Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 86

Цитата Сообщение от Zenongan Посмотреть сообщение
    Хотя пв изначально для девочек задумывалась, всякие платьица и прочая муть намекают.
    2008 год. Журнал Игромания. 30-ая страница - статься о бето-тесте ПВ. Меж строк кто-то из авторов игромании обранил следущую цитату от разработчиков (или локализаторов, не помню): "....говорят разработка игры ненадолго встала, когда команда программистов начала создавать своих симов...". Однако, ни слова о "создании игры для девочек" я там не видел. Да и нигде в-общем то.

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от Alex-den Посмотреть сообщение
    2008 год. Журнал Игромания. 30-ая страница - статься о бето-тесте ПВ. Меж строк кто-то из авторов игромании обранил следущую цитату от разработчиков (или локализаторов, не помню): "....говорят разработка игры ненадолго встала, когда команда программистов начала создавать своих симов...". Однако, ни слова о "создании игры для девочек" я там не видел. Да и нигде в-общем то.
    мне вот тоже не понятно откуда он взял этот бред... перепил видно

Опытный manshilin_lazer житель Идеального Мира Аватар для manshilin_lazer

Цитата Сообщение от piywj Посмотреть сообщение
    Хотите обои с синами? Ну извиняйте, идите к китайцам, задавайте им глупые вопросы:" Почему императоры женщины?" и т.д. и т.п. или рисуйте сами. И кстати, чем вам девушки не угодили?
    Вот "мужские" обои: № 1
    № 2
    № 3
    № 4
    № 5
    № 6
    № 7
    № 8
    Мдэээ, сразу видно на девушек слюни текут по клавиатуре. А на счет предложенных тобою скринов вот детальный ответ!
    №1 - Если бы этого сатану не нарисовали сошла бы. Я не сатанист таких уродов у себя держать.
    №2 - Просто мужик 0% связки с игрой. вообще не понять с какой игры взято.
    №3 - Согласен красивый шаман (но шаман) ни как не син
    №4 - Этот арт вообще не связан с пв ну ни как!
    №5 - Тоже не понять с какой игры. Можно подумать что это 2 стражника, но тогда почему у одного из ник в руке огонь? Не Шаман вроде.
    №6 - Тут согласен есть норм персонажи, видно что игра пв. Но фон не очень.
    №7 - Про этого оборотня, которого от Орка отличает лишь голова я и писал. Как только с кладбища вылез. Не у всех геймеров в мозгах нечесть сидит. Мне допустим такое противно, чисто по человечески.
    №8 - Страж шикарный, ни с кем не спутаешь и третий глаз во лбу тому подтверждение

В итоге со всех скринов скрина 2-3 норм, и плачевно что синов 0(ноль). Да я находил и сина, в гугле, но шикарным его не назовешь, под упыря какого-то сработан.

Да и на счет девушек, не спорю много классных себе ставил) Но за персов (м) пола обидно!!!

И при чем тут китайцы? У меня к ним попросов 0(ноль) . Я просто своё пожелание высказал тем кто может будет рисовать следующие) Можно подумать одни китайци рисовать умеют!
    Последний раз редактировалось manshilin_lazer; 03.02.2013 в 21:59.

Как хочешь чтоб с тобой поступали люди, так и ты поступай с ними.

У наставника LightShadowFiend житель Идеального Мира

Классные обои

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

manshilin_lazer,
    Я уверен, вы нарисуете намного лучше.

Цитата Сообщение от manshilin_lazer Посмотреть сообщение
    И при чем тут китайцы? Можно подумать одни китайци рисовать умеют!
    Нет, конечно ещё вы . Я имел ввиду именно те обои, которые указаны в новости, их создали китайцы.

Мдэээ, сразу видно на девушек слюни текут по клавиатуре.
    За мной следят! Бедная клавиатура, подождите, протру.

№2 - Просто мужик 0% связки с игрой. вообще не понять с какой игры взято.
    Могу вас просветить, как и те девушки, представленные нам ранее, этот мужик является героем идеального мира, скорее всего 5-ый император. Подробностей не знаю.

Что остаётся до остального:
    1) у каждого своё мнение
    2) тот же самый трейлер к грядущему обновлению совсем не похож на игровой мир, однако, он имеет место быть
    Последний раз редактировалось piywj; 03.02.2013 в 22:29.

Неопределившийся Evgenia2502 кавалер Знака железной крови Аватар для Evgenia2502

Ну блин народ как так можно, а? .___. Раздел с обоями уже давно существует, он всего лишь ПОПОЛНИЛСЯ новыми картинками, а вы сразу орать "какие это нафиг новые!11"
    "Тетка с пистолетом" это НПС одной из 4-ех фракций из обновления. И отсальные 3 девушки тоже нпс из фракций, и пейзажи оттуда же. А вы - "Как это вообще с пв связано?!11адин"
    *фейспалм комбо х2*
    Последний раз редактировалось Evgenia2502; 03.02.2013 в 22:39.

Развивающийся likenessofGood житель Идеального Мира

Фууу,давайте лучше обнову

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

М
    №2 - Просто мужик 0% связки с игрой. вообще не понять с какой игры взято!
    Мужик с обоинки с китайского оффа)) Там, если кто не в курсе, версия Rise of Dinasty уже прошлое)
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Evgenia2502 Посмотреть сообщение
    Ну блин народ как так можно, а? .___. Раздел с обоями уже давно существует, он всего лишь ПОПОЛНИЛСЯ новыми картинками, а вы сразу орать "какие это нафиг новые!11"
    "Тетка с пистолетом" это НПС одной из 4-ех фракций из обновления. И отсальные 3 девушки тоже нпс из фракций, и пейзажи оттуда же. А вы - "Как это вообще с пв связано?!11адин"
    *фейспалм комбо х2*
    у меня в телефоне картинка с домиком(первые обои) уже давно висела на почетном месте,так что в сети эти картинки не новые,а по поводу нпс не знала,интересно.:-

По поводу того,что кому-то не нравится,качество пейзажей просто высшее по-моему,это классные рисунки. Тетки не очень нравятся только по одной пречине, это уже перебор,то что с ее рукой случилось. :-Dпервая мысль,когда я ее увидела: "а,это тот самый отпадный рисунок со сломанной рукой":-D почему автор не поправил,не знаю,потому что все остальное.просто отпадное! Но рука сломана,сломана безнадежно:'(
    Последний раз редактировалось Moonrise; 04.02.2013 в 00:07.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Cool

Девушка-мечта! Можно узнать имя топ-модели, с которой рисовались обои для PW?

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права