Закрытая тема
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 161
    Любопытный AngryArher житель Идеального Мира Аватар для AngryArher

Будет ли повышен максимальный лвл персонажа?

ПВИ сильно ответвился от Китая, грозит ли это руоффу или же мы строго идем за ними?

На перепутье tianddu житель Идеального Мира Аватар для tianddu

цитирую ТС из темы тык

Существующие ошибки.
    1. Сохранилась проблема с механикой катапульты на территориальных войнах.
    2. Точки телепорта на территориальных войнах имеют иммунитет ко всем видам атак.
    когда это будет исправлено?

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

когда уже бонусная акция х3 повернется ко мне лицом и начнет выпадать? =(
    этот вопрос меня крайне озадачивает последние года 3... моему терпению приходит конец... телефончик скриптера ответственного не подскажите?

На перепутье onix391 житель Идеального Мира

Темка про быстрый проход куба что этому будит посвещен марафон считаю бредом...
    Куб это дело рандома от нас там мало чего зависит и соль такова что те кто быстрее тот и получает награду это не совсем то...

И в ответ на ваш про ненависть котам или же оптимизацию:
    Я не испытываю ненависти к котам, я испытую ненависти к вам.
    Сложно что сделать нормальную оптимизацию, что бы не стало хотя бы легче на згд ходить.
    Количество котов показует как вы безразлично относились к этому и после оборудывание просто не выдерживало от этого частые баги...
    "Вы отступаете сейчас" "Светафоры" ну и редкие но не малозначимые простые вылеты...

Неопределившийся Seiram житель Идеального Мира Аватар для Seiram

Есть два стула, на одном аа точено, на другом пв намочено, куда сами сядите, куда модератора посадите? :з
    Пвп,Тв, фарм и многое другое - канал на ютубе
    You can see God when I take my mask off.

По умолчанию .....

Какая минимальная скорость нужна для игры пв?
    P.s друг с камчатки хочет начать играть, но скорость у них ограничена, подскажите пожалуйста)

Первые шаги AlexandrHELL житель Идеального Мира

когда уберут баг с чатом, когдав гч например пишешь, пишешь и тут бац ты начинаешь писать в общий чат?

О! Наболевший вопрос. Введут ли в шоп "камни отключения горна" и "камни расширения ЧС", имхо они будут бестселлерами. И еще "камень затыкания Вея Сяо Бао" тоже хочу.

1. почему рыжий мех все ценнее с каждой обновой?=\

2. на пви и в китае есть часто бывают акции типа "купи хирку и получи N фишек в подарок" или "купи полет и получи M сундуков в подарок". почему у нас таких акций не бывает? хотя у нас много акций других типов, которых у них нет Т_Т

3. раз сделали сундуки спецально для нас и обещали стили. будет ли спец контент для наших серверов? даешь свадьбу с мордобоем!11

4. почему у нас на всех серверах на битве династий разыгрывается одинаковое количество монет 85000, а игроков разное количество. и почему луны всегда дно?

5. в сентябре вы говорили https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...76&postcount=2
    Мы действительно собираемся запустить в этом году VIP-клуб. Попасть в него смогут как платящие, так и неплатящие игроки. Например, чтобы получить статус VIP-1, надо иметь персонажа 90 уровня и более трех месяцев, прошедших с момента регистрации. (Разумеется, данные предварительные и в итоге могут измениться.) Если у вас нет такого персонажа, но вы вложили определенную сумму денег в PW, вы также получите указанный VIP-статус. Разумеется, для следующих «уровней» VIP требования будут более жесткими – к примеру, быть лидером клана, удерживавшего три или более территории в течение нескольких месяцев. Среди плюсов для участников клуба будут внутриигровые ежемесячные подарки, медальки на форуме и ряд других бонусов.

когда уже?\
    On road to 1kkkk...

Закрытая тема
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права