Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 157

ДС плохо брать в расчет, потому что они, пусть Будет Грубо говоря,от начала серва в Стронгах были, Но клан они подсилили Очень и очень сильно...не ну знаешь если там пойти как Обиван например в начале серва,чтоб реально делать противостояние норм,а не сидеть на жопе и крабить тупо,тогда понимаю... а не там те тащут во пойду к ним,а все они проигрывают ,пошли они все, пойду в другой клан...Прост смотришь на причины выхода с клана и смеяться хочется...Особенно Новый Стайл появился,Самая тру Причина выйти с клана "PVE-режим",но потом писать заявку в вар клан...
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Цитата Сообщение от microlab15 Посмотреть сообщение
    ДС плохо брать в расчет, потому что они, пусть Будет Грубо говоря,от начала серва в Стронгах были, Но клан они подсилили Очень и очень сильно...не ну знаешь если там пойти как Обиван например в начале серва,чтоб реально делать противостояние норм,а не сидеть на жопе и крабить тупо,тогда понимаю... а не там те тащут во пойду к ним,а все они проигрывают ,пошли они все, пойду в другой клан...Прост смотришь на причины выхода с клана и смеяться хочется...Особенно Новый Стайл появился,Самая тру Причина выйти с клана "PVE-режим",но потом писать заявку в вар клан...

Ну у каждого свои причины, кто-то просто играет для личного интереса. например как Тайди, а кто-то стадно уходит туда, где теплее. Просто я считаю, что нельзя всех под одну гребенку. Да и если подумать, то у стронгов так много вар кланов, что даже уходить некуда))

Первые шаги MAD_ZET житель Идеального Мира

Да Омакс как всегда твой пытливый ум разгадал мой коварный замысел .
    Я хочу чтоб твоя жена создала клан и чтоб я туда пошел !!!

PS господа вы в игре проводите больше времени чем в реале )) это не всего лишь игра . это ваша жизнь

тебя и туда не возьмут Прикинь...Реально придурок или туговат ну да ладно когда то может дойдет на счет жены=)
    Что тебя волнует Бича?
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

PS господа вы в игре проводите больше времени чем в реале )) это не всего лишь игра . это ваша жизнь[/QUOTE]

Ну да, ты же точно знаешь сколько времени и где проводят даже не знакомые тебе люди, поэтому суждения твои воистину неоспоримы)

Омакс дружище может ты как нибудь поспособствуешь тому чтоб я попал в тот клан ?
    Я просто знаю что ты не последний человек на Фениксе . Слышал что многие вопросы решаешь

Готов даже деньги платить . Большие

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Цитата Сообщение от MAD_ZET Посмотреть сообщение
    Омакс дружище может ты как нибудь поспособствуешь тому чтоб я попал в тот клан ?
    Я просто знаю что ты не последний человек на Фениксе . Слышал что многие вопросы решаешь
    тебе прийдется сосать, много сосать, километр за километром
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Знаешь Няв, вот ты одним постом показал, что это не новый клан с новой историй. И никаким чистым листом тут и не пахнет.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Знаешь Кардан, я этим постом показал отношение к конкретному человеку. То, что я стартанул новый клан не значит, что я резко стал уважать всяких имбицилов. Не путай хрен с пипиской
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права