+ Ответить в теме
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 238

Лесничий, мобы бегают за тем кто первый влетел. стой в углу и не рыпайся)) значит засекай 90 секунд и скачи в комнату)) химию навар себе или прикупи..полезная штука. Лечись..опять же..

Первые шаги Lesnichyi житель Идеального Мира

благадарю за советы мудрые люди) завтра попробую так сделать)

кстати, откупиться можно не талонами, а карточками всемогущего волшебного... не вводите людей в заблуждение, г-н westdagger.

2015_bronze Опытный black_tiger09 житель Идеального Мира Аватар для black_tiger09

я в 47 живу на пельменях ешь их по откату и все)
    "Весь мир лишь плод моего воображения. Редкий человек, положа руку на сердце, может сказать, что он абсолютно чужд это вере. Ну и что, довольны мы своей работой? Имеем основания для гордости?"

Цитата Сообщение от black_tiger09 Посмотреть сообщение
    я в 47 живу на пельменях ешь их по откату и все)
    пельменей не напасешься

2015_bronze Опытный black_tiger09 житель Идеального Мира Аватар для black_tiger09

Цитата Сообщение от e11e Посмотреть сообщение
    пельменей не напасешься
    да не так уж много их надо штук 5-7 уходит да и в 47 невсегда забрасывает) пока лучше пельменей мне ничего не помогало там выжить) и баф обора не спасал)
    "Весь мир лишь плод моего воображения. Редкий человек, положа руку на сердце, может сказать, что он абсолютно чужд это вере. Ну и что, довольны мы своей работой? Имеем основания для гордости?"

Опытный westdagger житель Идеального Мира Аватар для westdagger

Цитата Сообщение от e11e Посмотреть сообщение
    кстати, откупиться можно не талонами, а карточками всемогущего волшебного... не вводите людей в заблуждение, г-н westdagger.
    ну извините.никогда не обращал внимание на это строку,сразу прыгал в комнату,25к хирки как не бывало
    Последний раз редактировалось westdagger; 25.08.2009 в 04:26.
    -Вступи в мой клан, я тебе звание маршала дам!
    -А если не вступлю?
    -Тогда не дам!

карашо быть бочкой здоровья)))) мне муж тоже все время говорит: ну что ты паришься...лехко же выжить в 47)) приходиццо напоминать ему про его 15к здоровья и про мои едва 4к))

Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

Мне хватает там чуть менее 6к с большим запасом. Ем 90 банки. Иногда отхиливаюсь
    Вега. MG 90. OFF

Дрю довольно таки давно проходит 47 следующим способом:
    Желательно подождать кошку и попросить баф перед тем как заскакивать, далее попадаеш в комнату, прыжок в угол, массой убиваеш мобов (дрю обычно хватает одного феникса) и потом просто стоиш и хилишься. Вы не забыли что у мага есть хил? =)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права