Это фрапс. Первое что нашел с твоим участием.
Нет, не успела =((знаешь как сложно было 0.5 сек заскринить когда ты живая еще была? )
На этом удаляюсь. Кол-во твоих сказок на сегодня достигло лимита. Спасибо за веселое утро. До встреч в игре
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 103
-
22.01.2013 14:21 #61
-
22.01.2013 14:30 #62
Ну тогда, я ещё не улетала на ускоре после 1 твоего прыжка и 2 попытка иногда бывала удачной, ибо иммунка в откате и джинн) У те комната постерами с твоим дамагом по мне украшена с интервалом в секунду?)) Я думала, что ты не такой мелочный =( Разочаровываюсь в тебе...всё больше =/
З.Ы. Хотя, с такой коллекцией фоток...тебе есть, чем заняться долгими тоскливыми вечерами...Последний раз редактировалось Sorita86; 22.01.2013 в 14:37.
-
22.01.2013 14:50 #63
Варлок, да нагибает она тебя каждый день, как и всех нас, сдайся уже а.
-
22.01.2013 15:06 #64У наставника
Один только мой друид остался не убитым Мираклией.
вечный нубодруль 60+
Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.
-
22.01.2013 15:09 #65
Тола нагибаю, Ольгерда нагибаю, Шонсу нагибаю.....тебя? Не нагибаю, ты на замесы не ходишь!
Кстати, среди вражеских варов...хотелось бы выделить Беддагера. Во-первых он сутры не юзает против лука, во-вторых со своим в разы уступающем шмотом (по сравнению с Ольгердом, Толом)...живёт крайне долго и с меня хп снимает.
З.Ы. Зашла в видео сэт Васяни...Ревендж против Мибов, Ревендж против Мириды) Улыбнуло)) Страничка гордости хDПоследний раз редактировалось Sorita86; 22.01.2013 в 15:20.
-
22.01.2013 15:40 #66
1 раз за 4 года был на замесе, нагнула наверное, просто не помнишь, не будем портить тебе статистику.
-
22.01.2013 16:09 #67На перепутье
на вашем сервере не играю, людей этих не знаю, но чисто из интереса решил посмотреть видео. мне почемуто кажется что былобы лучше снимать с земли, с верху не очень удобно смотреть. ИМХО
-
22.01.2013 16:19 #68

Зачем тебе Афтан? Я же был с Лекасом. Да и по-твоему мнению, Гласка нубодруль, которая не умеет кидать саранчу и вообще играть не уммет. Чего же ты боишься?
А вообще, тебе самой не стремно всем доказывать какая ты "мамка"?) Это реально смешно.
Весь мир против тебя, ай-яй-яй. Все - п****асы, а я Д'артаньян.
-
22.01.2013 16:36 #69
Я нигде не писала, что кто-то нупо друль) Я лишь сказала, что играла она не в полную силу (как я и предполагала), чтобы по правилам 6 пункта остаться с тобой в финале=) Если это не так, то я только рада... Ты же выбрал себе Гласку в пару. Я выбираю Афтана) Вроде как, всё честно=) В отношении эквипа, бафов и т.д.)
З.Ы. Доказывать?) Вроде всё с точностью да наоборот, я ни одного скрина не выложила)) Я смеюсь, а вы доказываете с пеной у рта) Да и кто бы говорил, но не ты...и сразу вспомнилось твоё нытьё в ВТ, пипец...иди на заборе свой ник рисуй, позёр хD
З.Ы.Ы. Я боюсь? Не думаю... Если учесть, что ты 5 раз зашел на сайт, 25 раз подумал...что написать))Последний раз редактировалось Sorita86; 22.01.2013 в 16:46.
-
22.01.2013 16:43 #70
Пока рендерится очередное видео расскажу старую английскую притчу.
"Дед со своим маленьким внуком пошли из деревни в город продавать осла.
Дед говорит - садись внучек на ослика я поведу. Встречают группу крестьян идущих из города - слышат такое мнение - "молодой едет в седле, а старый идет пешком - какое не уважение".
Дед говорит - давай ты поведешь, а я сяду на ослика. Встречные говорят - "взрослый забрался на осла, а малолетку заставляет идти пешком"
Дед слезает с осла и идут оба пешком. Встречные говорят - "Ни у старого, ни у малого ума нет - у них есть осел а они идут пешком"
Залезают они в вдвоем на осла. Встречные говорят - "вот живодеры, - бедное животное сейчас надорвется от двух седоков""
вот такой вот английский юмор))))"Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)