Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 103
    Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

А я всегда говорил что Стронги кричащие о свободе это иллюзия)И по моему о свободе уже давно помалкивают)
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

У наставника vindemiatrix житель Идеального Мира

Thumbs up

ну тогда Воне только остается вступить в мурры, разбить друзьяшек грандиков и ко и пойти обратно в свой родной клан строить его заного)

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от flpsnl Посмотреть сообщение
    И прочих кто не в курсе темы =))

ПРЕДИСТОРИЯ

СОБСТВЕННО

ПОСЛЕСЛОВИЕ

ПОСЛЕ ПОСЛЕСЛОВИЕ

Пример №2. Меня назначили руководить ТВ. За НЕДЕЛЮ! Я должен был не только документально изложить, но и на практике опробовать реформы. Грандик сразу дал понять, что на меня он обиделся. Это дало повод остальным офицерам и друзьяшам устроить травлю на всю оставшуюся неделю. И ладно бы критиковали, ан нет! Для критики нужно знать суть вопроса и указать слабые стороны, гораздо проще тупо орать не умолкая! Так например сделала Богинечка Янка Маунтайм и прочие. Оры, троллинг в КЧ и посылы меня в тур эротического характера, Фаллен назвал "протестом общественности" И реформы были закончены неначавшись.
    Абзац зацепил...

очередной перл Фаллена или скорее ВоинаАлекс-Фаллена. Мурры конспектируют)
    Памом уже 2 его афоризма претендуют на фразу года по версии жителей темного королевства Murr&Murrk.
    Ну это с шутки типа.

Про Боги. Поговаривают в Муррах она была шедевральна. Но то ли у меня онлайн не совпадал с ней, то ли еще что, но на форуме она была душкой, а если ливала, то все мурры слезились от желания вернуться в семью. Но однажды загуляла и не вернулась.
    Ну так вот, никаких ультиматумов, "условий" и завышенного чсв за ней не помню, но вспомнил кое-кого, а ты лишь утвердил что люди не меняются. И ты упомянул ее. В Муррах от нее трясло и лихорадило кэпов и главного дипломата. И все ее спектакли заканчивались фразой в стиле "я это так не оставлю, Король ВСЕ УЗНАЕТ". И тебя... встряхнуло ею)

О сути. Прогресс вещь долгая. Как говаривал один профессионал в своем деле, даж если сделать беременными 9 женщин, вы не получите ребенка через месяц.
    Очень давно предсказывал, что скоро 1пати дефа не сможет осилить Тимжа (1 катовода Веги с 20к+хп), если у пати не будет драконов вара...тогда лишь улыбались. Сейчас это норма. Приятно видеть в мувиках с тв, как Верм последовал совету использовать одного члена пати по самому выгодному назначению. Просто прогресс часто не зависит от инициатора в скорости воплощения...

Имхо... Подъем и упадок клана не всегда зависит от идеи или идейности лидера. У Мурров был не лучший период, к примеру и очень мягко говоря, при Нигилисте. Позитив пришел, когда слоганом стало, позже и в Устав в писали: Клан Murr - общество порядочных людей.
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 23.02.2013 в 13:04.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

ps
    абиженка Амст ливанул в муры
    не кажется, что все что ты пишешь, как раз давно говорил стронгам Амст. Хватит преклоняться перед +12, тем более ушедшим из клана и извне пытающимся манипулировать политикой Стронгов? Его критиковали, с ним конечно не так смешно поступили, но он пошел бить тех манипулятовров, но не на згд из инвиза и выборочно: этого лью, этого нет, а этого - если мешает, а открыто...
    разница в том что они вернулись, и теперь изнутри, как гришь, узурпировали власть
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Вы действительно хотели построить новый Стронгс собрав обратно тех кто стал причиной краха прошлый раз?)И не просто собрав ещё и отдали тем же самым правление)Или я чего то не понимаю или повторяя одни и те же действия нового ничего не получишь)
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Лишний раз убеждаюсь, что нет эффективней системы, чем строгая и четкая иерархия, где каждый знает, что и за что.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

С утречка подняли настроение))
    "Где же вас носит, господа офицеры, меня уж шОтать изволят" это в цитатник.
    "вы, сударыня, так не справедливы, не по жизни ли прихоти?" это вообще в светско-быдлячий разговорник. Пригодится в будущем =)) однако я бы выразил это как утверждение "не по жизни прихоти!" что одновременно послужит заменой одному слову из ненормативной лексики, которое начинается на "оху" и заканчивается на "ел?"

Знаете я разочарован.
    Разочарован в людях.
    Как сказал один человек "неважно прав ты или не прав, важно уметь отстоять свое мнение"
    Он же сказал, что умных людей очень мало. На 90% общество состоит из быдла, которое не приемлет ничьего мнения кроме своего собственного.

Демократия монархия конституционная монархия
    Везде нужен лидер, который объединил бы народ.
    И уже от качеств лидера зависит будет ли объединение долгим и продуктивным.
    От лидера зависит, будет ли в основе его порядка уважение и талант или у власти окажутся те, кто профессионально залижет седьмое отверстие.

Я в поиске...

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Демократия монархия конституционная монархия
    Везде нужен лидер, который объединил бы народ.
    И уже от качеств лидера зависит будет ли объединение долгим и продуктивным.
    От лидера зависит, будет ли в основе его порядка уважение и талант или у власти окажутся те, кто профессионально залижет седьмое отверстие.

Я в поиске...
    я думал ты забил на игру, а ты оказывается все еще там
    а так. темка тухнет без подливания от Вониликса(((
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Развивающийся 17062009perf житель Идеального Мира

Лех, ты же графоман знатный оказался. Пиши мемуары, трезво оценивая сложившуюся ситуацию.

Что-то Воня у тебя совсем мозг съехал(
    Я был против твоего кика и назначения Богинечки офицером! Ну с Богинечкой разобрались, она теперь не офицер! а тот цирк что ты тут устраиваешь, это уже не смешно! похоже на жалкие попытки обиженного человека доказать что он чего-то стоит! Уже честно достало, то ультиматумы, то еще какая-то хрень чтобы привлечь к себе внимание!

Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права