Результаты опроса: Ну так кто же?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Барбус

16 22.86%
  • Тихон (кит.иероглифы писать тут не умею )

28 40.00%
  • ASV

1 1.43%
  • _OLoLo_

22 31.43%
  • Andry

3 4.29%
  • FunTom

4 5.71%
  • Feep

6 8.57%
  • ФРИДОМ

2 2.86%
  • ~Алхимик~

3 4.29%
  • ~ONiRO~

2 2.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 119
    У наставника canclerouse житель Идеального Мира Аватар для canclerouse

2 барби:
    ахахахахах

И у огней небесных стран
    Сегодня будет тепло.

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Какой-то шаман, обиженный на переточков.
    Да, черт-побери, меня раскрыли

Цитата Сообщение от iskatelnica Посмотреть сообщение
    и нуб 62 уровня обсуждает пряморукость 100+))))

Интерсесно-кого ты имеешь ввиду на сервере Антарес -судя по твоему постам выше у тебя текут слюни на его шмот и ты утверждаешь -что таких игроков больше нет на сервере), кроме Ололо- остальные ТРУ, но у них точка +5 поэтому сравниться не могут с ним))
    Или приводя в пример того же ТемуКр -который зафрапсил видео после ассиста ему приста и отстутствии хиры у шама) как можно видеть с его же видео))
    Теоретик ты наш))), кроме видео выкладываемыми "трунагибаторами" под 3 чи) у тебя похоже больше материала -никакого и нет)
    может все таки докачаешь своего персонажа на 100+ и вступишь в средний клан- хоть как то адекватно оценивать))?
    Больше всего мне нравится ваше "адекватное" мнение о человеке, просто по его подписи и 2-3 постам Слюни на шмот? А толку с такого шмота? Равных противников почти нету, а "избиение младенцев" на ЗГД, чем тихон зачастую и занимается, это, безусловно, показатель и крутости и "ТОПовости". Мне это было бы тупо не интересно.

Помимо описанного миста, тихона сливают достаточно народу и без +12 на регрейде 8 ранга. Как пример, танк амурский. Я видел пвп тихона на ЗГД с варом из иаф (ник не помню, Sreder какой-то, шмот его тоже не видел). Тихон ему проиграл, хотя имел все шансы на победу. Просто бестолковое жамкание кнопочек на панели приносит результат только при очень большом перевесе в экипировке.

Видео нагибаторов под 3чи не видел, ссылку дашь?

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Как это не прискорбно, но это правда. Тихон - Барбик №2, только в топовском обвесе. Т.е. тупо ганкает нубов на ЗГД, а той же Ололохе сливается на ура. ыыыыыы
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

У меня вот вопрос к биоянту, что может сделать шаман с точкой намного выше средней на серве, ну допустим как у среднего представителя иаф и нирванопухой с +9, с прямыми руками в пвп?

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Шаман такой клас что педалит всех и вся на убер точке , даже при кривых руках , на нуботочках он обычная вата способная разве что только в масзамесах подомажить пока на него не посмотрят или не помрет от случайного масса. В нубошмоте за шамов играл неплохо бирка и сейчас наверно фир .

У наставника aliks15 житель Идеального Мира

Шаман претендующий на топа
    Для себя я подчеркнул 3 момента почему ет/харды/штормы проигрывают.
    1)Когда некие шаманы в ДЕФЕ с +12 точками,от которых идёт 60% дамага,при ускоре видео х2 лагают с зависоном в 3-4 секунды,а на самом гвг - 8 сек,я теперь понимаю почему у ололо стандартная схема - чистая - имунка,это гарантия того что пока она будет эти 12 секунд стоять в зависоне,её точно не убьют.
    2)Работа через таб порадовала.Свою патьку в прошлом - я бы за такое растрелял прямо при отбитии атаки.
    3)!!!ЛИСА!!! НА F2 - ЭТО ТО К ЧЕМУ ВСЕМ НАДО СТРЕМИТСЯ.ТОЛЬКО ИСТИННЫЕ ИГРОКИ СТАВЯТ ЛИС И ДЕКОР ПЕТОВ НА ГОРЯЧИЕ КЛАВИШИ.
    Ну и в добавок ко всему это эпичнейшее нитро в начале меня просто добило.Шарики и меговсплывающенаклоняющая надпись побила рекорды всего, что я когда либо видел.

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Шаман такой клас что педалит всех и вся на убер точке , даже при кривых руках , на нуботочках он обычная вата способная разве что только в масзамесах подомажить пока на него не посмотрят или не помрет от случайного масса. В нубошмоте за шамов играл неплохо бирка и сейчас наверно фир .
    Лень, я извеняюсь, но кто такой бирка? Ты так Андрика обзываешь чтоли? За что?)
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Вот сразу видно ты не из ентернов )

У наставника iskatelnica житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от buoyant Посмотреть сообщение
    Да, черт-побери, меня раскрыли

Больше всего мне нравится ваше "адекватное" мнение о человеке, просто по его подписи и 2-3 постам Слюни на шмот? А толку с такого шмота? Равных противников почти нету, а "избиение младенцев" на ЗГД, чем тихон зачастую и занимается, это, безусловно, показатель и крутости и "ТОПовости". Мне это было бы тупо не интересно.

