Закрытая тема
Страница 7 из 78 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 780
    Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от alexandr2455 Посмотреть сообщение
    Ну понятно про то что видео должно быть снято в игре. А использовать футажи, маски, заставки и т.п. примочки для видео можно?
    Полный монтаж разрешён

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Полный монтаж разрешён
    То есть потом даже никто в обсуждении даже не будет тыкать носом, типа : "Фи, тут у тя футаж, как не совестно использовать готовое" ? (по опыту прошлых лет не было такого?)
    Просто думаю стоит ли лепить с омна конфетку самостоятельно или использовать футажи

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

помнится, работа, состоящая из одного сплошного футажа, заняла то ли второе, то ли третье место в "идеальной войне и мире" =)

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    помнится, работа, состоящая из одного сплошного футажа, заняла то ли второе, то ли третье место в "идеальной войне и мире" =)
    Я глянула там первое место начало (титры) и концовка -эффектные футажи. И третье место тож таким макаром сделано.

Ну я так понимаю смотря какой футаж или эффект. Если добавлять в кадр отдельные элементы в виде футажей - почему нет? Елка например, или снеговик - почему нет? А снег - только в виде эффекта теперь самому накладывать, в этом году что то не запустили снег, а в прошлом году со снегом в игре прикольно было )) А кто чего скажет - дело десятое. Пусть желающие оправляются в комментах, тебе то что, забей ))

Как бы перса выдернуть из ПВ? )) Нигде в игре не вижу однородного фона чтобы хромакей сделать. ))

Ну я так понимаю смотря какой футаж или эффект. Если добавлять в кадр отдельные элементы в виде футажей - почему нет? Елка например, или снеговик - почему нет? А снег - только в виде эффекта теперь самому накладывать, в этом году что то не запустили снег, а в прошлом году со снегом в игре прикольно было )) А кто чего скажет - дело десятое. Пусть желающие оправляются в комментах, тебе то что, забей ))
    Просто дело в том (я не знаю как в видео, я тут новичок) но если дело касается, допустим, фан арта то применение готовых эффектных(скачанных) кистей или готовых 3 d моделей не приветствуется. Особенно если это сразу бросается в глаза , считается дурным вкусом и отсутствием мастерства. Только поэтому возникают такие вопросы по футажам
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 29.12.2012 в 00:11.

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Просто дело в том (я не знаю как в видео, я тут новичок) но если дело касается, допустим, фан арта то применение готовых эффектных(скачанных) кистей или готовых 3 d моделей не приветствуется. Особенно если это сразу бросается в глаза , считается дурным вкусом и отсутствием мастерства. Только поэтому возникают такие вопросы по футажам
    С видео все печалька, в конкурсах были видяшки целиком из футажей состоящие, их пихают надо и не надо
    И вообще повадились из чужих видяшек клепать свой ролик. Наверное сложнее проверять на подлинность, тут же этапы работы не приложишь.

Хм, очень хочется снять что нибудь, но пока муза выдает банальности, наверное как обычно активизируется за день до конца конкурса. Люблю видео, обязательно сделаю что нибудь для души. Как только пойму что для меня "идеальное чудо".

Как бы перса выдернуть из ПВ? )) Нигде в игре не вижу однородного фона чтобы хромакей сделать. ))
    На конкурсе Хроник великих сражений Anthuriel обалденные видяшки делала, и персов как то выцепляла из фона, может подскажет.
    Последний раз редактировалось nataweb; 29.12.2012 в 06:58.

Да к ней на сайт сложно регится, пишет что мой ящик уже используется )) Зачем вообще регистрация на сайтах где нет сильной активности, да еще и тематических, ведь туда заходят не просто прохожие а в основном по делу ))

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Я глянула там первое место начало (титры) и концовка -эффектные футажи. И третье место тож таким макаром сделано.
    А вы кроме титров не думали что, там ещё человек снимал (операторская работа), делал постановку (режиссура)
    список актёров тоже не маленький.
    футажами тоже нужно уметь пользоватся.

Да и ведь не за них дали первое место)
    а за общую картинку
    Футажи можно использовать, но использовать правильно, а не всё видео из одного сплошного футажа

Вообщем всем удачи
    В этот раз я скорее всего буду использовать для финальных титров гигантскую композицую сделанную в фотошоп, в начале ещё не подумал

Закрытая тема
Страница 7 из 78 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права