Закрытая тема
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 184
    Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

спасибо Стронгам за гвг. Впервые за долгое время исполняла роль приста, а не фиг знает кого. Получилось ничо так.
    Фрапс выкладывать мне запретили, так что извиняйте=(

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    спасибо Стронгам за гвг. Впервые за долгое время исполняла роль приста, а не фиг знает кого. Получилось ничо так.
    Фрапс выкладывать мне запретили, так что извиняйте=(
    Скинь в лс если не трудно хоть посмотреть чу там творится
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

У наставника tOtami житель Идеального Мира Аватар для tOtami

почитал начало вашего ".......у кого больше.............стал!" в итоге получается что более менее понятные (читать как "адекватные" ) посты пишут те кто на этом так сказать"завязан"! Сергей экономит на ставке в сторону Стронгов,имея при этом Трибуналов,но в то же время нарабатывает какие то заготовки(все таки гвг продлилось дольше и напряженней) в итоге политика Стронгов над которой смеялся Сергей превзошла все самые жуткие его кошмары!( то что являлось "по началу" насмешкой,через пару месяцев оказалось угрозой)
    так что советую не расслабятся двум рукводителям, просто сейчас весна я думаю ряды сильно порядеют с обоих сторон!
    НО! Я знаю что стронги действительно сильные, "столько терпеть,выжидать,побеждать! после стольких совместных падений должны их дожать!"(с) не подведите....

Эридан / Strongs / Archer / Nemezido - on/off

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

Ничо так гвг) уверен следующий раз будет интереснее) все,кого бесят декоры,почему вы не злитесь на своего маршала?)) Ему ведь предлогали играть по честному,он отказался)

2015_bronze У наставника sefulin житель Идеального Мира Аватар для sefulin

мы попросту не доверяем вам, маршал тут не причём.

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

А маршал объяснил уже вашему майору, что ЛХ и именно ЛХ ввели декоров. ЛХ и именно ЛХ используют посаженцев на ГВГ, ЛХ и именно ЛХ ставят себе мираклы в принудительном порядке.
    А каком доверии может быть речь, если Амар кидала с большой буквы. Я уже пробовал с ним договариваться еще на Адаре, было 2 кидка, где гарантии что Амар сдержит слово?

Да и вообще, хватит пыхтеть насчет декоров, если их убрать, ЛХ сольется намного быстрее, но если для вас так актуален этот вопрос, предлагайте свои гарантии.

У наставника strelok-one житель Идеального Мира

Вот не хотел ничего писать..) Амар я даволен победой, но не даволен процессом, опять есть масса идей по улучшению гвг состава )На сервере больше года и так уж сложилось, что друзья и в ЛХ есть, которые не мало рассказывают о политике и значимости ПО в клане ЛХ… Удобно не удобно, ПО делает свою работу, дефу не нужно из 10 танков искать 4 катовода, стоит лишь нажать на ОДНУ кнопку и катовод в таргете. До нового ПО чи ели, но не так, набил на привязках фулл, не успел дойти до дальних чи 0 и так каждый раз... Убрать с гвг декоров? У нас каты живут по 15 минут у вас на чипе, мы с декорами вам чип в 1 атаку порой сносим, без них гвг в пару атак будет, сейчас декоры на руку вам, а не нам. И нету у нас 11 декорщиков о которых писал Амар, у нас часть синов работает в атаке, а не имунятся в дефе (на фрапсах от нашего дефа прекрасно видно количество наших декоров и их значимость и если бы наши декорщики делали бы тоже самое что ваши, вы бы к нам в замок никогда не заходили бы…) Сегодня наблюдали с Адиком как ваши каты вообще не агрились на декоров, хотя пару было, но ваши каты тупо били башню не переключаясь на них оО Наши декорщики отдыхают по сравнению с вашими, 6 наших танков 15 минут били 2 башни на привязках, при этом не один катовод не упал в течении этих 15 минут.., и так каждую атаку наши какты живут в 2-3 раза дольше ваших, мы видим стоя на чипе как ваши каты появляются в замке, убегают и опять появляются… У нас намного сильнее атака и каты… У нас даже катоводы порой убивают декорщиков от безисходности) Я не знаю, куда делся ваш тру деф который без проблем нас убивал за счет точек на пушках, но сейчас тащат декоры, а не ваш печальный ПОдеф… Каты/сины/шаманы с нетерпением ждут отмены декоров, а то гвг ** во что превращается…

У наставника OopsYal житель Идеального Мира Аватар для OopsYal

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Фрейда читал? Видать у тебя проблемы на подсознательном уровне связанные с маленьким размером п*****ки) Ибо кто там выдвигал теорию о взаимосвязи размера носа и ... ) Ну нельзя ж так завидовать)))
    ПО для Амара как ВК для России - лишь для отслеживания жизнедеятельности людей. Если ты ей не пользовался то не надо выдвигать своих убогих мыслей ибо 1 извилины маловато для этого) Я уверен,что одна, судя по бредовым постам)
    200 чел с р8р в ЛХ? С таким составом ЛХ может объявлять тогда вар всему серву и отбивать десятериплы)) Не пишите бред!!! Сейчас Стронги выигрывают только из-за преимущества в силе состава,а оно не мало! Соотношение р8 даже без грейда Стронгов по отношению к ЛХ велико! В свою очередь ЛХ за последние несколько недель потеряло многих сильных игроков...а началось все когда то с консты ХС..о чем говорить если 1 из едино оставшихся сейчас находиться в Стронгах, он же син ХсДкилл, он же танк ХсЗекилл,бывший катовод ЛХ) Так что если ЛХ и смогло столько дефится то как всегда из-за правильно выбранной ТАКТИКИ) М лишь собирает статистические данные,о чем писал Амар не единожды...ну как я писал выше, еще вы можете пару недель тащит,а вот дальше будет куда интересней) и посмотрим куда, вы троли,опять сгинете)
    В целом, грац стрингов.
    З.Ы.Анухарт как всегда на своих грибах и пишет о большом количестве петоводов лх, при этом на гвг имея куда больше шамов и синов в дефе,которые уже не 1 неделю имеют лишь 1 задачу - достать пета и су** стоять под чипом)))
    Кадр=\
    Прикольно про чужие пипки разговаривать?
    tasman32 - Эридан\ off
    Oops - Омега\ on
    Все, что вы скажете, может быть использовано, против вас!

Цитата Сообщение от prof051 Посмотреть сообщение
    Ты её пробовал? скорее всего нет, по мне так доставляет некоторые неудобства. Так что не стоит говорить о том о чем не знаешь.

И по идее я играю на омеге, а тут так пофлуживаю и посмеиваюсь над стронгами которые тут начали вылазить на форум снова, а то раньше сидели тихо смирно молчали, а тут повылазили всякие нонфакторы
    Если у меня не стоит модная подпись с юзербара это не значит что я нонфактор,это раз,во 2 про это ПО мне говорили и не раз знакомые которые у меня есть и не только в лх и не только на эридане,которые собственно его юзали, это два,играешь на омеге,играй дальше,проще всего выползти в темку и написать кучу букв не по теме,хотя чему я удивляюсь,ты же ЛХшник)

Развивающийся 1trokl1 житель Идеального Мира Аватар для 1trokl1

Я с нетерпение жду отмены бага с декорами) а то не подамажить норм, становишься целью номер 1н, на позапрошлом вообше не доставал, дак вродь жил норм.

Закрытая тема
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права