Прежде всего мне хотелось выразить огромную благодарность администрации игры, за создание и запуск программы, блокирующей персонажей за нецензурные выражения. Но по поводу последних изменений, в частности безнаказанности группового чата я бы хотел заметить следующее:
Насколько я помню, игра Perfect World 12+, Это означает, что допустимо выраженное графически насилие в отношении фантастических героев (мало похожих на человека) или неграфическое (без прорисовки крови и ранений) - к узнаваемым животным или людям. Возможны лёгкие ругательства, не носящие сексуального характера.
Я не считаю, что многие люди одобрят такой лояльный подход к данной проблеме. Представьте, что Ваш 12-летний ребенок будет обращаться к Вам так же, как к нему только что обращались в групповом чате, и будет уверять Вас, что это нормально, все в порядке вещей. Лично я не понимаю таких людей, которые не могут сдерживаться от написания нецензурной брани в группчат. Если Вам не нравится ситуация - выругайтесь. Я не могу понять, почему Вы это пишете. Вам приятно, когда Вы унижаете других игроков в любой подходящий момент, указывая на их недостатки? Вам нравится читать подобное в свой адрес? Лично мне - нет. Так почему Вы не можете просто выругаться? Может быть Вас мама или жена за это заругает? Или же Вы просто хотите показать, что Вы "крутой" и Вам можно ругаться матом?Я уж не говорю про то, что Вы поганите родной русский язык! Представьте, что к Вам в гости пришел мужчина и начал поливать Ваших родителей матом или просто при Вашей 12-летней сестре ругаться, как старый алкоголик, поливая всех грязью. Это нормальная ситуация?
Лично я за ужесточение наказания за нецензурные выражения. Показатель любой онлайн-игры - игроки. А если игроки между собой не могут общаться нормально, без мата, что же это?
Показано с 61 по 70 из 200
-
05.02.2013 06:28 #61
-
05.02.2013 06:43 #62
ужас.... гильдийный канал может (и должен) контролировать КЛАН. поэтому бан там... не уместен. а вот групповой как раз таки должен быть защищен - ибо контролировать его некому, он не постоянен.
СИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.
-
05.02.2013 08:11 #63
ну круто посаны) я буду матюкаться в клан чат все равно 30 минут бан ахахаха
-
05.02.2013 08:38 #64
а как на счет сообщений в ПМ? тоесть синие и розовые(ненаю к какому чату они относятся).
я алкоголик.
-
05.02.2013 09:40 #65
Вот теперь адекватный расклад. Спасибо разработчикам. А по поводу того, что КЧ банится, считаю что это тоже нужно. Т.к. те кто могут кикнуть из клана персонажа, могут и отсутствовать. И "человек" может без перерыва поносить в КЧ. А так хоть по полчасика передышка )))
-
05.02.2013 09:53 #66
БЧ конечно хорошее дело, НО порой без "выраженьиц" уже не выскажешь "всю любовь к мэйлу" после 2,5ч в ГПБ (ежа на Тоску), и нескольких десятков отправлений на респ из-за постояных зависаний, вылетов и пинга в 10к у ВСЕЙ пати (а как показывает Мир тоже самое творилось у многих на Пегасе)
P.S. Уже несколько дней наблюдаю "признательность" игроков в мир за эти лаги.
Еслиб админы читалиб чат, десятка горнов не пожалелаб на эту "признательность", и наплевать на "систему наказаний"Последний раз редактировалось Rayne_Dark; 05.02.2013 в 09:57.
-
05.02.2013 10:02 #67
Контроль за матами это хорошо. Плохо что ни одна программа не способна уследить за мыслью человека (смена раскладки, замена букв и прочее) не говоря уже о двояких выражениях, которые в одном случае будут оскорбительными, а в другом контексте совершенно безобидными или вызывающими у собеседников лишь улыбку, и к сожалению я не вижу выхода как можно их разделить, что бы при втором случае бч не выдавался.
-
05.02.2013 10:47 #68
-
05.02.2013 10:54 #69
-
05.02.2013 11:39 #70
Не совсем адекватно. Мат написанный ТаКиМ образом прога тупо не видит, так что получить бан за слово ребенок можно быстрее чем за мат написанный ТаКиМ ОбРаЗоМ.
Язва это не ник, это смысл жизни. Ненависть к донатам не прихоть, а реальное осознание того что не у всех есть возможность лить деньги в игру (у некоторых деньги съедают лекарства).