спасибо Стронгам за гвг. Впервые за долгое время исполняла роль приста, а не фиг знает кого. Получилось ничо так.
Фрапс выкладывать мне запретили, так что извиняйте=(
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 184
Тема: Эридан тв 16-19 марта
-
17.03.2013 00:38 #61
-
17.03.2013 00:40 #62
-
17.03.2013 00:58 #63
почитал начало вашего ".......у кого больше.............стал!" в итоге получается что более менее понятные (читать как "адекватные" ) посты пишут те кто на этом так сказать"завязан"! Сергей экономит на ставке в сторону Стронгов,имея при этом Трибуналов,но в то же время нарабатывает какие то заготовки(все таки гвг продлилось дольше и напряженней) в итоге политика Стронгов над которой смеялся Сергей превзошла все самые жуткие его кошмары!( то что являлось "по началу" насмешкой,через пару месяцев оказалось угрозой)
так что советую не расслабятся двум рукводителям, просто сейчас весна я думаю ряды сильно порядеют с обоих сторон!
НО! Я знаю что стронги действительно сильные, "столько терпеть,выжидать,побеждать! после стольких совместных падений должны их дожать!"(с) не подведите....
Эридан / Strongs / Archer / Nemezido - on/off
-
17.03.2013 01:12 #64
Ничо так гвг) уверен следующий раз будет интереснее) все,кого бесят декоры,почему вы не злитесь на своего маршала?)) Ему ведь предлогали играть по честному,он отказался)

-
17.03.2013 02:45 #65
мы попросту не доверяем вам, маршал тут не причём.

-
17.03.2013 03:39 #66Первые шаги
А маршал объяснил уже вашему майору, что ЛХ и именно ЛХ ввели декоров. ЛХ и именно ЛХ используют посаженцев на ГВГ, ЛХ и именно ЛХ ставят себе мираклы в принудительном порядке.
А каком доверии может быть речь, если Амар кидала с большой буквы. Я уже пробовал с ним договариваться еще на Адаре, было 2 кидка, где гарантии что Амар сдержит слово?
Да и вообще, хватит пыхтеть насчет декоров, если их убрать, ЛХ сольется намного быстрее, но если для вас так актуален этот вопрос, предлагайте свои гарантии.
-
17.03.2013 04:37 #67У наставника
Вот не хотел ничего писать..) Амар я даволен победой, но не даволен процессом, опять есть масса идей по улучшению гвг состава )На сервере больше года и так уж сложилось, что друзья и в ЛХ есть, которые не мало рассказывают о политике и значимости ПО в клане ЛХ… Удобно не удобно, ПО делает свою работу, дефу не нужно из 10 танков искать 4 катовода, стоит лишь нажать на ОДНУ кнопку и катовод в таргете. До нового ПО чи ели, но не так, набил на привязках фулл, не успел дойти до дальних чи 0 и так каждый раз... Убрать с гвг декоров? У нас каты живут по 15 минут у вас на чипе, мы с декорами вам чип в 1 атаку порой сносим, без них гвг в пару атак будет, сейчас декоры на руку вам, а не нам. И нету у нас 11 декорщиков о которых писал Амар, у нас часть синов работает в атаке, а не имунятся в дефе (на фрапсах от нашего дефа прекрасно видно количество наших декоров и их значимость и если бы наши декорщики делали бы тоже самое что ваши, вы бы к нам в замок никогда не заходили бы…) Сегодня наблюдали с Адиком как ваши каты вообще не агрились на декоров, хотя пару было, но ваши каты тупо били башню не переключаясь на них оО Наши декорщики отдыхают по сравнению с вашими, 6 наших танков 15 минут били 2 башни на привязках, при этом не один катовод не упал в течении этих 15 минут.., и так каждую атаку наши какты живут в 2-3 раза дольше ваших, мы видим стоя на чипе как ваши каты появляются в замке, убегают и опять появляются… У нас намного сильнее атака и каты… У нас даже катоводы порой убивают декорщиков от безисходности) Я не знаю, куда делся ваш тру деф который без проблем нас убивал за счет точек на пушках, но сейчас тащат декоры, а не ваш печальный ПОдеф… Каты/сины/шаманы с нетерпением ждут отмены декоров, а то гвг ** во что превращается…

-
17.03.2013 07:07 #68
-
17.03.2013 08:11 #69
Если у меня не стоит модная подпись с юзербара это не значит что я нонфактор,это раз,во 2 про это ПО мне говорили и не раз знакомые которые у меня есть и не только в лх и не только на эридане,которые собственно его юзали, это два,играешь на омеге,играй дальше,проще всего выползти в темку и написать кучу букв не по теме,хотя чему я удивляюсь,ты же ЛХшник)
-
17.03.2013 08:45 #70
Я с нетерпение жду отмены бага с декорами) а то не подамажить норм, становишься целью номер 1н, на позапрошлом вообше не доставал, дак вродь жил норм.