Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 213

Не понимаю, откуда столько недовольства... Дарят подарочки - да не те, ставят НПС - да не того, устраивают ивенты - да не так, организуют встречи - да не там... Для вас чего ни сделай - все мало и все не так как вы хотели. Странно, что у команды Мэйл вообще еще остается желание что-то делать для игроков после прочтения такого количества брани, предъяв и претензий. И чего все решили что им тут кто-то что-то обязан дарить, что-то организовывать? Это все - дело добровольное, и мне жутко стыдно за других игроков, которые, вместо того чтобы сказать спасибо, выливают кучу грязи на форуме.
    Mail.ru, спасибо вам за сюрпризы, лично мне было приятно их получить) И с юбилеем тебя, ПВ!

Любопытный ShinkuRozen житель Идеального Мира Аватар для ShinkuRozen

Цитата Сообщение от Matvey5119 Посмотреть сообщение
    Блин, ну что за люди сидят в Администрации? Рейты время для фарма, а не кача. Нельзя наоборот коэффициенты сделать? Это как на праздник подать кучу картошки и чуть-чуть мяса, мотивируя тем что есть же вегитарианцы, несмотря на то что абсолютное большинство любит мясо. Короче жрем картоху! )
    да ладно вам) Что уж вы придираетесь)

Удалите этого кладоискателя и никогда не включайте

Цитата Сообщение от ltcthnbr Посмотреть сообщение
    Эти подарки были бы хороши и все бы им радовались,если бы они не были временными
    Что? Вы хотели бы что-бы Гнев Джонса на 30 ПА и Дар благословления на 15 ПЗ и 15 ПА были на всегд? Во первых: навсегда они не могут быть ибо они механикой игры могут быть только 7 дней, а переписывать Китайцам код работы этих цитатников просто лень будет. Во вторых - это будет слишком читерно , ибо каждый нуб будет с ними ходить, и обычные например КХ цитатники станут не нужны. Про хирки согласен-они должны быть на всегда. Про цитатники-большое пребольшое НЕТ.
    Последний раз редактировалось yarak66666; 24.05.2013 в 14:41.
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

Любопытный ShinkuRozen житель Идеального Мира Аватар для ShinkuRozen

Цитата Сообщение от PurpleLemon Посмотреть сообщение
    Удалите этого кладоискателя и никогда не включайте
    Чем он вам неугодил? Оо Странные вы,вам плюшки ,а вы только нос воротите. Скажите хоть спасибо что на тех подарках не остановились...

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от ltcthnbr Посмотреть сообщение
    Эти подарки были бы хороши и все бы им радовались,если бы они не были временными
    А какая разница, хирки на 30 дней или вечные? Мне этих хирок например даже на 30 дней не хватит...

Цитата Сообщение от Yureawen Посмотреть сообщение
    Не понимаю, откуда столько недовольства... Дарят подарочки - да не те, ставят НПС - да не того, устраивают ивенты - да не так, организуют встречи - да не там... Для вас чего ни сделай - все мало и все не так как вы хотели. Странно, что у команды Мэйл вообще еще остается желание что-то делать для игроков после прочтения такого количества брани, предъяв и претензий. И чего все решили что им тут кто-то что-то обязан дарить, что-то организовывать? Это все - дело добровольное, и мне жутко стыдно за других игроков, которые, вместо того чтобы сказать спасибо, выливают кучу грязи на форуме.
    Mail.ru, спасибо вам за сюрпризы, лично мне было приятно их получить) И с юбилеем тебя, ПВ!
    Еще один +1)
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

Развивающийся ltcthnbr на дне Реки Малиновок Аватар для ltcthnbr

Цитата Сообщение от yarak66666 Посмотреть сообщение
    Что? Вы хотели бы что-бы Гнев Джонса на 30 ПА и Дар благословления на 15 ПЗ и 15 ПА были на всегд? Во первых: навсегда они не могут быть ибо они механикой игры могут быть только 7 дней, а переписывать Китайцам код работы этих цитатников просто лень будет. Во вторых - это будет слишком читерно , ибо каждый нуб будет с ними ходить, и обычные например КХ цитатники станут не нужны. Про хирки согласен-они должны быть на всегда. Про цитатники-большое пребольшое НЕТ.
    Да я про хиры говорила

Спасибо! Это уже лучше чем поиск котов ))

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

им.. все мало )) вот вам и стили халявные - получите ))
    Пегас HELL WB 103+

Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права