Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 98

Тема: ТВ 1.03-4.03

Первые шаги OXPAHHuK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hozyainlesa Посмотреть сообщение
    В таком случае говорите только за себя а не за весь клан, раз у вас раз от разу меняется мнение и да, ваш возраст меня не интересует как и возраст Юнески) но вы не в силах видимо понять эелементарного юмора, вот тут уж правда, только сочувствовать можно, и переход на личности всё-таки ваша прерогатива, так что оставляю сие действо вам. И ещё, приняв одну из сторон в данном противостоянии, будьте готовы отвечать как за выигрыши, так и за проигрыши коалиции, если для вас это не ведомо, ещё больше печальнее выглядит ваш клан, имея подобных офицеров
    Пы.Сы странно то, что сказав, будто бы я для вас никто ничто и звать никак вы таки видите мои сообщения, и что то тут пытаетесь мне доказать умиляет
    Простите, а каким образом я могу отвечать за действия стронгов или контролов например? Я у них не состою на довольствии, твинков нету. Я им не указ. Посему и не могу отвечать за их действия. Могу только переживать за их победы и поражения. Чем в общем-то и занимаюсь ))

Доказывать Вам я ничего не собираюсь. Мне очень знакомы такие люди как Вы. Поэтому я просто дискутирую. Может мне скучно ))

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    нормальное тв, пуху свою потестила ниче так мне понравилось,саранча рулит, адема,когда тебя можно наблюдать на пвп, а то чет забыл, что это такое аж пичалечка печальная(
    Ты наверно хотела сказать не про пуху, а про то как вы проиграли почти все тв по всем франтам Я с тобой согласен это печально.

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    итить колотить)) кто нас одарил Своим присутствием
    Грандик кажись добро дал!
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 05.03.2013 в 09:29. Причина: Проиграть ТВ по франтам? Это на ТВ не было людей с накидкой из Чистилища?

В прошлом 105 жрец adema

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Я была в Киеве, отдыхала с друзьями (это я тебе хвастаюся, а то больше негде
    Муры и подвыватели-прихлебатели из Мурков и Тампонов пытаються доказать как они круты, полным составом прибежав на форум и зафлудив все темы. Выглядит жалко ))
    Привет, Жень, надеюсь удачно отдохнула))))
    я так погляжу чаша весов наклонилась в сторону мурров))) радует, что терпение и труд - все перетрут))) и просветите меня кто этот Хозяин лесов и Охраник, чисто из своего скромного любопытства
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Первые шаги OXPAHHuK житель Идеального Мира

Ну кто я, я уже писал. Кто такой Хозяин леса - мне неведомо.

В общем покатил я в Питер на недельку. Отдохну чутка от ПВ. Удачи всем на следующих ТВ.

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

Цитата Сообщение от hozyainlesa Посмотреть сообщение
    позвольте узнать у вас в связи с этим ваш возраст) предчувствую что не скажите) позволю себе предположить-от 15(судя по узкому мышлению)-до 25 (сужу по амбициозности) так от, вам не надоело играть в вашу игру? вам видимо уже многие сочувствуют как созерцателю, не судите о том что идёт мимо вас, научитесь видеть мир светлым и не очернять его, любая игра-действие, а как сказал классик *вся наша жизнь-игра* играем
    что мимо меня проходит в пв?) 3 часовые тв с петами?)) нормальное пвп раз в неделю)) остальное время кх кх кх кх кх кх кх кх какойто крутой ивент кх кх гтз ну и тд. вобщем года 2-3 это еще куда идет но сидеть в такой эксклюзивной интересной игре лет 10 это я думаю для тебя) через года 4 ты будешь так же заходить сюда и писать о пасаны мы нагнули всех! тут будет сидеть человека 3-4 и напишут "ну вы и мужики", муры будут красавчиками стронги не совсем красавчиками грац)

А вот дальше ну совсем не по теме
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 05.03.2013 в 09:31.
    Strongs. UNESCO

Развивающийся nivea-gold житель Идеального Мира Аватар для nivea-gold

Ой да ладно, я конечно думал что мурры очень обрадуются нашему фэйлу в субботу, но я не думал что будет создана такая тема прям после побед)) Вот мне лично пофиг.. Главное было хоть не много интересно) Встретимся через неделю)

Та ладно тебе, Намб, на прошлой неделе Муры проиграли, а теперь на этой выказывают себя полными склерозниками. И радосно пищат что сумели выцепить кусок от Стронговской коалиции. Я ж говорю, узость и ограниченость мышления )
    каза пернатая ©

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Та ладно тебе, Намб, на прошлой неделе Муры проиграли, а теперь на этой выказывают себя полными склерозниками. И радосно пищат что сумели выцепить кусок от Стронговской коалиции. Я ж говорю, узость и ограниченость мышления )
    Жень, у вас тут прям как в концлагере: шаг вправо. шаг влево - РО, тут сложно понять что твориться, да и темка не блещет информативностью((( так что сори, если что))))
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника wet_plumelet житель Идеального Мира Аватар для wet_plumelet

канечно вам всем пофиг, не вы же деньги на ставки даете

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

А это тогда, когда вы снова не вышли?

В прошлом 105 жрец adema

Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права