+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 86
    Banned MAXTN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    серв новый, многие ещё не оделись... и даже будь у них суперреакция и мегаруки, их шмот не позволяет тянуть сина под 2 чи, ну просто нивазможна и всё.. а с такой игрой как у него, ему только фраги на згд и набивать... через полгода, ну макс год, он будешь убивать, только самые нищебродские классы, на серве...и то, даже они в 2-3 будут убивать его...
    зы: видос ниа4ём, тема хрень, уровень сервера по срачику, ты не потянешь... итог сам додумай... ато и так всё разжевал..
    Серверу полгода, за это время я успел апнуть 103 и собрать 3.33 без доната. То что кто-то не оделся - не мои проблемы.
    Да и не тебе меня осуждать, сколько ты там качал/одевал своего тру сина 2.86? 2 года? У тебя чар ниочемный даже для омеги, слейся отсюда.

Опытный aspirinka034 житель Идеального Мира

Это не сина надо обсирать,а тех кто сливается от конового сина)) Если для них достаточно чи,шарик,автошот,то зачем ему вообще утруждать себя каким то изысканным пвп))) Вышел,нарубил фрагов,обычное дело) А вот те кто слился на этом видео от конового сина,вот это действительно рукожопые личности

У наставника salbanov95 житель Идеального Мира

.3чи + ашот иииии? 2ЧИ ИЗ ИНВИЗА и что?? На то он и син чтобы быстрее сливать.
    РАЗДАВАТЬ СТАНЫ конечно красиво но не для таких противников, смысл долго лить нубов?
    Все норм Махти.))))

Неопределившийся KVOOOTER на пути к Городу Драконов Аватар для KVOOOTER

Воу вок парень палехче.

Син со 101 пз.
    Маг 115 па селф.

Неопределившийся pk-kill житель Идеального Мира Аватар для pk-kill

Не увидел ни капли того изза чего можно было смотреть это видео.
    По моему в пвп по плюсикам которые ты так не любишь и раскрываются руки =\
    Phoenix | NoMore / IronWill / Strongs | OFF
    Omega | Eternity | OFF
    Andromeda | Упоротый | FullDD / Rikimaru | ON

У наставника Curse2000 житель Идеального Мира

ты лучше видео выложи со мной (3 0 в мою пользу) где ты сначало хвалишь себя какой ты топ син а после целуешь бычьи яйца унижая себя)

3 чи шар сильно

Цитата Сообщение от pk-kill Посмотреть сообщение
    Не увидел ни капли того изза чего можно было смотреть это видео.
    По моему в пвп по плюсикам которые ты так не любишь и раскрываются руки =\
    1. Теряется внезапность.
    2. Почти все ноют что 1х1 нужно быть обязательно без инвиза.
    3. Противник готов разориться на аптеке/сосках лишь бы затащить пвп.

Неопределившийся rohsharV житель Идеального Мира

А на что курса и шпили разорять? Ставишь кражу жизни и они сразу разряжают джина и 12 сек иммунку, далее по жопе им даешь. Соперникам на тебя дамага просто не хватает из-за кон живучести, не более. Средне, но лучше убирай кон статы и купи камни на 10 тела.
    230/1169883 фишек до мечты идиота XD
    Мечи пока что не скупаю, переход на летнее время ))

У наставника Curse2000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rohsharV Посмотреть сообщение
    А на что курса и шпили разорять? Ставишь кражу жизни и они сразу разряжают джина и 12 сек иммунку, далее по жопе им даешь. Соперникам на тебя дамага просто не хватает из-за кон живучести, не более. Средне, но лучше убирай кон статы и купи камни на 10 тела.
    тут камни на тело даже не помогут, падает в мид с плюхана, а под своими 3 чи + шар не может раздамажить)

Цитата Сообщение от rohsharV Посмотреть сообщение
    Кода то давно, когда у меня был 2.0 селф и морай даги, у меня было пвп с курсом, где он юзал рассредоточение + пластину и получал почти фуллбаф. Вроде бы аптека, но с другой стороны это тот же фуллбаф. Я к тому и говорю что чтобы выиграть договорное пвп, противник готов разориться на рар аптеку. Тогда я продул пвп ему, поэтому он тут раскукарекался.
    Насчет шмота и билда: у меня сейчас очень мало времени, поэтому существенных изменений не будет, разве что пуху немного заточу и р8 верх одену.
    Цитата Сообщение от Curse2000 Посмотреть сообщение
    тут камни на тело даже не помогут, падает в мид с плюхана, а под своими 3 чи + шар не может раздамажить)
    Че? Я без вспышки визеля раздамаживаю, не то что такого нуба как ты, а под 2 чи ты на секунду автошота.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....563e2269cc.jpg

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права