Помимо описанного миста, тихона сливают достаточно народу и без +12 на регрейде 8 ранга. Как пример, танк амурский. Я видел пвп тихона на ЗГД с варом из иаф (ник не помню, Sreder какой-то, шмот его тоже не видел). Тихон ему проиграл, хотя имел все шансы на победу. Просто бестолковое жамкание кнопочек на панели приносит результат только при очень большом перевесе в экипировке.

Видео нагибаторов под 3чи не видел, ссылку дашь?
    интересно а с каким счетом ты случайно не видел?
    Шредеру один раз повезло) из 5 вроде) -тоже кстати видели это, или ты считаешь,что одев +12 он не должен совершать оишбки,банально зависать и убивать всегда и всех 100 из 100?
    -по твоим постам ты кроме ЗГД нигде и не тусишь
    а на счет подписи-тебя же спросила что ты за г..-ты и ответил-вон я в подписи, еще вопросы),баянист, будут)?
    ты сам приводил в пример данные видео - так что освежи память))
    если его пару раз из 20 темакр слил это не показатель рукастости темыкр))
    тоже касается и другого) - существует множество факторов)
    И ты так не привел тот список, который по твоему мнению его нагнет)
    (Разве что танков можно добавить в исключение - при правильной тактике победит тот кто первый скатает хиру сопернику если выбирать переточенных шамов и танков либо танка\танка)
    Отсюда можно следовать,что он не просто ТОП шам , а ТОП игрок на Антаресе)) или приведи более реальные доказательства своих "прямых" слов
    Судить и обсирать человека по 2-10 фейлам из 100))
    вот оно твое лицо_) из себя ничего представить не можешь -видимо- ты тот,кого сливают не спрашивая, и ты после этого материшься в ПМ за слив тебя во фри зоне)))один из 100 нубов, который может только из писа и гавкать))), ну и конечно на форуме)) завидуя шмоту и точке данного персонажа, и считая что только от этого все и зависит))
    Последний раз редактировалось iskatelnica; 18.01.2013 в 23:48.

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    У меня вот вопрос к биоянту, что может сделать шаман с точкой намного выше средней на серве, ну допустим как у среднего представителя иаф и нирванопухой с +9, с прямыми руками в пвп?
    Для шамана точка пухи дает на порядок больше, чем кому-либо, в связи с зависимостью многих полезных скилов от СД. Однако, помимо пухи важен шмот и его точка, т.к. в атакующем режиме шам самый ватный из робников (при прочих равных)

интересно а с каким счетом ты случайно не видел?
    Шредеру один раз повезло) из 5 вроде) -тоже кстати видели это, или ты считаешь,что одев +12 он не должен совершать оишбки,банально зависать и убивать всегда и всех 100 из 100?
    Я видел 1 бой из 1. При этом тихон творил непонятные действия. Не буду судить, может кот на клаву забежал Но создавалось впечатление хоатичного нажимания кнопочек

-по твоим постам ты кроме ЗГД нигде и не тусишь
    Я много где появляюсь, просто не состою в "топ" клане, не делаю кх, поэтому в песках мне делать нечего. Веду мирный образ жизни и первым никогда ни на кого не нападаю. Все вечно ко мне сами лезут

а на счет подписи-тебя же спросила что ты за г..-ты и ответил-вон я в подписи, еще вопросы),баянист, будут)?
    Каков вопрос, таков и ответ. А в реале еще и в щи бы дал

ты сам приводил в пример данные видео - так что освежи память))
    если его пару раз из 20 темакр слил это не показатель рукастости темыкр))
    тоже касается и другого) - существует множество факторов)
    И ты так не привел тот список, который по твоему мнению его нагнет)
    (Разве что танков можно добавить в исключение - при правильной тактике победит тот кто первый скатает хиру сопернику если выбирать переточенных шамов и танков либо танка\танка)
    Отсюда можно следовать,что он не просто ТОП шам , а ТОП игрок на Антаресе)) или приведи более реальные доказательства своих "прямых" слов
    Судить и обсирать человека по 2-10 фейлам из 100))
    Покажешь где? Я привел одно видео с мистом. Где остальные видео трунагибаторов, о которых ты мне вещаешь?
    По поводу списка кто кого нагнет - почитай что было выше написано. Хотя син сможет убить и без такого шмота. Думаю +10 на пухе будет за глаза и за уши

вот оно твое лицо_) из себя ничего представить не можешь -видимо- ты тот,кого сливают не спрашивая, и ты после этого материшься в ПМ за слив тебя во фри зоне)))один из 100 нубов, который может только из писа и гавкать))), ну и конечно на форуме)) завидуя шмоту и точке данного персонажа, и считая что только от этого все и зависит))
    А ты знаешь кто я, чтобы делать такие душещипательные выводы? Это, как раз-таки, многое говорит о тебе

И да, с ганка тихон меня не убивает Даже на селфе у меня есть время сбежать. Тягаться с ним бессмысленно, не пробью, но и он меня даже с 3 тычек не убивает.

А ты считаешь, что точка и шмот ни на что не влияют? Разумеется, нужны умения, но глядя на то, что в большинстве случаев я вижу от тихона, особых умений я не заметил. Как я уже отмечал, при "избиении младенцев" они не нужны. Хотя надо отдать ему должное, он, в отличии от всеми любимой ололо, не боится в одиночку выйти на поле боя

+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права