+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 111

Вот, тема загнивания ПВ раскрыта!
    Расследование показало, что все уперлось во фришку в Могиле!

Неужели так критичны 3-5 кв для кача? Неужели их кто-то делает?
    Вариантов для безболезненной прокачки - море. А потом, когда скучно на 100 лвле, можно и кв поделать для разнообразия Единственный, кто позарез нужен в Могиле это дедушка Вигнар. Но не на 30+ лвле )
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Именно поэтому в ТОПкланах никогда не разрешат активировать ПВЕ режим. Под страхам кика. Так что ничего не изменится.
    Не факт. Для ивентов вроде АТН или мировых питов это было бы как раз полезно.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Эм, а логика где? На АТН можно занимать места вообще не выходя из писа. Да и питов тоже в пис загоняют, там пофиг на пве-кнопку.
    Попробуй на Орионе первое место занять в писе.

На перепутье CMPunk86 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Именно поэтому в ТОПкланах никогда не разрешат активировать ПВЕ режим. Под страхам кика. Так что ничего не изменится.
    Да и в опу тогда топ клан) у меня вон знакомый ушел из топов так как грузили много и слово обязательно и необходимо слишком часто употребляли

Цитата Сообщение от CMPunk86 Посмотреть сообщение
    Да и в опу тогда топ клан) у меня вон знакомый ушел из топов так как грузили много и слово обязательно и необходимо слишком часто употребляли
    Если ты не в топ-клане, то многие аспекты игры тебе просто недоступны. Смысл играть тогда?

На перепутье CMPunk86 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Если ты не в топ-клане, то многие аспекты игры тебе просто недоступны. Смысл играть тогда?
    Мне просто интересно посещать кх, фармить на 8 ранг, ходить в ниру. У самого моего лучшего перса сансаро даги 1 грейд +9, круг 6 и 3.33 селф. И я не хочу пвпшиться. Просто не хочу, и мне не нравиться сливать тех кто агриться или сливаться от переточек. Незнаю как донести до вас еще более развернуто мою позицию в пв. Для чего я столько тратил если мне не доступны как Вы сказали "многие аспекты", хм...ну не доступны и ладно. Не думаю что много теряю.

А мне вот, наоборот, нравится пвп, а ходить на кх для меня хуже горькой редьки

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Попробуй на Орионе первое место занять в писе.
    А я про первое место что-то говорила?)) Просто тут предлагали ВСЕМ, кто участвует в АТН, запретить пве-кнопку, а там чистых крабиков - яшмоносцев и травокопов - полно.

И - да, я почти уверена, что при вводе пве-режима во многих кланах банально запретят мемберам ставить пве-кнопарь. Во всяком случае, в тех, с которыми интересно меситься, а не тех, где заточка +8 и выше на пухах есть только у интовых крабоперсов.
    форумный маскот

Неопределившийся Nanoklon житель Идеального Мира Аватар для Nanoklon

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А я про первое место что-то говорила?)) Просто тут предлагали ВСЕМ, кто участвует в АТН, запретить пве-кнопку, а там чистых крабиков - яшмоносцев и травокопов - полно.

И - да, я почти уверена, что при вводе пве-режима во многих кланах банально запретят мемберам ставить пве-кнопарь. Во всяком случае, в тех, с которыми интересно меситься, а не тех, где заточка +8 и выше на пухах есть только у интовых крабоперсов.
    Возможен вариант общей клановой кнопки ПВЕ, как заключение альянса или вражды между кланами. Клан полностью становится пве на время, кому не нравится сам уйдет из такого клана=)

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Я шамом на мелких лвл всегда в курган тпшился в деф-вуду. Примерно до 60+ я бегал в перворанговом шмоте, но пуха по уровню.
    Последний раз редактировалось FrostNya; 19.03.2013 в 07:18. Причина: очепятка
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Svit90 Посмотреть сообщение
    уберите из могильника эту треклятую зону ПвП.
    А зачем?
    Читаю тему и создалось такое впечатление, что я играю в другой реальности. Бегаю на нескольких серваках. По приколу делаю квесты. Никогда никаких проблем с могильником лично у меня не было. Наоборот, стоят папки пвпшаться, видят бежит мелкая, так еще дорожку почистят, мобов прибьют. Сколько раз на том же Орионе наблюдала картину: кто-то не может найти пати на ежку и просит, чтоб провели. Типа попинать друг друга вы всегда успеете, а мне бы синего завалить =)) И что характерно, помогают.
    За все время с закрытия арены только раз моего перса убили и то не специально - неудачно попала под масс.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права