Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 68 из 68
    Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WindEast Посмотреть сообщение
    Свет, не в бровь, а в глаз Только, это давно уже не Америка.
    Знаю,Леш,поэтому и не вижу смысла особо распространяться на форуме.Только Лукоморье все пытается кому то,что то доказать.А на деле просто повторяют уже пройденное другими и замусоленное своими постами.

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Думаю теперь руководство Фэнтази представляет ВСЮ прелесть триплов =) Могли кстати затащить аку 1х1, но предпочли выйти на более слабых. Чтож.. думаю дадим выбор еще, и не раз ;Р
    Понравилось поздравление девочки с Фэнтази в мир: Поздравляю Сказку с "заслуженной" победой. (Ухаха! =D Зеркальце дать?)

Представители Эндов! Да, Вы молодцы, Вы взяли карту! Всеми правдами и неправдами, даблами, триплами, накрабленным шмотом во время ожесточенных боев Лукашей и ДС, неважно, вы ее взяли.
    Чего за это время добились мы? Говорите у Вас игроки ушли... печалька прям =(, наши тру отцы покинули проект еще летом 2011 года, из стариков остались единицы. Мы сравняли с Вами шмот (а он все-таки тащит), сыграли НОВЫЕ пати. Тут скорее не вы расслабились, нет, тут скорее мы вас догнали). Теперь 2 равных клана, у которых будет еще много интересных боев, я так думаю.

Всех с Наступающим Новым Годом!

Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Опытный reactioncat житель Идеального Мира Аватар для reactioncat

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Думаю теперь руководство Фэнтази представляет ВСЮ прелесть триплов =) Могли кстати затащить аку 1х1, но предпочли выйти на более слабых. Чтож.. думаю дадим выбор еще, и не раз ;Р
    Понравилось поздравление девочки с Фэнтази в мир: Поздравляю Сказку с "заслуженной" победой. (Ухаха! =D Зеркальце дать?)
    Нет, Мяу, там не "заслуженной" было, там было "достойной". Я ржал наверно минут 10, что фантики смогли понять, чем они занимались последние 2 недели и как они забрали наши 2 терры))) Мы просто возвращаем своё. Если щас ещё говнотролли вылезут, то я перекопаю нафиг все предыдущие темки, где они яро усирались, что такое взятие терр - это ВЗАИМОВЫГОДНАЯ ПОДДЕРЖКА СОЮЗНИКА.

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Знаю,Леш,поэтому и не вижу смысла особо распространяться на форуме.Только Лукоморье все пытается кому то,что то доказать.А на деле просто повторяют уже пройденное другими и замусоленное своими постами.
    Свет, по фиолету лохи с их доказательствами) пускай промывают мозги своим неофитам хД Детям нужно внимание, не будь жестокой такой
    Еще раз с наступающим тебя и твоих друзей!
    Зы, а корейцы требуют телефон при регистрации...где б найти корейца хД
    Пегас - Фигаро
    EP 101, WF 100, MG 100, WB 100
    В поисках земли обетованной

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Кукушка хвалит петуха,за то,что хвалит тот кукушку. Встретились двое обделенные интеллектом и поддакивают друг другу и пофиг,что факты говорят о другом,свое бревно,как говорится... Всех с наступающим новым годом
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Любопытный mmonk_2 житель Идеального Мира Аватар для mmonk_2

Видео будет с гвг или не?

Banned Ulolo житель Идеального Мира

Всех пупсов с Новым Годом

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Могли кстати затащить аку 1х1, но предпочли выйти на более слабых
    присутствие сказки на карте - не более чем нелепая случайность. был там один моментик, не доглядели. вобщем допустили ошибку, за что и поплатились террой.

p.s.: всех с Наступающим! наконец-то високосный год кончается.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права