Закрытая тема
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 142

Цитата Сообщение от KOLAUH Посмотреть сообщение
    Полностью согласен на счёт Понча,пришёл на готовое, а вот на бывший Лире где его когда то нагибали то он быстро перешёл на другую сторону бросив всё
    Я стал маршалом Дамнеда спустя 3-4 месяца с открытия сервера. А мастером стал после 2 лет пребывания на той "должности" Это называется пришел на все готовое?)

А что касается Лиры. Там я не играл и к тому дамнеду не имею никакого отношения. Более того, я всячески способствую тому, чтобы ты радовался, как на другом сервере уничтожают ненавистный тебе значок

Да хватит вам Дамнед уговаривать распуститься, этого не случится никогда)
    А насчёт тер можно попробовать такой вариант: Пончик отвязывает три-четыре теры (условно говоря, загоняет в одну клетку разных зверьков без тер ), и все смотрят, что же получится. В любой момент можно вернуть обратно, а зверьки, как им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется, пофанятся.

На перепутье KOLAUH на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Я стал маршалом Дамнеда спустя 3-4 месяца с открытия сервера. А мастером стал после 2 лет пребывания на той "должности" Это называется пришел на все готовое?)

А что касается Лиры. Там я не играл и к тому дамнеду не имею никакого отношения. Более того, я всячески способствую тому, чтобы ты радовался, как на другом сервере уничтожают ненавистный тебе значок
    т.е ты хочешь сказать что на Астру пришёл не на готовое?И когда тебе передовали звание мастера,у вас ещё не было на тот момент фул карты,половины импов ещё не перешли в дамнад ,да?....и на счёт дамнеда на лире,ты там вообще не находился?и из дамнеда в терасы не переходил да?перешёл из за чего?правильно ты понял что вас там нагибали как могли...и не говори что ты перешёл из за каких то там конфл.....
    Последний раз редактировалось KOLAUH; 23.06.2013 в 15:12.

У наставника HMIKY13 житель Идеального Мира

Колаух - это братан Пинга, по-любому близнец, а может, и сиамский, и извилина 1 на двоих

Цитата Сообщение от KOLAUH Посмотреть сообщение
    т.е ты хочешь сказать что на Астру пришёл не на готовое?И когда тебе передовали звание мастера,у вас ещё не было на тот момент фул карты,половины импов ещё не перешли в дамнад ,да?....и на счёт дамнеда на лире,ты там вообще не находился?и из дамнеда в терасы не переходил да?перешёл из за чего?правильно ты понял что вас там нагибали как могли...и не говори что ты перешёл из за каких то там конфл.....
    Воу воу воу, знаток истории, палехче.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Вроде и на мой пост отвечал, а по сути, Хмики, свои же посты повторил, ничего не меняя. Нф был таким обьединенным кланом, да у них начало получаться, а теперь подумай, почему в итоге не вышло.

Я вроде никому ничего в вину не ставлю и никому не жалуюсь. Ты сам определил что есть фан в твоем понимании и поэтому меня удивляет эмоциональность и размеры постов на тему, что кому надо делать, чтобы тебя этого фана лишить. И полегче со своими эротическими фантазиями, перебарщиваешь

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    И вообще, раз для вас единственно возможный фан - раскатывать все живое катком, то зачем столько слов не нужных на форуме?
    Не то что благородные НФы,которые могут собрать на 1 игрока дамнеда патю ))
    А вообще муравей говорит рпавильно,нестрашные поставили цель победить дамнед - как только цель была "достигнута",дамнед сливали теру за терой,цели больше не было,следовательно клан развалился.Однако после развала(хотя бы частичного)многие ярые антидамнедовсие игроки пойдут именно в НА,так как они будут иметь какое то время 2 по мощи клан на серве(что собственно и являлось их целью,быть сильным кланом).

ну если так судить , когда романтик ушёл в дамнед ,сказал мол что они сдуваются, надо сделать равный состав, следовательно , сами же игроки поддержали ... и видим что подкупили Ваню) засиделся он там)

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

Больше срача!!!11

KOLAUH, я вижу в тебе энергию, молодость и боевой задор. И это здорово, черт побери!
    Только раскрой мне тайну, откуда у тебя вся эта достоверная информация?

Закрытая тема
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права