известняка (или как там этот самый первый, никому не нужный рес называется) получить было невозможно. И что бы не делала администрация, она всегда плохая, по рассуждениям игроков все её цели сводятся к тому, чтобы повысить/понизить голд назло одному из лагерей.
    Ребят, почему нельзя проявить хоть немного благодарности? Всё равно, как бы не ругали игру - вы здесь, из темы в тему одни и те же люди пишут: "мэйл меня доканал, я ухожу" и все равно сидят здесь. Одни фармят по 25 часов в сутки, другие закидывают по 120% зарплаты через терминал...Вы просто вспомните: марафон наблюдателя, марафон куба, рейты, подарки за регистрацию аккаунта на открытие Омеги, несколько конкурсов с ценными призами...и всё это идет подряд - без перерыва. Закончилась одна "плюшковыдавалка" и на следующий день началась другая. Да у меня половина призов еще с сайта не снята - хоть они и временные, но я их даже "износить" не успеваю. Летаю на халявном полете 3.2, а талон на следующий лежит в банке и ждет своей очереди - срока истечения первого.
    А ещё многие возмущаются: мэйл всё делает, чтобы к себе в карман денег положить. А в чей карман они должны их класть? В ваш что-ли? Это их работа, и разумеется они на этом делают деньги. Столько, сколько возможно. Пересчитывайте деньги в своем кошельке, а не в чужом!
    От меня большое спасибо администрации. Не знаю чем там недовольны остальные, а я только что в ладоши не хлопаю, когда очередную новость вижу.
    Последний раз редактировалось tusiv; 12.11.2012 в 21:30.

Цитата Сообщение от iraris Посмотреть сообщение
    Порабы совесть поиметь всё ток для донатов И ещё к новому году чонить бедет Можно рейты для шмота ?
    это Вам пора бы совесть поиметь. Это первая акция для донатов за последнее время. А Плюшек квестовикам за последние полгода было роздано больше чем за всё существование игры. А уж рейты так вообще неделю назад были.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от hollylord1488 Посмотреть сообщение
    Теперь у вас не один нормальный человек шарящий в экономике, но или тот кто считает свое деньги, не купит эти сундуки, а будет ждать улучшеные.
    Да нет,тут в соседней темке кто-то яро настаивал на введение рейтинга для донатов, чтож, прислушались,ввели. Что хотел,то и получил.

На перепутье nesibred житель Идеального Мира Аватар для nesibred

все всегда недовольны))
    Я смею все, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек!

Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права