+ Ответить в теме
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 276
    Неопределившийся LEGIONIC смотритель древней обсерватории LEGIONIC смотритель древней обсерватории Аватар для LEGIONIC

Thumbs up

Теория абсолютно философская, поэтому имеет право на жизнь однозначно)))) Я поддерживаю)

У наставника Jayh4rd на дне Реки Малиновок

Термин рандом для точки непременим в полном смысле, в котором все подрузамевают. 1 крикнул рандом и понеслось. Рандом - это беспорядочный хаос без малейших закономерностей. В точке же огромное количество закономерностей, сам всё проходил с нуля. И даже элементарно подумать если бы все точили по хаосу единицы были бы точены и то максимум до 8 . Однако нет. Кто хоть несколько раз точил, сам видел такие моменты и поймет.

1) Теперь ближе к делу. После обновления действительно точится прескверно, после каждого, последний год стал ярким примером. Мне многие друзья точеры первыми писали об этом, я склонен был сомневаться. В первые дни действительно много сбивалось, у многих была паника, наконец через несколько дней снова точилось +8 и далее норм, хотя витающий дух разницы отмечали повторюсь все. Лаки поинты это или слегка измененный цикл сказать сложно. При последнем обновлении обещаю проверить на своей точке. По поводу времени и так далее. Кажется уже все знают, что от игрового времени и зависит как вы будете точить. Раньше было правилом, сделал высокую точку, точишься через день , два только. Так друзей точил и себе без промахов до 10 поднял шлем. Но последние три недели точу каждый день много 5-6-7 весь день, особой разницы не заметил. Если эти лаки поинты действительно есть, то они не столь существенны, кк могли быть.

2) Со шмотом сложнее гораздо. Ясно ,что чем больше крафтишь за 1 раз вещей тем выше шанс сделать на 3-4 дыры. Пожалуй остальное тёмный лес. Кто пытался понять закономерность пишите, интересно.

Ну и P.S. Забудьте примитивные стереотипы. Кто желает поговорить о точке, жду в лс.

Цитата Сообщение от Jayh4rd Посмотреть сообщение
    Термин рандом для точки непременим в полном смысле, в котором все подрузамевают. 1 крикнул рандом и понеслось. Рандом - это беспорядочный хаос без малейших закономерностей. В точке же огромное количество закономерностей, сам всё проходил с нуля.
    хаос = все возможные закономерности = огромное количество закономерностей

И даже элементарно подумать если бы все точили по хаосу единицы были бы точены и то максимум до 8 . Однако нет. Кто хоть несколько раз точил, сам видел такие моменты и поймет.
    если элементарно посчитать стоимости заточек, если точка рандомна, то окажется, что цена в котах выше этой стоимости
    On road to 1kkkk...

На перепутье ffioletta на пути к Городу Драконов

Разрешите тоже выдвинуть гипотезу.
    Очки удачи(lucky points) можно увеличивать, открывая сундуки.
    Почему именно открывая, а не покупая сундуки в шопе? Потому что тогда бы коты-торговцы сундуками имели огромное преимущество в точке.
    По моим наблюдениям самые "лакипойнтнистые" сундуки были Свертки славы - желтенькие такие.
    На знание истины не претендую. Может быть я ошибаюсь, статистическая выборка у меня довольно невелика, так что это просто гипотеза.

У наставника Jayh4rd на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    хаос = все возможные закономерности = огромное количество закономерностей

если элементарно посчитать стоимости заточек, если точка рандомна, то окажется, что цена в котах выше этой стоимости
    В хаосе нет закономерностей, на то он и хаос. Можно взять любое другое слово, если это вам мешает или не подходит для восприятия.

Цена в котах-барыгах всегда дороже, например у меня скупают точку по 4-10-25-50 кк а продают по 4.5-12-27-55. Так всегда было и будет.

На перепутье ffioletta на пути к Городу Драконов

Цена в котах-барыгах всегда дороже, например у меня скупают точку по 4-10-25-50 кк а продают по 4.5-12-27-55. Так всегда было и будет.
    Как я понимаю, речь о том, что можно посчитать среднюю себестоимость точки: цену затраченных миражей, небесок, подземок.
    И скорее всего эта средняя цена будет лежать между ценой скупки в котах и ценой продажи в котах.

Хаос хаосом, но среднюю цену вычислить можно.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

абсолютный независимый рандом по-моему вообще невозможно сделать, должны быть закономерности

Закрыть [Х]

Осталось сек.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Интересная теория. Явный пример был на выходных: с апреля в игру заходил только морай сделать, и то не каждый день, более вообще не играл. Т.о. за лето добил 8 ранг и на выходных скрафтил оружие. Наверное многие в курсе, как интовикам сложно выбить 20 п.а. на оружии. Так вот у меня выпало с 2 регрейдов. Хотя это всего лишь теория, а мне всего-лишь подфортило

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    По-моему, это всё рандом чистейший. Просто рандом иногда настолько рандомен, что кажется, будто это никакой не рандом. Возьмем, в пример, ежу на Мадонну, или бусины/фишки за ежу. Бывает по 3-5 раз подряд, причем это еще и то, что игроки не любят. На 5кк 2-3 раза подряд, ясное дело, жаловаться никто не будет.
    И да, я тоже как-то три раза в разное время тыкал вещь с +5, и в итоге вышла вещь с +8. Но я все разы был подавлен, вот и надеялся на то, что хоть что-то порадует меня. При этом потом точка взяла свое - я затем прилично мучился, затачивая даже +3-4. Так что рандом, по моему мнению, имеет место все равно. Да, некоторые точат +12, тратя всего 30-40кк, зато потом они сливать десятки миллионов даже на +4-5 будут. Всё выровняется.
    Мне, например, ни разу не падало 2 раза подряд по 5кк. Хотя 3 перса 100+, и гамать я стал задолго до появления ежей. К тому же в кубе, если я попал в 46 то мне выпадает единица с 95% вероятностью. Это проверено всеми твинами и основой))) Я склонен подозревать что рандом не совсем рандомен. То же относится к выбиванию лута с пк. Если на днях выбил что нибудь стоящее, то потом с нупопк вообще ничего не упадет. Много раз бывало так, что сливая раздевал перса полнотстью, очищал ему сумку, а полет за 99г так и не падал( непривязанный, я не идиот).
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Любопытный ninez житель Идеального Мира Аватар для ninez

закономерность есть-свой опыт + пост написанный ранее про точку. я за завсе время игры много точил и на себе и перенос. итог: на себе несчетное кол-во сбил круг+7,+9 сбитых хватило бы на 2 раза по кругу, 4 + 10 тож сбил и на все это тратил копейки. а на перенос ниразу не заточил больше 8 и просрал кучу бабла

+ Ответить в теме
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права