Результаты опроса: кто же лучший?

Голосовавшие
210. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • _Барс_

69 32.86%
  • Nifiza

76 36.19%
  • vavilena

7 3.33%
  • Froloff

2 0.95%
  • justinL

1 0.48%
  • Assakura

6 2.86%
  • Aiur

24 11.43%
  • theanswer

3 1.43%
  • Индиец

5 2.38%
  • 3анудка

7 3.33%
  • Deх

10 4.76%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 93
    На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Ах да и мои способности ты можешь оценить примерно через полтора часа после фаста если есть желание конечно.
    Арманька
    Лукоморье

Неопределившийся nvs житель Идеального Мира

_Барс_ - и руки и шмот. Из всех его персов самым удачным мне кажется шаман. Нираз видел как соло ложит целые пати. Голос ему.
    vavilena - как бы Юля неособо часто пвпшится, особенно шамом. Крабомод скорее.
    Froloff - спс поржал.
    justinL - Бибер, этим всё сказано. Пинает неслабо но ватный.
    Assakura - 0_о
    Aiur - ватный.
    theanswer - очень редко вижу, немогу оценить.
    Индиец - Соклан...
    Deх - ниразу невидел шамана. Но пристом более менее был.
    Занудка - В морае часто сталкивался, ипашит пстц как. И такое ощущение как будто крит 100% Но дефы....хп....

У наставника -CHEBYRAWKA- житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be мего-доминатор Барс ....

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Ужасное видео,ужасное пвп -_-

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -CHEBYRAWKA- Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be мего-доминатор Барс ....
    Посмотри что в это время происходило с моим интернетом герой **ев.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dj_bc0YuFaPQ
    И мы договаривались на 10 пвп я тебя попросил попозже продолжить но как же ты случай упустишь вы**нуться своим говновидео.. 8 пвп ты просрал автоматом отказавшись от них, крыса трусливая.

Далее герой Асмодей
    Цитата Сообщение от fallenkraken1 Посмотреть сообщение
    Барса 1х1 убиваю в 90+% случаев
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DXz-5avdQ0EQ немного ошибся с процентами
    P.S. Я не Talurion я тебе дам хоть 50 попыток если захочешь, пвпшиться с тобой одно удовольствие

Ну а по теме - тема говно, голосуют за Нифизу которая не то что меня слить, бой принять боиться 1 на 1 убегая в дефсутре каждый раз как я ее мужа солью. Пока муж жив слить ее не могу т к опять же не вылазит с дефвуду поливая меня дебафами и переходя в атаку только в имуне. Естественно с такой тактикой я ничего сделать не могу кроме как ее мужа сливать, зато муж сливается чаще меня раза в 3 при том что их двое а я один. Особенно радует мнение инвокера и инская что я не о чем при том что ни один из них меня не слил ни разу в жизни.

Я промолчу кто на Пегасе топ шаман , но если кто хочет мне на деле (а не в говноопросе) доказать что я *не о чем* рад буду пвпшнутся (с любым классом). На интернет сваливать не буду и не откажусь ни от одного поражения, но если договорились на 10 пвп то не надо после второго сваливать пожалуйста. Если таких нет то идите на *** со своим мнением герои форумные ...
    И Шепарда зря не включили по силе он 3ий как минимум. Остальные представленные шаманы его в афке не сольют просто. Да действительно кто то тащит руками кто то шмотом, но если рукастые шаманы не могут ничего противопоставить заточенным и сливаются без шансов то какой смысл с их рукастости?

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    брызги слюней и куча текста
    Сударь, у вас кальсоны прожгло. Та дама, увы лучше. Смеритесь.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Любопытный fallenkraken1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bars012;7532463
    Далее герой Асмодей
    [url
    https://www.youtube.com/watch?v=Xz-5avdQ0EQ[/url] немного ошибся с процентами
    P.S. Я не Talurion я тебе дам хоть 50 попыток если захочешь, пвпшиться с тобой одно удовольствие
    Пойду удалять перса, т.к. слился об шамана +12-10 круг. в пвп тупо тащишь оверточкой и камнями, которые в разы получще чем у моего нуболука *ща начнется тема, какой я нищеброд и тд, да мне побую хД*. А про 90% я судил, вылетая на згд, и сливая тебя там А так, ты кривее нифизы, как не крути братюнь.
    P.S: в пвп с шамами я дно, и не знаю что и как юзать, кривой, учусь =)
    P.S.S: Барсиг, видел не? С наступающим.

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    Посмотри что в это время происходило с моим интернетом герой **ев.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dj_bc0YuFaPQ
    Ну а по теме - тема говно, голосуют за Нифизу которая не то что меня слить, бой принять боиться 1 на 1 убегая в дефсутре каждый раз как я ее мужа солью. Пока муж жив слить ее не могу т к опять же не вылазит с дефвуду поливая меня дебафами и переходя в атаку только в имуне. Естественно с такой тактикой я ничего сделать не могу кроме как ее мужа сливать, зато муж сливается чаще меня раза в 3 при том что их двое а я один. Особенно радует мнение инвокера и инская что я не о чем при том что ни один из них меня не слил ни разу в жизни.
    1) где я говорил что ты ниочем? кажется мой пост повествует что чем больше точатся пвпшники, тем меньше ты из себя представляешь, тот же Асмодей и Морпех меня убивали порой быстрее тебя, не используя 3чи + имун
    2) разве где то был пост что я тебя убивал? нет, я такого не писал, т.к не убивал, ибо +3-7 круг не убьет круг +10-12, мне должно быть за это стыдно?)
    3) голосуют за Нифизу, потому что даже с огромной разницей в вашем шмоте она убивает так же как и ты, хотя яснопонятно что мнение многих пвпшников для тебя ничто, ибо чсв зашкаливает
    4) Шепарда канешн можно было вписать, но там вообще только шмот, сам лично убивал 1 на 1 его фул +12 в своем говно сете

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Многие походу pw с дотой путают.
    Здесь не равные условия - это рпг игра.(Или даже социальная игра)
    Есть соотношение шмота и умения игры классом.
    Возьмем 5 бальную систему.

Если у тебя шмот на 3 а руки на 4, но у твоего оппонента шмот на 5, а руки скажем 3, то он тебя будет сливать чаще.
    Отмазки типа да у тебя шмот поэтому ты и победил в этой игре на руофе не прокатывают.

Я ничего не собираюсь навязывать согласны с этим хорошо не согласны тоже хорошо.Мне без разницы, сути от этого не изменит.
    Арманька
    Лукоморье

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fallenkraken1 Посмотреть сообщение
    А про 90% я судил, вылетая на згд, и сливая тебя там
    Что нибудь правдоподобней придумай дибил кривой.

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    1) где я говорил что ты ниочем? кажется мой пост повествует что чем больше точатся пвпшники, тем меньше ты из себя представляешь, тот же Асмодей и Морпех меня убивали порой быстрее тебя, не используя 3чи + имун
    Хорошо ты меня убедил. Асмодей и Морпех превзошли меня в пвп. Теперь буду их сливать с тяжелой мыслью об этом...
    Вобщем выбирайте в топы кого хотите дело ваше, один на один ваши топы мне проиграют все равно.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права