Закрытая тема
Страница 7 из 53 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 526

Читая конкурсные работы (10-1 страницы) решила отметить те, которые мне понравились. И мне потом будет радостней увидеть знакомые ники в списке победителей и ребятам, я думаю, будет приятно доброе слово. Говорю сразу оцениваю не грамотность и красноречивость, а картинку, возникающую перед глазами в момент прочтения.
    Syusya, понравились все сюжеты кроме истории с присткой-медсестрой. Думаю, не играющему человеку аналогия будет не ясна, а ведь наша цель -привлечение новых игроков.

MissLemur, хорошая идея. Эдакая Алиса в стране Чудес перед глазами)

pollinger, вообще мне близка эта идея перехода из одного мира в другой.

NYAshkO18, может конечно и ничего, как Вы выразились, сверхъестественного, но таки мечта любого ****ота - встретиться с виртуальными друзьями)))

Тем, кто предлагает сцены с участием людей с ограниченными возможностями (инвалидами, одинокими пенсионерами) предлагаю задуматься над тем, насколько щекотливую тему вы поднимаете и каковы могут быть последствия. Человека с проблемами подобная реклама может оскорбить и расстроить. Явно прослеживается подтекст: "Если в реальной жизни ничего не получается, вот тебе альтернатива". Акцентировать внимание нужно на достижениях.

Ну и несколько слов для тех, кто советует особо ничего не придумывать - наделать нарезок пвп, не приукрашивать действительность, показать настоящую графику...ну честн, ребят, это как раз те ролики, которые имеются на данный момент - смотрится убого. Если бы я увидела подобную рекламу до того, как начать играть, меня игра бы не заинтересовала.

З.Ы. Читая истории начинающиеся со слов "Женщина 20 лет..." и "Мужчина 20 лет..." плакала и думала о суициде.

Неопределившийся maltapw житель Идеального Мира Аватар для maltapw

А работ то много, причем хороших. Надеюсь админстрация прислушается к мнению игроков и новый ролик будет достойным.

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

половину работ писали неграмотные школьники? -__- что за бред,ошибка на ошибке
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Первые шаги MrDegit житель Идеального Мира

Все рекламные ролики которые я видел по ПВ были диким шлаком, никак не связанным с пв. Поэтому я думаю глупо спрашивать почему они сами этого не сделают...

Опытный Syusya житель Идеального Мира Аватар для Syusya

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    Syusya, понравились все сюжеты кроме истории с присткой-медсестрой. Думаю, не играющему человеку аналогия будет не ясна, а ведь наша цель -привлечение новых игроков.
    Вообще сравнения пожилой малосимпатичной женщины с сексапильной медсестрой вполне понятно даже тем, кто не знаком пока с ПВ близко

У наставника chufry житель Идеального Мира

Всего стоит напрячь свои мозги и фантазию. У кого есть эти качества и кто не ленится тыкать по клаве тот напишет.

Неопределившийся gibbero на пути к Городу Драконов Аватар для gibbero

Про рекламу PW
    - первый шаг к решению проблемы - это её осознание и принятие

На перепутье OliviyaElfa житель Идеального Мира

Дайте плиз ссыль на рекламу которую сейчас крутят

На перепутье BaFFia житель Идеального Мира Аватар для BaFFia

Парень лет 16ти, мальчик лет 13, женщина лет 30, девушка лет 17..................... х_х
    Про женщину в 20 лет вообще убило напрочь.

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

И что все пишут мол "вооот, тырят наши блестящие идеи всего за 200 голда, совсееем стыд потеряли"? Людям просто надо посмотреть что вам самим интересно, и как вы хотите чтобы это работало. Какие образы вы считаете привлекательными и всё в таком духе. Как опрос, только за это ещё и приз дадут.
    Сама участвовать не буду, но конкурсные работы почитаю с удовольствием) Удачи и креатива всем участникам!

Закрытая тема
Страница 7 из 53 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права