Будет ли повышен максимальный лвл персонажа?
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 161
Тема: Вопросы продюсеру
-
01.04.2013 14:08 #61
-
01.04.2013 14:09 #62
ПВИ сильно ответвился от Китая, грозит ли это руоффу или же мы строго идем за ними?
-
01.04.2013 14:10 #63
цитирую ТС из темы тык
Существующие ошибки.
1. Сохранилась проблема с механикой катапульты на территориальных войнах.
2. Точки телепорта на территориальных войнах имеют иммунитет ко всем видам атак.
-
01.04.2013 14:10 #64
когда уже бонусная акция х3 повернется ко мне лицом и начнет выпадать? =(
этот вопрос меня крайне озадачивает последние года 3... моему терпению приходит конец... телефончик скриптера ответственного не подскажите?
-
01.04.2013 14:11 #65
Темка про быстрый проход куба что этому будит посвещен марафон считаю бредом...
Куб это дело рандома от нас там мало чего зависит и соль такова что те кто быстрее тот и получает награду это не совсем то...
И в ответ на ваш про ненависть котам или же оптимизацию:
Я не испытываю ненависти к котам, я испытую ненависти к вам.
Сложно что сделать нормальную оптимизацию, что бы не стало хотя бы легче на згд ходить.
Количество котов показует как вы безразлично относились к этому и после оборудывание просто не выдерживало от этого частые баги...
"Вы отступаете сейчас" "Светафоры" ну и редкие но не малозначимые простые вылеты...
-
01.04.2013 14:11 #66
Есть два стула, на одном аа точено, на другом пв намочено, куда сами сядите, куда модератора посадите? :з
-
01.04.2013 14:19 #67
.....
Какая минимальная скорость нужна для игры пв?
P.s друг с камчатки хочет начать играть, но скорость у них ограничена, подскажите пожалуйста)
-
01.04.2013 14:22 #68
когда уберут баг с чатом, когдав гч например пишешь, пишешь и тут бац ты начинаешь писать в общий чат?
-
01.04.2013 14:28 #69
О! Наболевший вопрос. Введут ли в шоп "камни отключения горна" и "камни расширения ЧС", имхо они будут бестселлерами. И еще "камень затыкания Вея Сяо Бао" тоже хочу.
-
01.04.2013 14:29 #70
1. почему рыжий мех все ценнее с каждой обновой?=\
2. на пви и в китае есть часто бывают акции типа "купи хирку и получи N фишек в подарок" или "купи полет и получи M сундуков в подарок". почему у нас таких акций не бывает? хотя у нас много акций других типов, которых у них нет Т_Т
3. раз сделали сундуки спецально для нас и обещали стили. будет ли спец контент для наших серверов? даешь свадьбу с мордобоем!11
4. почему у нас на всех серверах на битве династий разыгрывается одинаковое количество монет 85000, а игроков разное количество. и почему луны всегда дно?
5. в сентябре вы говорили https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...76&postcount=2
Мы действительно собираемся запустить в этом году VIP-клуб. Попасть в него смогут как платящие, так и неплатящие игроки. Например, чтобы получить статус VIP-1, надо иметь персонажа 90 уровня и более трех месяцев, прошедших с момента регистрации. (Разумеется, данные предварительные и в итоге могут измениться.) Если у вас нет такого персонажа, но вы вложили определенную сумму денег в PW, вы также получите указанный VIP-статус. Разумеется, для следующих «уровней» VIP требования будут более жесткими – к примеру, быть лидером клана, удерживавшего три или более территории в течение нескольких месяцев. Среди плюсов для участников клуба будут внутриигровые ежемесячные подарки, медальки на форуме и ряд других бонусов.
когда уже?\On road to 1kkkk...