Результаты опроса: Ваш выбор

Голосовавшие
858. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

162 18.88%
  • Маг

64 7.46%
  • Танк

127 14.80%
  • Дру

143 16.67%
  • Прист

142 16.55%
  • Лук

100 11.66%
  • Син

141 16.43%
  • Шаман

59 6.88%
  • Мистик

115 13.40%
  • Страж

118 13.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 7 из 38 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 380
    Неопределившийся Ulquiorra013 житель Идеального Мира Аватар для Ulquiorra013

Цитата Сообщение от ittimaru32 Посмотреть сообщение
    У меня есть лучник 85 на Альтаире, в инвентаре у него 860к, до этого я выживал в мастере теперь мне негде взять денег на телепорт и починку, бред бред бред
    А ты попробй время от времени делать квесты да или просто выйди мобов попинай,за 3 часа что ты проведешь в мастере,просто пиная мобов и то в 3 раза больше денег соберешь

Опытный aspirinka034 житель Идеального Мира

Да Тех поддержка маила ничем не лучше, я от них ждал окончательного ответа неделю а впервый раз я написал им ждал сутки.
    Про саппорт вообще отдельный разговор.. И то кроме мата больше слов врят ли найдется..

Неопределившийся Ulquiorra013 житель Идеального Мира Аватар для Ulquiorra013

Скажи где мне лук еше взять денег на 85 лвле, и я скажу что пофиг на гуй
    А не лучше ли не засиживаться на 85 убивая кучу времени на мастер за каких то 500к а за пару неделек апнуть 100??на 100+ с деньгами гораздо проще

Развивающийся apbrulezxc123 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aspirinka034 Посмотреть сообщение
    Про Мейл прям в точку))

1) Самая популярная кандидатура на роль российского локализатора Blade and Soul – всем известная компания Innova, мнения игроков о качестве работы которой крайне разнятся. С одной стороны – хорошая локализация, с другой – периодическая нестабильность работы серверов и печально известная служба поддержки. Многие игроки помнят знаменитую историю о бульдозере, который переехал провода, а также на себе испытали то, что ответа от службы поддержки порой приходится ожидать часами. Тем не менее, многие игроки считают, что Innova – лучшая из компаний, в чьи руки может попасть Blade and Soul. Но не стоит забывать о недавнем конфликте Инновы и NC Soft, который может помешать заключению договора.

2) Еще один, не самый любимый, российский локализатор Mail.ru, известный не очень удачными переводами и чрезмерным наличием игрового доната...
    Отдали бы пв иннове,ну накрайняк ззиме...Мейлу только и локализировать всякие шашки,карты и браузерки...Остальное не для них!
    А самое хреновое то что ArcheAge(вроде так)локализируют тоже майл

Wink

Скажи где мне лук еше взять денег на 85 лвле, и я скажу что пофиг на гуй
    Барыжить можно любым левелом, а так травка, ресы, юзаем форум, подобные темы задавались не 1 раз

Опытный NaxNill житель Идеального Мира Аватар для NaxNill

Цитата Сообщение от apbrulezxc123 Посмотреть сообщение
    А самое хреновое то что ArcheAge(вроде так)локализируют тоже майл
    Я молюсь,чтобы TESV5 Online (Не момню точно) Локализовал не mail...
    Вега -> Син 99+ | Шам 89+ | Танк 100+ - Delete.
    Омега -> уже не интересно.
    Адара -> Снова там...
    Гоблин - птица гордая ,пока не пнёш - не полетит!

Опытный twite житель Идеального Мира

Лично для меня обновление неплохое. Но это только потому, что я балансирую между небольшим донатом, барыжничеством и фармом. По поводу порезки фарма в гуе - ок, я туда ходила только качаться. 3 часа непрерывного сидения за компом, повторяя однообразные действия за в общем-то небольшую награду... Ребят, вы серьезно? Для вас это нормально?

Помню своего первого персонажа - воина. Как я делала ей синие кастеты на 20+, качала крафт выбитыми и собранными ресурсами. Это было интересно Были патьки на квестах, с одной из моих подруг в игре познакомилась, когда на мобах нас попытался слить ПК, и удрал, поджав хвост - от варши и пристки ему хорошо досталось. Неспешное и неторопливое общение без стремления сегодня и сейчас урвать побольше экспы, срочно собрать пати на ежу, срочно зафармить гуй... Было здорово

Игра меняется. Не к лучшему - просто меняется. Мне интересно, чем будет отличаться кач квестами сейчас, после обновы. Создам, пожалуй, синку.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Развивающийся Sherlok_Holms житель Идеального Мира Аватар для Sherlok_Holms

Пришёл с армии,как положенно отгулял, наладил личную жизнь,вспомнил про пв...зашёл...и просто не узнал,как первый раз увидел,не могу сказать што всё уж так плохо,канешно может многово и не знаю но уверен всё впереди,спешить мне некуда жизнь длинная) да и ****отствовать не собираюсь а как время убивалка пв оч подходит)))

На перепутье beglec48rus житель Идеального Мира Аватар для beglec48rus

Порадовала простота квестов и увеличенная награда за них,45 левл а мобов везде по 10 надо убивать,ДК потяряло ценность,но теперь стали чаще падать ресы для крафта(нитки,масло ит.д.),скидываю котам,выходит не плохо по сумме,вобщем меня как приверженца кача на квестах,это устраивает пока)))),а там посмотрим.И еще плюс,до 60 левла терь дают хирки(название НПС не помню),в ГД стоит рядом с новой печью
    Последний раз редактировалось beglec48rus; 08.02.2013 в 12:04.

Секта ПВ-шников- староверов. Делают ДК, гео, яшму, качаются на контрактах

Закрытая тема
Страница 7 из 38 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права