+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 92
    На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Тигра, ты пьян, иди домой...

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Кстати тут говорили про то, что недавно праздновали годовщину, разве Флейм не создавался в первые дни января?
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Первые шаги corsair4th житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oleggggg Посмотреть сообщение
    Е БАТЬ ВЫ Е БАНУЛИСЬ ЧТОЛИ ВСЕ? КАКИЕ ТО ВИДЮХИ СНИМАТЬ ПРО 2 ГОДА ДРОЧИЛЬНИ В ИГРЕ, ПРИДУРКИ ОНО ВАМ НАДО?) СТЫДНО ДАЖЕ СМОТРЕТЬ...... НВО ВАМ П ИЗДА ИТАК Х УЛЯ ВЫ ЕЩЕ ДЫШИТЕ ПЫТАЯСЬ ВЫВЕЗТИ,ВАС П ИЗДЯТ 5 КЛАНОВ НА КАКУЮ ПОБЕДУ ВЫ РАСЧИТЫВАЕТЕ?[Е БАТЬ ВА ВСЕХ]
    хорошо сказал. эмоционально. жизненно )

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Е БАТЬ ВЫ Е БАНУЛИСЬ ЧТОЛИ ВСЕ? КАКИЕ ТО ВИДЮХИ СНИМАТЬ ПРО 2 ГОДА ДРОЧИЛЬНИ В ИГРЕ, ПРИДУРКИ ОНО ВАМ НАДО?) СТЫДНО ДАЖЕ СМОТРЕТЬ...... НВО ВАМ П ИЗДА ИТАК Х УЛЯ ВЫ ЕЩЕ ДЫШИТЕ ПЫТАЯСЬ ВЫВЕЗТИ,ВАС П ИЗДЯТ 5 КЛАНОВ НА КАКУЮ ПОБЕДУ ВЫ РАСЧИТЫВАЕТЕ?[Е БАТЬ ВА ВСЕХ]
    аплодирую стоя.

п.с. нарожают же идиотов((
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

...БАНУЛИСЬ ЧТОЛИ ВСЕ? КАКИЕ ТО ВИДЮХИ СНИМАТЬ ПРО 2 ГОДА ДРОЧИЛЬНИ В ИГРЕ, ПРИДУРКИ ОНО ВАМ НАДО?) СТЫДНО ДАЖЕ СМОТРЕТЬ...... НВО ВАМ П...
    Истеричка.

У наставника ondine житель Идеального Мира Аватар для ondine

Цитата Сообщение от ondine Посмотреть сообщение
    Да к сожалению,мы не мего режиссеры да и микрофоны у всех разные и шумовые эффекты,конечно есть. Но,спасибо Гвин,что она проделала такую,на мой взгляд сложную работу. Вождя мы специально не спрашивали потому ,как его интервью есть в очной ставке,да и хотелось просто послушать рядовых мемберов.
    только сегодня посмотрел ролик.
    Идея хорошая, работа действительно проделана не маленькая по видео ряду, за это собственно и спасибо.
    К качеству звука не буду придираться - не это главное.
    Хочу придраться к сути))
    На мой взгляд, если делаешь пропагандистский ролик надо позаботится о разнообразии "экспонатов" которые ты представляешь на обозрение. Очень сильно давило штампованность вопросов и не меньшая штампованность ответов. Было ощущение что люди читают по бумажке. у меня даже возникла ассоциация с советской демонстрацией на Красной площади с лозунгами и транспарантами.
    Слишком много реверансов в сторону руководства, такое ощущение, что люди слова не могут сказать без того что бы не поцеловать "сапог".

Отдельно понравились ответы Шутера, не глупый человек)), но припасть с поцелуем, все равно заставили))))

п.с. Марго, у Вас голос настоящей хозяйки. Я просто кожей чувствовал, как щурятся твои глаза, как они сверлят интервьюируемого, когда ты задавала им вопросы. Спасибо.

Развивающийся Reflexoid житель Идеального Мира Аватар для Reflexoid

Е БАТЬ ВЫ Е БАНУЛИСЬ ЧТОЛИ ВСЕ? КАКИЕ ТО ВИДЮХИ СНИМАТЬ ПРО 2 ГОДА ДРОЧИЛЬНИ В ИГРЕ, ПРИДУРКИ ОНО ВАМ НАДО?) СТЫДНО ДАЖЕ СМОТРЕТЬ...... НВО ВАМ П ИЗДА ИТАК Х УЛЯ ВЫ ЕЩЕ ДЫШИТЕ ПЫТАЯСЬ ВЫВЕЗТИ,ВАС П ИЗДЯТ 5 КЛАНОВ НА КАКУЮ ПОБЕДУ ВЫ РАСЧИТЫВАЕТЕ?[Е БАТЬ ВАС ВСЕХ]
    Правильно сказал, полностью соглашусь с первым высказыванием...

У наставника ondine житель Идеального Мира Аватар для ondine

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    только сегодня посмотрел ролик.
    Идея хорошая, работа действительно проделана не маленькая по видео ряду, за это собственно и спасибо.
    К качеству звука не буду придираться - не это главное.
    Хочу придраться к сути))
    На мой взгляд, если делаешь пропагандистский ролик надо позаботится о разнообразии "экспонатов" которые ты представляешь на обозрение. Очень сильно давило штампованность вопросов и не меньшая штампованность ответов. Было ощущение что люди читают по бумажке. у меня даже возникла ассоциация с советской демонстрацией на Красной площади с лозунгами и транспарантами.
    Слишком много реверансов в сторону руководства, такое ощущение, что люди слова не могут сказать без того что бы не поцеловать "сапог".

Отдельно понравились ответы Шутера, не глупый человек)), но припасть с поцелуем, все равно заставили))))

п.с. Марго, у Вас голос настоящей хозяйки. Я просто кожей чувствовал, как щурятся твои глаза, как они сверлят интервьюируемого, когда ты задавала им вопросы. Спасибо.
    1.Вопросы были специально однотипные.
    2.Нет,в том то и дело,что бумажки нет. Представь,у нас все так разговаривают. С чувством ,толком и расстановкой.
    3.А тебе не приходило в голову,что люди и правда довольны своим руководством?
    4.У нас любовь и доброта,мы все целуемся . -Шутер,лю тебя.Чмоки,чмоки,чмоки

Зы. Не пойму про голос,это комплимент? Или ты меня считаешь стервозной ,властной теткой?

Цитата Сообщение от ondine Посмотреть сообщение
    Не пойму про голос,это комплимент? Или ты меня считаешь стервозной ,властной теткой?
    как я что либо могу о тебе "считать", абсолютно не зная тебя, кроме форума.
    Про голос не комплимент, у меня действительно проскочила такая ассоциация во время прослушивания - и я с тобой ею поделился.

П,С Да, и в умеренной стервозности не вижу ничего плохого))))))

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права