Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 117
    Неопределившийся adikUSIK житель Идеального Мира

в прошлый раз белку вытащил-больше смысла ходить нет) ну разве что твинами 19-60. Стили только вот не помню передаются или нет.
    24 см

Любопытный Shabath житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Ураа, опять возьму твинодрульку и побегу троллить проводников.

Эмм, а можно поподробнее о способе троллинга проводников? Учиться никогда не поздно же=)

Любопытный guardaxe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vladfrt Посмотреть сообщение
    ПОСАНИИИ!!!11 Я УГАРЕЛ по этаму ивенту ! оН настольКа интиресенъ что меня всего проста бамбануло прямо там где я сидел именна в тот момент когда я увидел эут новасть мой живот дико вспучило а глаза выкатилиь наруджу я оченбь валнуюсьчеснта нимагу уже даждаться когда стартнает иыент я хачу многа ачивок себе на дупу и потратить всю жизни паливая цветы и играя в деревья в перфект ворлоде спасибавам майл что вы сделали мне выходной и супер динамичный ивент вскоро запилите надесюь всез убью и 1 астанусь. Да нет же серьёзна посаны этот ИВЕНТ божественен.ю Я чувствую всю свою убогость и унылость перед сумрачны гением придумавшим. да йте ему много чаю и скажите штоб понизил он еще больше шанс выпада хороших шмоток да ив ваабще мама ааа я больше не могувсио.
    ахахах жжёшь) я надорвался

Развивающийся Mentos5690 житель Идеального Мира Аватар для Mentos5690

хочу Огромную Белую Пушистость, Заяся-Беляка = >.< =
    Прекрасное остается, красивое проходит.

Опытный chara777 на пути к Городу Драконов

"Не беда — во все крупные гороЖа в эти выходные "

В гараж чтоль оО, а где в пв сие чудо

Первые шаги MiaWin житель Идеального Мира Аватар для MiaWin

>.< да сколько ж можно!? На своих ошибках не учимся? Зачем опять делать эвент в определенное время? Это опять жуткий кошмар из лагов в городах, "вы отступаете", вылеты, светофоры -_- Неужели не помните последний случай, когда сундуки раздавали? Сколько недовольства было из-за того, что эвент только в определенное время. Майл ру , вы мазохисты? Хотите опять читать тонны негатива и г**а в свой адрес? Да пусть это дерево стоит целый день, просто ограничьте количество взятия квестов. Проводили же раньше этот эвент без ограничения, сейчас в чем дело? Заметила в последнее время тенденцию у вас, все ограничивать временем. Для чего только, не могу понять. Не удивлюсь, если скоро и ежу сделают в определенный час х. "Сегодня можно будет взять ежу с часа х до часа у." Хватит делать из игроков рабов времени.
    Самая страшная борьба во мне, это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...

У наставника jokker116 житель Идеального Мира

Круто)Долго ждал этого игрового события)Очень Рад!

Развивающийся Mentos5690 житель Идеального Мира Аватар для Mentos5690

будем ждать очередной пропажи деревьев в часХ
    Прекрасное остается, красивое проходит.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от rikiken3841 Посмотреть сообщение
    Мдаааа, вы тогда 19й оборовский дж расширьте, а то там "Колличество дублирований превышено" и время продлите ивента, а то ЧАС! Вы издеваетесь??
    А вы не ищите слабых боссов и идите в сидовский, туда пускают без проблем.

На перепутье Turrican житель Идеального Мира Аватар для Turrican

Цитата Сообщение от MiaWin Посмотреть сообщение
    >.< да сколько ж можно!? На своих ошибках не учимся? Зачем опять делать эвент в определенное время? Это опять жуткий кошмар из лагов в городах, "вы отступаете", вылеты, светофоры -_- Неужели не помните последний случай, когда сундуки раздавали? Сколько недовольства было из-за того, что эвент только в определенное время. Майл ру , вы мазохисты? Хотите опять читать тонны негатива и г**а в свой адрес? Да пусть это дерево стоит целый день, просто ограничьте количество взятия квестов. Проводили же раньше этот эвент без ограничения, сейчас в чем дело? Заметила в последнее время тенденцию у вас, все ограничивать временем. Для чего только, не могу понять. Не удивлюсь, если скоро и ежу сделают в определенный час х. "Сегодня можно будет взять ежу с часа х до часа у." Хватит делать из игроков рабов времени.
    жаба душит видать
    Origin: всё проходит...

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права