А я всегда говорил что Стронги кричащие о свободе это иллюзия)И по моему о свободе уже давно помалкивают)
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 103
-
23.02.2013 01:11 #61
Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
23.02.2013 11:40 #62У наставника
ну тогда Воне только остается вступить в мурры, разбить друзьяшек грандиков и ко и пойти обратно в свой родной клан строить его заного)
-
23.02.2013 12:10 #63
Абзац зацепил...
очередной перл Фаллена или скорее ВоинаАлекс-Фаллена. Мурры конспектируют)
Памом уже 2 его афоризма претендуют на фразу года по версии жителей темного королевства Murr&Murrk.
Ну это с шутки типа.
Про Боги. Поговаривают в Муррах она была шедевральна. Но то ли у меня онлайн не совпадал с ней, то ли еще что, но на форуме она была душкой, а если ливала, то все мурры слезились от желания вернуться в семью. Но однажды загуляла и не вернулась.
Ну так вот, никаких ультиматумов, "условий" и завышенного чсв за ней не помню, но вспомнил кое-кого, а ты лишь утвердил что люди не меняются. И ты упомянул ее. В Муррах от нее трясло и лихорадило кэпов и главного дипломата. И все ее спектакли заканчивались фразой в стиле "я это так не оставлю, Король ВСЕ УЗНАЕТ". И тебя... встряхнуло ею)
О сути. Прогресс вещь долгая. Как говаривал один профессионал в своем деле, даж если сделать беременными 9 женщин, вы не получите ребенка через месяц.
Очень давно предсказывал, что скоро 1пати дефа не сможет осилить Тимжа (1 катовода Веги с 20к+хп), если у пати не будет драконов вара...тогда лишь улыбались. Сейчас это норма. Приятно видеть в мувиках с тв, как Верм последовал совету использовать одного члена пати по самому выгодному назначению. Просто прогресс часто не зависит от инициатора в скорости воплощения...
Имхо... Подъем и упадок клана не всегда зависит от идеи или идейности лидера. У Мурров был не лучший период, к примеру и очень мягко говоря, при Нигилисте. Позитив пришел, когда слоганом стало, позже и в Устав в писали: Клан Murr - общество порядочных людей.Последний раз редактировалось Enta_Penta; 23.02.2013 в 13:04.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
23.02.2013 13:29 #64
ps
не кажется, что все что ты пишешь, как раз давно говорил стронгам Амст. Хватит преклоняться перед +12, тем более ушедшим из клана и извне пытающимся манипулировать политикой Стронгов? Его критиковали, с ним конечно не так смешно поступили, но он пошел бить тех манипулятовров, но не на згд из инвиза и выборочно: этого лью, этого нет, а этого - если мешает, а открыто...
разница в том что они вернулись, и теперь изнутри, как гришь, узурпировали властьпоявляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
23.02.2013 13:40 #65
Вы действительно хотели построить новый Стронгс собрав обратно тех кто стал причиной краха прошлый раз?)И не просто собрав ещё и отдали тем же самым правление)Или я чего то не понимаю или повторяя одни и те же действия нового ничего не получишь)
Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
23.02.2013 15:39 #66
Лишний раз убеждаюсь, что нет эффективней системы, чем строгая и четкая иерархия, где каждый знает, что и за что.
PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток
-
23.02.2013 16:12 #67
С утречка подняли настроение))
"Где же вас носит, господа офицеры, меня уж шОтать изволят" это в цитатник.
"вы, сударыня, так не справедливы, не по жизни ли прихоти?" это вообще в светско-быдлячий разговорник. Пригодится в будущем =)) однако я бы выразил это как утверждение "не по жизни прихоти!" что одновременно послужит заменой одному слову из ненормативной лексики, которое начинается на "оху" и заканчивается на "ел?"
Знаете я разочарован.
Разочарован в людях.
Как сказал один человек "неважно прав ты или не прав, важно уметь отстоять свое мнение"
Он же сказал, что умных людей очень мало. На 90% общество состоит из быдла, которое не приемлет ничьего мнения кроме своего собственного.
Демократия монархия конституционная монархия
Везде нужен лидер, который объединил бы народ.
И уже от качеств лидера зависит будет ли объединение долгим и продуктивным.
От лидера зависит, будет ли в основе его порядка уважение и талант или у власти окажутся те, кто профессионально залижет седьмое отверстие.
Я в поиске...
-
23.02.2013 17:42 #68
-
23.02.2013 17:50 #69Развивающийся
Лех, ты же графоман знатный оказался. Пиши мемуары, трезво оценивая сложившуюся ситуацию.

-
23.02.2013 18:25 #70
Что-то Воня у тебя совсем мозг съехал(
Я был против твоего кика и назначения Богинечки офицером! Ну с Богинечкой разобрались, она теперь не офицер! а тот цирк что ты тут устраиваешь, это уже не смешно! похоже на жалкие попытки обиженного человека доказать что он чего-то стоит! Уже честно достало, то ультиматумы, то еще какая-то хрень чтобы привлечь к себе внимание!