Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 152
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Вротмненогиподязыккирпич!
    Грамотность, уместность фраз (а главное - сленга), изображений (честно с...пертых с фанарта, других конкурсов и у других авторов - это верх бездарности), сочетание цвета, формы (какой смысл втюхивать квадратные картинки - мода на кубизм уже проходит), расположения, в общем построение композиции, сама идея и реализация - в большинстве случаев смахивает на выставку поделок детского сада. Впрочем, чему я удивляюсь - в большинстве конкурсов Perfect World именно такие участники.
    Мне так кажется, что большинство думает лишь о том, что главное - участие. И можно хоть говном круглешок нарисовать, лишь бы творчество проявить.
    Про существование графических редакторов имеющих среди инструментов что либо кроме копировать/вставить, а именно про прозрачность, слои, ретушь и прочее - большинство "участников" не догадываются. Поэтому работу делают в Paintоподобном софте, нередко на телефоне, и в немыслимом разрешении 100х200 пикселей, дабы на 20-дюймовых мониторах с full HD (и уж тем более на самих футболках, которые покрупнее экранов будут) это выглядело эпично - кубиками как распечатка скрина из DOSовской игрушки, отмашстабированная в А0.

После просмотра всех имеющихся на данный момент работ откопал с десяток вполне достойных.
    Насколько я понимаю, лучшие работы появятся примерно к 15-17 числу (ближе к концу срока опять будут наспех сделанные в Пэинте наскальные граффити в стиле "делаю как могу, ибо дурак каких много"), ведь за полдня нормальная работа не делается. Да и идею надо как следует обмозговать.
    Посему извиняюсь перед читателями и жюри за гневную тираду в адрес дилетантов, а профессиональным дизайнерам и художникам желаю свежих идей и чтобы ваши работы были оценены по достоинству.

P.S.: Тролли могут отдыхать и не писать мне ответ ни в личку, ни на форум. Личку я все равно удалю, а на форуме и читать не стану.
    Последний раз редактировалось Udav817; 12.04.2013 в 17:40. Причина: удалил ненормативную лексику и подправил стиль

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    Вротмненогиподязыккирпич!
    Грамотность, уместность фраз (а главное - сленга), изображений (честно с...пертых с фанарта, других конкурсов и у других авторов - это верх бездарности), сочетание цвета, формы (какой смысл втюхивать квадратные картинки - мода на кубизм уже проходит), расположения, в общем построение композиции, сама идея и реализация - в большинстве случаев смахивает на выставку поделок детского сада. Впрочем, чему я удивляюсь - в большинстве конкурсов Perfect World именно такие участники.
    Мне так кажется, что большинство думает лишь о том, что главное - участие. И можно хоть говном круглешок нарисовать, лишь бы творчество проявить.
    Про существование графических редакторов имеющих среди инструментов что либо кроме копировать/вставить, а именно про прозрачность, слои, ретушь и прочее - большинство "участников" не догадываются. Поэтому работу делают в Paintоподобном софте, нередко на телефоне, и в немыслимом разрешении 100х200 пикселей, дабы на 20-дюймовых мониторах с full HD (и уж тем более на самих футболках, которые покрупнее экранов будут) это выглядело эпично - кубиками как распечатка скрина из DOSовской игрушки, отмашстабированная в А0.

После просмотра всех имеющихся на данный момент работ откопал с десяток вполне достойных.
    Насколько я понимаю, лучшие работы появятся примерно к 15-17 числу (ближе к концу срока опять будут наспех сделанные в Пэинте наскальные граффити в стиле "делаю как могу, ибо дурак каких много"), ведь за полдня нормальная работа не делается. Да и идею надо как следует обмозговать.
    Посему извиняюсь перед читателями и жюри за гневную тираду в адрес дилетантов, а профессиональным дизайнерам и художникам желаю свежих идей и чтобы ваши работы были оценены по достоинству.

P.S.: Тролли могут отдыхать и не писать мне ответ ни в личку, ни на форум. Личку я все равно удалю, а на форуме и читать не стану.
    Зачем ты так снами

Неопределившийся Lguniya на скользкой дорожке Аватар для Lguniya

Убили а ш ы пки.

"А какую сторону, выбереш, ты"
    "Рай Адд"
    "Я жду тебе"
    "Жыви с нами в идеальном мире"
    "Да здравстует первая пятилетка!"
    "Милой няшой..."
    "А ты прийдешь на..."

Ололо, сначала нужно конкурс русского языка провести что ли...)))
    А так есть работы очень даже ничего.

Главный тролль всех троллей. )))

Неопределившийся unpeR на пути к Городу Драконов Аватар для unpeR

хэйхо =) всем удачи на конкурсе

На перепутье Fruityko житель Идеального Мира Аватар для Fruityko

Жаль,что только 3 работы можно)

Мастер монологов ;D

Первые шаги ilya252525 житель Идеального Мира Аватар для ilya252525

Лол. Запилил, залил, увидел чужие - *стыдпозор*.
    Flamer - Астра
    Жизнь разносилась как туфля, из потолка растет петля...

Banned barbocco на скользкой дорожке

Я вот тоже выложил. Надеюсь на положительные отзывы.
    Последний раз редактировалось barbocco; 14.04.2013 в 15:38.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    Хм, посмотрела некоторые работы и подумала, хотя может кто-то делал такие, было бы прикольно сделать футболки для каждого класса в пв отдельно, с каким-нибудь красивым изображением няшной присточки например или ярого воина))
    я как раз делаю друльку в полете, по задумке это серия персов на полетах фиг знает, понравится ли, тема проста, исполнение тоже. Чет у меня запал тухнет, в игру больше тянет.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Banned barbocco на скользкой дорожке

https://pwonline.ru/forums/showthread....148731&page=21
    Мои работы. Строго не судите.
    Последний раз редактировалось barbocco; 14.04.2013 в 15:27.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от niyska03 Посмотреть сообщение
    Такую бы и я носила =) Правда, не везде. А то за логотип засмеют ведь.

Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права