+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 103

Это фрапс. Первое что нашел с твоим участием.
    Нет, не успела =((знаешь как сложно было 0.5 сек заскринить когда ты живая еще была? )
    На этом удаляюсь. Кол-во твоих сказок на сегодня достигло лимита. Спасибо за веселое утро. До встреч в игре
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    Это фрапс. Первое что нашел с твоим участием.
    Нет, не успела =((знаешь как сложно было 0.5 сек заскринить когда ты живая еще была? )
    На этом удаляюсь. Кол-во твоих сказок на сегодня достигло лимита. Спасибо за веселое утро. До встреч в игре
    Ну тогда, я ещё не улетала на ускоре после 1 твоего прыжка и 2 попытка иногда бывала удачной, ибо иммунка в откате и джинн) У те комната постерами с твоим дамагом по мне украшена с интервалом в секунду?)) Я думала, что ты не такой мелочный =( Разочаровываюсь в тебе...всё больше =/
    З.Ы. Хотя, с такой коллекцией фоток...тебе есть, чем заняться долгими тоскливыми вечерами...
    Последний раз редактировалось Sorita86; 22.01.2013 в 14:37.

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

Варлок, да нагибает она тебя каждый день, как и всех нас, сдайся уже а.

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

Один только мой друид остался не убитым Мираклией.
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

Цитата Сообщение от ganaped Посмотреть сообщение
    Варлок, да нагибает она тебя каждый день, как и всех нас, сдайся уже а.
    Тола нагибаю, Ольгерда нагибаю, Шонсу нагибаю.....тебя? Не нагибаю, ты на замесы не ходишь!
    Кстати, среди вражеских варов...хотелось бы выделить Беддагера. Во-первых он сутры не юзает против лука, во-вторых со своим в разы уступающем шмотом (по сравнению с Ольгердом, Толом)...живёт крайне долго и с меня хп снимает.
    З.Ы. Зашла в видео сэт Васяни...Ревендж против Мибов, Ревендж против Мириды) Улыбнуло)) Страничка гордости хD
    Последний раз редактировалось Sorita86; 22.01.2013 в 15:20.

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

1 раз за 4 года был на замесе, нагнула наверное, просто не помнишь, не будем портить тебе статистику.

На перепутье ne-lomat житель Идеального Мира

на вашем сервере не играю, людей этих не знаю, но чисто из интереса решил посмотреть видео. мне почемуто кажется что былобы лучше снимать с земли, с верху не очень удобно смотреть. ИМХО

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Я бы лучше в патьке с Реалменом на турнире была или с мужем (в ком я уверена) Саранча в иммунку, станы в антистаны...я даже не знаю) Ладно лук кидает стан в антистан для крита, но тут... И чи, почему его надо было есть только когда слилась я? Было 1,5 минуты, чтобы оставить тебя без чи)
    Ну на крайний, можно было мне чи кинуть...чтобы я сняла драки 2 чи, так как пол минуты я бегала с ними)
    З.Ы. С кем ты спишь, меня мало волнует ^_^ Хоть с мишкой Тедди =Ь
    З.Ы.Ы. Можно провести бой...Я с Афом, ты с Ирой.
    Зачем тебе Афтан? Я же был с Лекасом. Да и по-твоему мнению, Гласка нубодруль, которая не умеет кидать саранчу и вообще играть не уммет. Чего же ты боишься?

А вообще, тебе самой не стремно всем доказывать какая ты "мамка"?) Это реально смешно.
    Весь мир против тебя, ай-яй-яй. Все - п****асы, а я Д'артаньян.

Цитата Сообщение от AlexMann Посмотреть сообщение
    Зачем тебе Афтан? Я же был с Лекасом. Да и по-твоему мнению, Гласка нубодруль, которая не умеет кидать саранчу и вообще играть не уммет. Чего же ты боишься?

А вообще, тебе самой не стремно всем доказывать какая ты "мамка"?) Это реально смешно.
    Весь мир против тебя, ай-яй-яй. Все - п****асы, а я Д'артаньян.
    Я нигде не писала, что кто-то нупо друль) Я лишь сказала, что играла она не в полную силу (как я и предполагала), чтобы по правилам 6 пункта остаться с тобой в финале=) Если это не так, то я только рада... Ты же выбрал себе Гласку в пару. Я выбираю Афтана) Вроде как, всё честно=) В отношении эквипа, бафов и т.д.)
    З.Ы. Доказывать?) Вроде всё с точностью да наоборот, я ни одного скрина не выложила)) Я смеюсь, а вы доказываете с пеной у рта) Да и кто бы говорил, но не ты...и сразу вспомнилось твоё нытьё в ВТ, пипец...иди на заборе свой ник рисуй, позёр хD
    З.Ы.Ы. Я боюсь? Не думаю... Если учесть, что ты 5 раз зашел на сайт, 25 раз подумал...что написать))
    Последний раз редактировалось Sorita86; 22.01.2013 в 16:46.

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от ne-lomat Посмотреть сообщение
    . мне почемуто кажется что былобы лучше снимать с земли, с верху не очень удобно смотреть. ИМХО
    Пока рендерится очередное видео расскажу старую английскую притчу.

"Дед со своим маленьким внуком пошли из деревни в город продавать осла.
    Дед говорит - садись внучек на ослика я поведу. Встречают группу крестьян идущих из города - слышат такое мнение - "молодой едет в седле, а старый идет пешком - какое не уважение".
    Дед говорит - давай ты поведешь, а я сяду на ослика. Встречные говорят - "взрослый забрался на осла, а малолетку заставляет идти пешком"
    Дед слезает с осла и идут оба пешком. Встречные говорят - "Ни у старого, ни у малого ума нет - у них есть осел а они идут пешком"
    Залезают они в вдвоем на осла. Встречные говорят - "вот живодеры, - бедное животное сейчас надорвется от двух седоков""

вот такой вот английский юмор))))
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права