+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 83
    Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Больше всего понравилась работа Rigardatta
    ага, остальные левой пяткой малевали

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Проголосовала =)

Понравилась разноплановость в технике и замыслах работ. Тема все же шикарная, жаль так мало участников. Я пока скринила "натуру" для конкурса нашла множество очень интересных уголков и панорам, достойных быть изображенными.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Мне понравились рисунки, догадывалась, что место с зайцами кто-нибудь скорее всего нарисует. Качественно вышло,лучше чем в натуре Про пятку ждем ваших шедевров.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

^^ Rigardatta

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Я всё же буду голосовать открыто.

1 место - работа №1
    Ярко, узнаваемо, очень живо, не вымученно. Цветной свет и тени, ощущение ясного солнца передано очень хорошо.

2 место - работа №2
    Здесь тоже всё хорошо, но не хватает пространства и есть ощущение "зализанности". Не понятна общая форма деревьев, хочется рефлексов. Дальний план по тону и цвету почти такой же как передний, что, собственно, и склеивает их. Можно было бы добавить дымки.

3 место - работа №3.
    Работа всё же ярче работы №4, но не могу не отметить, что без фотографий и склеек готовых картинок автор работает с формой и цветом в разы хуже, не знает даже палитры и кистей граф. редактора.

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Teonora, спасибо за замечания, со всем согласна, хоть я и не до конца домучала ее, без косяков бы не обошлось)) пейзажей совсем мало рисовала, очень неуверенно себя в них чувствую пока)

Rigardatta маст вин, тоже проголосовала за нее на 1 место)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Мне понравился последний, не знаю,почему у вас он вышел на последнем месте.Потому что в нем много воздуха.Мне очень понравились нежные тона рисунка. Все это очень вкусно выглядит и приятно. Для пейзажей воздух - это важная составляющая, именно поэтому мне страшно нравятся пейзажи Ксении Сайленс,кстати.Я смотрю,Тео любитель поярче,если по качеству исполнения даже мою поставили выше Нарисовали шлак, оценили себя лузером и рисуем дальше, вот мой девиз.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 05.04.2013 в 00:07.

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

MirageMire, о да, прекрасно понимаю) Сама не люблю фон, всегда концентрируюсь на персонажах. Главное - больше практики) И подмечайте технические приёмы пейзажистов, это очень полезно.

Moonrise, там нет воздуха. Есть недоделанность и неумение работать с акварелью. Скудные цвета, один и тот же цвет везде, от ближнего до дальнего планов. Отсуствие пространства. Обе работы, и третья, и четвёртая по финальному варианту где-то на одном уровне. Но у вашей идея всё таки интереснее. Поэтому она на третьем месте.

Дурак твой дед (с)

Ладно, попробуем не холявить в следующий раз. По поводу голубого рисунка, мне он все равно нравится, нельзя судить о творчестве только со стороны правильности подходов школы. Речь,конечно не о фотках. У нас живописцы часто пользовали их, кстати, не думала, что всех это так тронет тут. С одной картинки сразу в заразную превратилась.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 05.04.2013 в 10:59.

Злой индюк

Moonrise, ну никто ж не запрещает Я проголосовала и объяснила почему. Все одинаково видеть не обязаны всё таки.
    Живописцы, конечно, пользовались фотографиями. Но они с них рисовали. А не клеили и обмазывали сверху краской. Есть ньюанс, как говорится.
    Последний раз редактировалось Teonora; 05.04.2013 в 15:28.

Дурак твой дед (с)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права