+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 83
-
02.04.2013 23:32 #61
-
03.04.2013 18:34 #62
Проголосовала =)
Понравилась разноплановость в технике и замыслах работ. Тема все же шикарная, жаль так мало участников. Я пока скринила "натуру" для конкурса нашла множество очень интересных уголков и панорам, достойных быть изображенными.
-
03.04.2013 23:14 #63
Мне понравились рисунки, догадывалась, что место с зайцами кто-нибудь скорее всего нарисует. Качественно вышло,лучше чем в натуре Про пятку ждем ваших шедевров.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
04.04.2013 00:16 #64
-
04.04.2013 18:05 #65
Я всё же буду голосовать открыто.
1 место - работа №1
Ярко, узнаваемо, очень живо, не вымученно. Цветной свет и тени, ощущение ясного солнца передано очень хорошо.
2 место - работа №2
Здесь тоже всё хорошо, но не хватает пространства и есть ощущение "зализанности". Не понятна общая форма деревьев, хочется рефлексов. Дальний план по тону и цвету почти такой же как передний, что, собственно, и склеивает их. Можно было бы добавить дымки.
3 место - работа №3.
Работа всё же ярче работы №4, но не могу не отметить, что без фотографий и склеек готовых картинок автор работает с формой и цветом в разы хуже, не знает даже палитры и кистей граф. редактора.
Девушка с татуировкой батона.
Дурак твой дед (с)
-
04.04.2013 19:13 #66
Teonora, спасибо за замечания, со всем согласна, хоть я и не до конца домучала ее, без косяков бы не обошлось)) пейзажей совсем мало рисовала, очень неуверенно себя в них чувствую пока)
Rigardatta маст вин, тоже проголосовала за нее на 1 место)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
04.04.2013 22:43 #67
Мне понравился последний, не знаю,почему у вас он вышел на последнем месте.Потому что в нем много воздуха.Мне очень понравились нежные тона рисунка. Все это очень вкусно выглядит и приятно. Для пейзажей воздух - это важная составляющая, именно поэтому мне страшно нравятся пейзажи Ксении Сайленс,кстати.Я смотрю,Тео любитель поярче,если по качеству исполнения даже мою поставили выше Нарисовали шлак, оценили себя лузером и рисуем дальше, вот мой девиз.
Последний раз редактировалось Moonrise; 05.04.2013 в 00:07.
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
05.04.2013 01:55 #68
MirageMire, о да, прекрасно понимаю) Сама не люблю фон, всегда концентрируюсь на персонажах. Главное - больше практики) И подмечайте технические приёмы пейзажистов, это очень полезно.
Moonrise, там нет воздуха. Есть недоделанность и неумение работать с акварелью. Скудные цвета, один и тот же цвет везде, от ближнего до дальнего планов. Отсуствие пространства. Обе работы, и третья, и четвёртая по финальному варианту где-то на одном уровне. Но у вашей идея всё таки интереснее. Поэтому она на третьем месте.
Дурак твой дед (с)
-
05.04.2013 10:19 #69
Ладно, попробуем не холявить в следующий раз. По поводу голубого рисунка, мне он все равно нравится, нельзя судить о творчестве только со стороны правильности подходов школы. Речь,конечно не о фотках. У нас живописцы часто пользовали их, кстати, не думала, что всех это так тронет тут. С одной картинки сразу в заразную превратилась.
Последний раз редактировалось Moonrise; 05.04.2013 в 10:59.
-
05.04.2013 13:33 #70
Moonrise, ну никто ж не запрещает Я проголосовала и объяснила почему. Все одинаково видеть не обязаны всё таки.
Живописцы, конечно, пользовались фотографиями. Но они с них рисовали. А не клеили и обмазывали сверху краской. Есть ньюанс, как говорится.Последний раз редактировалось Teonora; 05.04.2013 в 15:28.
Дурак твой дед (с)