Страница 7 из 40 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 397
    Неопределившийся Qwentin121 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pohmetolog10 Посмотреть сообщение
    Это 100% инфа? Именно такие условия локализации? Просто я не в курсе, вот и спрашиваю.
    Если только копеек по 10)) в иных случаях они бы хоть как-то боролись с баго голдом, а не через месяц-два лениво банили игроков, которые повелись на халяву. Мылу вообще глубоко пофигу на то, что происходит в игре, пока идет прибыль... Тысячи котов ботов, миллионы багнутых голдов - плевать. Покажем игрокам школоте трех баб, им хватит... Лучшеб уж анекдоты на арбате включали, куда забавнее..

Неопределившийся tempakk на пути к Городу Драконов

Red face

по поводу ферм и недовольных -- эта акция окупается в 99.9% случаев. причем довольно приятно окупается.
    жаль, что только на 3 дня. п.с. эта акция (когда была запущена впервые) единственная, заставившая меня задонатить.

меня интересует такой вот вопрос по арифметике...

сколько будет (4*15)+(1*50)? неужто 90? по моим расчетам, это 110. но меил в арифметике явно сильнее. просьба обьяснить данный баг. либо не баг, может так и задумано, сделать выгодную для игроков ацкию невыгодной. либо ферма лагает, либо цены на жемчужины в теме написаны неверно (что, кстати, означает, что акция уже может не окупится). кстати, если каждый день из 1 фермы вам упадет хотя бы одна голубая жемчужина, вы уже в плюсе (конечно же при условии, что цены на жемчужины те, которые написаны в теме). не говоря про то, что не так уж редко падают розовые и черные.

У наставника legolays житель Идеального Мира Аватар для legolays

фигня. по-моему, это обычный лохотрон. Какая ещё нафиг ферма? Мы в пв или вконтакте, где эти фермы развитие и получили?
    Лично я даже пробовать не стану =_=

Нифига вы не понимаете, мыло с вас сразу ндс вычитает xD

Banned pohmetolog10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tempakk Посмотреть сообщение
    по поводу ферм и недовольных -- эта акция окупается в 99.9% случаев. причем довольно приятно окупается.
    жаль, что только на 3 дня. п.с. эта акция (когда была запущена впервые) единственная, заставившая меня задонатить.

меня интересует такой вот вопрос по арифметике...

сколько будет (4*15)+(1*50)? неужто 90? по моим расчетам, это 110. но меил в арифметике явно сильнее. просьба обьяснить данный баг. либо не баг, может так и задумано, сделать выгодную для игроков ацкию невыгодной. либо ферма лагает, либо цены на жемчужины в теме написаны неверно (что, кстати, означает, что акция уже может не окупится). кстати, если каждый день из 1 фермы вам упадет хотя бы одна голубая жемчужина, вы уже в плюсе (конечно же при условии, что цены на жемчужины те, которые написаны в теме). не говоря про то, что не так уж редко падают розовые и черные.

Судя по уже 3-му комментарию, дело неладно. Так и хочется написать в адрес Уточкина, что "не нае... не проживешь" но похоже тут не в этом дело. Я все никак не мог понять, как у меня 139 + 3 получилось 150. Думал, белочку увидел. Ан нет, похоже ихний калькулятор действительно глючит конкретно. Причем, судя по всему, в обе стороны...
    Последний раз редактировалось pohmetolog10; 03.04.2013 в 20:05.

Опытный KEA_KEA житель Идеального Мира Аватар для KEA_KEA

Smile

всё окупается.Спасибо маил
    Сегодня люди намного дешевле ,чем их тряпки

Цитата Сообщение от pohmetolog10 Посмотреть сообщение
    Судя по уже 3-му комментарию, дело неладно. Так и хочется написать в адрес Уточкина, что "не нае... не проживешь" но похоже тут не в этом дело. Я все никак не мог понять, как у меня 139 + 3 получилось 150. Думал, белочку увидел. А нет, похоже ихний калькулятор действительно глючит конкретно. Причем, судя по всему, в обе стороны...

Его Робин Гуд значит делал. берешь говорить у богатых и отдаем бедным xD

по сабжу, именно по этому и перестал участвовать во всех акциях мыла, устал чувствовать себя дураком за свои же деньги, мне с идиальной коллекции призы уже пол года идут, а сапорт все решает

Нужно было вводить фермы 1 апреля))
    А в новости написать, что акки с которых фермы не были куплены будут автоматически блокироваться)))
    Вот срач бы школотный начался на форуме
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

При реинвесте в течение 10 дней начальный голд увеличивается примерно в 2-3 раза (зависит от суммы).
    За 3 дня думаю доход будет порядка 30%, так что не вижу смысла две недели работать на фермы боясь пропустить респ, когда тот же бонус можно получить по рядовой акции единомоментно и без усилий.
    Nice try

На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

вангую доходность 110 %
    если вы не провафлите съем.

Страница 7 из 40 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права