В ХХ лукаря стоит брать хотя бы ради раскалывающей.
А про данжи и варов вообще глупость. В данжи повыше уровнем мобов бьют с друлей, пуля мобов по 1-2, и тут пофиг вар бьет, лук бьет. А в мелких данжах тем более без разницы кто мобов бьет. + луки бывает боссов танчат в данжах попроще: магобоссов в 59, в 39и 51 при соотвествующей разнице в уровнях. А вот вары реже танчат, потому что с них срывают.
А про быстрое ПК: тоже самое можно и про мага сказать, и про инт дрюлю с феном вобщем-то тоже. Тут кто первый, тот и молодец.
Результаты опроса: Куда нужен лукарь?
- Голосовавшие
- 1613. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 61 по 70 из 479
Тема: Куда нужен лучник?
-
08.01.2009 19:17 #61Любопытный
Вега, Друид 89+
-
08.01.2009 19:21 #62
хахахаха-в гуй му?!чем же он там нужен-особенно ты.не-лукари в Гуй начинающий не нужны вообще.
ДОШИРАК познаётся во рту.
08.01.2009 19:23 #63
а на скриншоте Сатуры лукарь какого лвл и оборотень какого лвл?!
ДОШИРАК познаётся во рту.
08.01.2009 19:27 #64
Это с фришки.И тот,и другой - 100+
За гуманизм и дело мира
Бесстрашно борется CATuPA
-
08.01.2009 19:29 #65
дамаг от пета и дамаг от лучника вполне сопоставим. Плюс, петы к большому сожалению друидов не умеют аоешить, что в некоторых местах довольно критично. Туда же и воины, которые несмотря на "улучшенную жевучесть" выдают значительно более скромные значения дпс. Пока вы фармите 60-й хх, оно, конечно, совершенно некритично, можно хоть пятью танками развлекаться. А вот ближе к третьей главе, серьезным заработкам и серьезным рб, выбор оптимального состава пати дает такую немаловажную вещь, как окупаемость данжа. Нет, пять танков тоже может сдюжат, однако затраты на проход данжа просто-напросто будут выше, чем полученная прибыль.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
08.01.2009 19:37 #66
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
лучник - фермер обыкновенный, за время пока лиса с феней убивает 2 моба я убиваю 3-4, мобы 75 ур, плюс феню еще и лечить надо иногда, а мне пофик ибо по мне урона ноль, затрат маны ноль

Лисы - фарм в хх.
Оборы и жрецы - без них никак.
маги и вары - АоЕ кач (в разы дешевле чем лукарям), пвп (пряморукий вар или маг способствует быстрой кончине лукаря)
Лучники же везде по немногу и только на фарме мобов самые самые, и то с определенным подбором шмота.
ПвП - защита и маг защита среднии, убить могут все, урон скиллами довольно средний из-за пения (собрать что ли сет на пение, а?), слишком много чи-зависимых скиллов, помогает в пвп только молитва рандому, какой лукарей не особо балует
Пример рандома:
я лукарь фулдекс, 356 ловк, на мне колечко ли юня, точность 4к+, мобы умирают с 5ти выстрелов без критов, минимально на моба - 6 выстрелов, ибо 1 выстрел всегда мисс (статистика из 3000+ мобов, случаи с критами в расчет не брались), тоесть шанс промаха не 1% как пишет над мобом, а ~17% и это минимальный шанс получается....Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
09.01.2009 16:11 #67
-
09.01.2009 16:15 #68
о каких петах реч ? вы о чём ? как его срнавнивать вообще можно ? народ говорит о том что у друлей и у магов больше дамага. За 1 выстрел может быть, не забываем что у лучника КРИТЫ ОЧЕНЬ ЧАСТЫЕ, а крит на 15-25К это хмммммм...... 2-рой фактор, пока друля или маг скастует свой 1-дин каст, я(лучник) сделаю 2-4 выстрела из которых могут пройти от 1 до 4 критов. Вот вам и дамаг.
З.Ы. НЕНАВИЖУ ТЕОРЕТИКОВ, тестите а потом пишите.Remember Surrender The Time is Now
Continue...We’re in you…and we will BURN YOUR CITIES DOWN
Fuck this shit, I'm sick of it
You're goin' down, this is a war!

Что-то с луком и бегает 73+ ЛВЛ: СЕРВЕР Сириус
Ник: Фаварит:rtfm:
-
09.01.2009 16:17 #69Первые шаги
а чё варианта "не нужен" нету что ль
-
09.01.2009 16:21 #70
Remember Surrender The Time is Now
Continue...We’re in you…and we will BURN YOUR CITIES DOWN