+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 121
    Любопытный kontr11 житель Идеального Мира

Что ты подразумеваешь под соплями? То что ты питух?)) Вроде я больше тебе ничего не писал)) Или то что после того как тебя сольешь сразу прилетает 3-5чел?

Цитата Сообщение от kontr11 Посмотреть сообщение
    Страх боимся боимся) пока ты нас покараешь, я уже покараю намного больше "Золотой орды" Вас наверное так правильней называть)) Потомки Чингисхана)) Татаро-монгольское иго)) Удачи каратели)
    Ты сколько раз бьешься головой об стенку?У тебя уже монголы какие-то бегают, а потом что будет?

Ну у вас мастер Татарин, монголы с дамок понабежали, перебезчики Вот и получается Террас - татаро-монгольское Иго

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Что ты подразумеваешь под соплями? То что ты питух?)) Вроде я больше тебе ничего не писал)) Или то что после того как тебя сольешь сразу прилетает 3-5чел?
    да я не про то. ты когда забежал в пис от меня, потом долго в пм разорялся, какая я сволочь, что лью "безхирочных крабиков". вот я и говорю, почему ты в пм сопли мажешь, считаешь себя "безхирочным крабиком", а тут Чак Норрис.

кстати, вспомнил ситуацию с "питухом". ты писал, что не я питух, а "смерть питухам", выбигал и дох.

в результате по твоему же мнению ты получаешься "безхирочный крабопитух"?
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Он и тебе в пм сопли вылил, что у него не было хирок и сосок?

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

ну да.
    но все же плохо из-за этого над ним смеяться. он привык тырить казну. а тут и тырить-то даже на хирки нечего. а над чужими слабостями, как говорится, сметься плохо
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

На перепутье mariya66691 на пути к Городу Драконов Аватар для mariya66691

хоть почитать есть что...=)
    Cuore <3
    Pw Liridan Terras

Омг вы реально тупые или притворяетесь? Покажите мне танков которые постоянно ходят с хирками , причем на мобов, даже Слар ваш любимый и шматрикс бегают без хирок. Я хирку одеваю когда иду охотиться на п.террасов.

Цитата Сообщение от mariya66691 Посмотреть сообщение
    хоть почитать есть что...=)
    Ты иди учись пвп, а то на форуме тут нас гоняешь прямо, аж не знаем куда от тебя деться в морай. А сама ускоренный полет и пис.

Первые шаги lookmys0ul житель Идеального Мира Аватар для lookmys0ul

Омг вы реально тупые или притворяетесь? Покажите мне танков которые постоянно ходят с хирками , причем на мобов, даже Слар ваш любимый и шматрикс бегают без хирок. Я хирку одеваю когда иду охотиться на п.террасов.

Ты иди учись пвп, а то на форуме тут нас гоняешь прямо, аж не знаем куда от тебя деться в морай. А сама ускоренный полет и пис.
    Посмотри на её эквип и на свой, потом на неё, потом на свой - задумайся, потом опять посмотри эквип, потом опять задумайся (и так раз 10) ДУМАЙ ДУМАЙ ДУМАЙ - если ничего не поймешь, опять подумай..... ЕЩЕ РАЗ, когда будешь думать - посмотри экпивы, но только думай1111

он же сдашка

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    да я не про то. ты когда забежал в пис от меня, потом долго в пм разорялся, какая я сволочь, что лью "безхирочных крабиков". вот я и говорю, почему ты в пм сопли мажешь, считаешь себя "безхирочным крабиком", а тут Чак Норрис.

кстати, вспомнил ситуацию с "питухом". ты писал, что не я питух, а "смерть питухам", выбигал и дох.

в результате по твоему же мнению ты получаешься "безхирочный крабопитух"?
    Его и хирка не спасает)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права