Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 169
-
12.05.2013 23:39 #61
-
12.05.2013 23:46 #62
Спика,
u made my day!
-
13.05.2013 04:53 #63
+1 К Ревери.
Ну а Спика... Не подкачал)Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
13.05.2013 06:55 #64
-
13.05.2013 07:16 #65
Выкладывали записи ВТ насколько помню.
Там Ревери все послал, сказал что всех крутил на ... и клан его, а Катя и Юля лишь пешки в его руках *злобный смех повелителя мира уаахахаха* Затем злобный Варлок взял в заложники некого NoAnyClan. А так как это был бро Ревери, то он не стал сопротивляться и перешел на сторону ТОП1 клана...
Да, все так и было. Ну а что? Спике можно, а мне нельзя?)Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
13.05.2013 07:32 #66
-
13.05.2013 08:38 #67
Я могу путать детали ,но в целом:
1Дрим на тот момент был кланом с активностью 15 человек онлайна из которых 2-3 максимум были на питах, под предлогом:"Мы не хотим фармить на флейм, т.к. наши заявки на камни просто забывают и выдают по 3 месяца или не выдают вовсе, пожалуй так оно и было
2.Не помню был ли бизя в дриме твинком или что-то типа того, но он позвал туда друзей шт 10 где-то активных, в нормальном шмоте.(да ещё был странный факт того, что мастер или офицер по приему закрывал без видимых причин и объяснения заявки людей, которые подходили по кукле во флейм и не были замечены в чем-то плохом) Бизеных друзей стали гнобить, на что они обиделись и вышли. Бизя пошел и основал спарк начал набирать туда народ. Параллельно Бизя устроил разборки в вт с Мастером Дримов и Изюмом.
3Изюм верно подчеркнул, что КПД дримов пускай медленно, но ползет к нулю, потому что нигде кроме водного их нет. Так же, что из дрима нет людей которые могли бы пойти во флейм и там таких даже не готовят. Ну ещё в том разговоре всплыла такая инфа, что КатяБель превратила клан в пару дружуль и они не хотели разжимать свои дружеские ряды, что изрядно огорчало.
В итоге КатюБель попросили отдать КЛа, она отказалась, а что случилось дальше мы все с вами знаем.
-
13.05.2013 08:53 #68
-
13.05.2013 09:26 #69
-
13.05.2013 09:54 #70
Прошлые собрание были общие, и обсуждалась там пасивость Дрима и нежелание ходить на замесы и эвенты, более того некоторые Дримы открыто говорили что болт они клали на пвп. Было предложение о роспуске клана, но оно было отклонено, хотя по мне это тоже был неплохой вариант. Если ты вспомнил о этих собраниях и этих проблемах, то их решать должен был не Изюм, а как раз Катибел. Что же касается "угнать клан" то это точное название ситуации, так как клан не принадлежал Катибел, она там была поставлена как представитель КЛа альянса, однако воспользовавшись своими возможностями просто украла то что ей не принадлежит.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN