Страница 7 из 53 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 530
    Banned VAGIR житель Идеального Мира

Жаль, что руководство ВАЛХАЛЫ приняло в свои ряды ~Gaara~. Пользы пшик, 1 хай лвл судьбу пв не решает, а репутация пострадает серьёзно. И получится: врагов или обиженных море, кто подрос и готов биться уйдут к врагам. Это уже ошибочки в стратегии))).

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Уже щас могу предскозать что будет на ТВ. Первое время бой будет идти на равных, с небольшим перевесом ОРДЫ (примерно час - полтора) далее по каким либо причинам 2-3 пати вальхалы "выбьет" из игры (обсолютно случайно конечно) и после этого они "возьмут себя в руки, напрягуться" и далее начнут показывать мастер класс. Вот и все.
    Кстате по поводу честного ТВ в Вашем понимании - почему же Вы не запретите Драконам, Дежавю, АВС и прочим нападать на ОРДУ в неделю когда нападаете Вы? Политика двойных стандартов? типо на Вас должны нападать не более одного клана, а на ОРДУ можно и толпой?

Первые шаги SoWa житель Идеального Мира Аватар для SoWa

ниче не понял, но приколько А откуда мысли о Драконах, Дежавю АВС и прочих клоунах? Чето я не могу связать. Или я не в теме?
    Сириуc - KwI - друлька 82+
    Процион - dnb - Воин 25+ (не 25/8)

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SoWa Посмотреть сообщение
    ниче не понял, но приколько А откуда мысли о Драконах, Дежавю АВС и прочих клоунах? Чето я не могу связать. Или я не в теме?
    Я имею ввиду, что Тотены должны "запрещать" ОРДЕ нападать на вальхалу в одну неделю с ними, а вальхале не обязательно просить своих союзников не нападать на ОРДУ все и так типо честно.

У наставника TetroSpeeD житель Идеального Мира Аватар для TetroSpeeD

~Gaara~ нуб) ы Жаль ТВ в одно время я так хател пофаниться...
    Сириус-Маг

Первые шаги SoWa житель Идеального Мира Аватар для SoWa

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду, что Тотены должны "запрещать" ОРДЕ нападать на вальхалу в одну неделю с ними, а вальхале не обязательно просить своих союзников не нападать на ОРДУ все и так типо честно.
    а, понятно
    Сириуc - KwI - друлька 82+
    Процион - dnb - Воин 25+ (не 25/8)

Колумбиец, скажу по приколу они не наши союзники и это исключительно их решение нападать на вас или нет, просто на месте слабого клана(грубо говоря) я бы тоже пошел на орду, так как это вариант отхватить территорию,а насчет того что написал, ниразу не видел чтоб у орды было какое то превосходство, ты посмотри свои ролики, время 2часа 26 минут, крики прорыв? ет пол часа от начала гвг.
    PW - Сириус - NeCRoS

Tetrospeed, а я бы не хотел попвпшиться с гаарой, ибо для инт приста, маг в большинстве своем=>потеха, так же как и для феникса со своим вечным хилером(друлем)
    PW - Сириус - NeCRoS

А и еще в своем посте ты опять же отдал нам территорию "и после этого они "возьмут себя в руки, напрягуться" и далее начнут показывать мастер класс. Вот и все. "
    После таких слов перестаешь даже на каплю сомневаться в том, что выиграешь Огромное спасибо за поддержку,за то что поднимаешь наш моральный дух и за то, что буквально без боя отдаете нам территорию)
    Последний раз редактировалось necros_t; 16.01.2009 в 12:36.
    PW - Сириус - NeCRoS

У наставника allied житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от necros_t Посмотреть сообщение
    А и еще в своем посте ты опять же отдал нам территорию "и после этого они "возьмут себя в руки, напрягуться" и далее начнут показывать мастер класс. Вот и все. "
    После таких слов перестаешь даже на каплю сомневаться в том, что выиграешь Огромное спасибо за поддержку,за то что поднимаешь наш моральный дух и за то, что буквально без боя отдаете нам территорию)
    Оо)))) наивный мальчик))))Время покажет)) жди вечера) Гара нуб)))

Страница 7 из 53 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права