Тань, могу тебе сказать что маг не врет. Тактика была новая, и был полный хаус. Все что могу сказать.
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 163
-
25.06.2013 11:04 #61

-
25.06.2013 11:11 #62
ну тогда все конечно же поверят.
The Revival of the hard character.
[RED] FUROCK111
-
25.06.2013 11:15 #63
-
25.06.2013 11:47 #64
Странно, что столь авторитетный человек на серве вызывает недоверие хДДД
Про некую новую тактику - правда.Ацкий лук, 18200 хп

-
25.06.2013 12:26 #65
-
25.06.2013 12:44 #66
Ну хоть расскажите, что хотели делать по новому ? Что бы на те же грабли не наступить...
-
25.06.2013 13:28 #67
результат все же один.
The Revival of the hard character.
[RED] FUROCK111
-
25.06.2013 14:49 #68
Мы врем? Нет. Мы говорим что вы никчемные и ничего не научились? Тоже не видел. Хочешь что бы тебя похвалили? Похвали сама себя. Меня как и раньше волнует сугубо внутренняя обстановка нашего клана, а не что происходит у вас. Побеждаете? Молодцы. Причина? Да не важно какая. Единственное что пожелал бы вам, поменьше фанатизма в этом деле.
-
25.06.2013 15:03 #69
Ну а касаемо Турнира, ситуация неоднозначная, его организация требует не мало времени, у нас оно все уходит на Клан, по крайней мере у меня. Идеи есть, вопрос в некоторых нюансах только. Если в кратце, то пока что смысл такой.
Участники: Команды из 10 человек. Макс. 2 одинаковых класса (танк и син только 1, но это еще не точно).
Будет ограничение на среднюю точку или силу духа команды, для баланса.
Если будет больше 8-12 команд, то Турнир будет начинаться с группового этапа, по 4 команды в группе. Тут каждая команда зарабатывает очки.
Все бои поделены на 3 режима: 2-2, 3-3 и 5-5. Очки за победу так же: 2, 3 и 5. 1 участник может участвовать только в 1 режиме. На групповом этапе ничья будет за норму (по очкам). В плей-оффе уже нужно будет придумать что то, или 10-10 бьются или капитаны, еще точно не уверен как лучше будет. Но наверное 10-10 что бы не заморачиваться.
Проблема здесь в другом. А именно в стимуле, нужен не малый призовой фонд что бы было за что сражаться. Изначально не малая ставка делалась именно на нашу казну + взносы от участников, но реалии таковы что нет уже возможности выделять существенной суммы на это. И здесь есть тоже идеи по решению, это привлечь другие Кланы, а именно те которые находятся на Карте, и что бы в судействе были представители тех Кланов, которые делают взносы. Так же как вариант можно ввести пошлину для тех участников, которые не состоят в клане-организаторе данного мероприятия, и часть их призовых будет разделена между судьями либо возвращена Клану. В общем идеи есть, времени и людей не хватает. Увы.
Если кого то действительно интересует данное мероприятие, я лично не против обсудить его организацию, лишь бы желание было у людей действительно заниматься этим, а не тролить на форуме и тыкать пальцами
-
25.06.2013 15:39 #70
вы только и делаете,что говорите как нам случайно повезло,а в следующий раз вы нам ататашек надаете и так постоянно.вы уже давно не являетесь непобедимым кланом.на счет похвалы... услышать ее от тебя? не смеши) есть кому меня нахваливать)))
про фанатизм в этом деле ты как человек бывалый говоришь ?))
вы что хотели то и получили.а не стужили то это только ваши проблемы. читая вас складываетса впечатление какие вы беленькие,пушистые и как хотите дарить добро.а только не вы ли от скуки побросали вары просто за того что ВАМ было скучно?
у меня только один вопрос.и он очень серьезный,что будите делать когда все теры отбирут? серьезно? распустишь клан? в клане же остались только те кто надеятса приодеться (наивные) те кого приодели и чуствуют блогодарность и те кто хочет погонять под вашим флажком для крутости.у вас же больше нет того коллектива...той идеи. можешь не отвечать.скоро сами все увидим)Воша