Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 132
    Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

даешь ферму за 1 сундук!
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Во умора! Сундуки нафиг никому не упали, так они заманухи придумывать начали!

Даю ещё мысль. За каждую 1000 купленых сундуков - бейсболка в подарок.

У наставника 39mihailkrug27 житель Идеального Мира

Отстойние ваших сундуков преисподней, мир еще не видовал!

не.не покупала и не куплю, вот хоть тресни. красный чат в первые дни пестрел хирками и призами. не думаю что сейчас что то изменилось.
    _______Диагноз: хроническая дру. Пы.Сы. Особо буйная_______

Не ведитесь. Фермы скоро будут. Но вот то, что переработали ее, это пичаль..
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Развивающийся audar23 житель Идеального Мира Аватар для audar23

что только не сделают что бы донатили

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

С учетом вышеприведенной информации, хочется обратиться к продюсеру. Я не сомневаюсь, что у Вас, как и у любого преуспевающего бизнеса, есть определенное, так скажем, стратегическое планирование развития проекта. Как показывает практика, чем дольше подобные проекты существуют, тем большая жадность охватывает их владельцев, и чем быстрее это происходит, тем скорее загибаются эти проекты.

Это лирика, перейдем к более приземленным вещам. Сейчас расскажу про свою ситуацию, но, уверен, таких людей много. Мой персонаж одет уже достаточно хорошо, чтобы играть и не париться. Не ТОП, конечно, но выше среднего. В принципе, я и не планировал более вкладываться, хотя иногда хочется поднять точку до уровня ТОПов. Мне кажется, именно старые добрые фермы сподвигнули бы меня закинуть еще денег в проект на точку и камни в вот уже почти собранный 8 ранг. Но если их и введут, и они будут такими же кастрированными, как сейчас.......извольте.

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

Talking

народ, это же акция для поднятия стимула покупки сундуков.
    че на фермы то наехили?)
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

Опытный updegtank житель Идеального Мира Аватар для updegtank

На фермы никто не наезжал) просто народ уже начал забывать про фермы(давно не было,глядишь и убрали навсегда и как всегда получается,кто успел=оделся,не успел=не играй) ,а тут бац...и снова мелькают фермы и у народа о5 маленькая надежда на фермы закладывается.

Развивающийся Zotaks житель Идеального Мира Аватар для Zotaks

Talking

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    С учетом вышеприведенной информации, хочется обратиться к продюсеру. Я не сомневаюсь, что у Вас, как и у любого преуспевающего бизнеса, есть определенное, так скажем, стратегическое планирование развития проекта. Как показывает практика, чем дольше подобные проекты существуют, тем большая жадность охватывает их владельцев, и чем быстрее это происходит, тем скорее загибаются эти проекты.

Это лирика, перейдем к более приземленным вещам. Сейчас расскажу про свою ситуацию, но, уверен, таких людей много. Мой персонаж одет уже достаточно хорошо, чтобы играть и не париться. Не ТОП, конечно, но выше среднего. В принципе, я и не планировал более вкладываться, хотя иногда хочется поднять точку до уровня ТОПов. Мне кажется, именно старые добрые фермы сподвигнули бы меня закинуть еще денег в проект на точку и камни в вот уже почти собранный 8 ранг. Но если их и введут, и они будут такими же кастрированными, как сейчас.......извольте.
    Мда... присоединюсь к этим словам +100500... даже бонус в 50% не заставил меня закинуть денег...
    Жаль что 5 лет игры в ПВ, катятся коту под хвост..... эх китайцы... китайцы... нашли кому доверить проект (((((( .. так чисто зашел в игру, выбежал на ЗГД помесился пока замок висит, и вышел... больше интереса к игре нет, а тут все сундуки пытаются народу впарить)))))))

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права