Закрытая тема
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 163
    На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Тань, могу тебе сказать что маг не врет. Тактика была новая, и был полный хаус. Все что могу сказать.

На перепутье cUba-PRO житель Идеального Мира Аватар для cUba-PRO

ну тогда все конечно же поверят.
    The Revival of the hard character.
    [RED] FUROCK111

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Я не собираюсь, тебе что-то тут доказывать.

Странно, что столь авторитетный человек на серве вызывает недоверие хДДД

Про некую новую тактику - правда.
    Ацкий лук, 18200 хп

На перепутье ssdfaf007 житель Идеального Мира Аватар для ssdfaf007

Угу,с тактикой замут получился

У наставника Aletap житель Идеального Мира Аватар для Aletap

Ну хоть расскажите, что хотели делать по новому ? Что бы на те же грабли не наступить...

На перепутье cUba-PRO житель Идеального Мира Аватар для cUba-PRO

результат все же один.
    The Revival of the hard character.
    [RED] FUROCK111

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    что клан вы востанавливаете,что тактики у вас какие то не такие.что еще будет? когда же вы смелости наберетесь и скажите-да вы повзрослели,набрались опыта и стали хорошим противником.да мы на равных и у нас теперь не всегда получаетса......нет же все какие то отмазы нелепые! уже даже не смешно читать....
    Мы врем? Нет. Мы говорим что вы никчемные и ничего не научились? Тоже не видел. Хочешь что бы тебя похвалили? Похвали сама себя. Меня как и раньше волнует сугубо внутренняя обстановка нашего клана, а не что происходит у вас. Побеждаете? Молодцы. Причина? Да не важно какая. Единственное что пожелал бы вам, поменьше фанатизма в этом деле.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Ну а касаемо Турнира, ситуация неоднозначная, его организация требует не мало времени, у нас оно все уходит на Клан, по крайней мере у меня. Идеи есть, вопрос в некоторых нюансах только. Если в кратце, то пока что смысл такой.
    Участники: Команды из 10 человек. Макс. 2 одинаковых класса (танк и син только 1, но это еще не точно).
    Будет ограничение на среднюю точку или силу духа команды, для баланса.

Если будет больше 8-12 команд, то Турнир будет начинаться с группового этапа, по 4 команды в группе. Тут каждая команда зарабатывает очки.
    Все бои поделены на 3 режима: 2-2, 3-3 и 5-5. Очки за победу так же: 2, 3 и 5. 1 участник может участвовать только в 1 режиме. На групповом этапе ничья будет за норму (по очкам). В плей-оффе уже нужно будет придумать что то, или 10-10 бьются или капитаны, еще точно не уверен как лучше будет. Но наверное 10-10 что бы не заморачиваться.
    Проблема здесь в другом. А именно в стимуле, нужен не малый призовой фонд что бы было за что сражаться. Изначально не малая ставка делалась именно на нашу казну + взносы от участников, но реалии таковы что нет уже возможности выделять существенной суммы на это. И здесь есть тоже идеи по решению, это привлечь другие Кланы, а именно те которые находятся на Карте, и что бы в судействе были представители тех Кланов, которые делают взносы. Так же как вариант можно ввести пошлину для тех участников, которые не состоят в клане-организаторе данного мероприятия, и часть их призовых будет разделена между судьями либо возвращена Клану. В общем идеи есть, времени и людей не хватает. Увы.
    Если кого то действительно интересует данное мероприятие, я лично не против обсудить его организацию, лишь бы желание было у людей действительно заниматься этим, а не тролить на форуме и тыкать пальцами
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

вы только и делаете,что говорите как нам случайно повезло,а в следующий раз вы нам ататашек надаете и так постоянно.вы уже давно не являетесь непобедимым кланом.на счет похвалы... услышать ее от тебя? не смеши) есть кому меня нахваливать)))
    про фанатизм в этом деле ты как человек бывалый говоришь ?))
    вы что хотели то и получили.а не стужили то это только ваши проблемы. читая вас складываетса впечатление какие вы беленькие,пушистые и как хотите дарить добро.а только не вы ли от скуки побросали вары просто за того что ВАМ было скучно?

у меня только один вопрос.и он очень серьезный,что будите делать когда все теры отбирут? серьезно? распустишь клан? в клане же остались только те кто надеятса приодеться (наивные) те кого приодели и чуствуют блогодарность и те кто хочет погонять под вашим флажком для крутости.у вас же больше нет того коллектива...той идеи. можешь не отвечать.скоро сами все увидим)
    Воша

Закрытая тема
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права