Закрытая тема
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 261
    Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Это не деньги, это игровые юаньки (точнее это тоже "деньги", но в разных значениях). Деньги не считаем, так как нечего считать, потому что Бош не вкладывает деньги в игру. По крайней мере на Эридане не было терр - не было и юаней, не было и твинковки. Вон даже Юрчик понаписать успел, какой Бош хороший и благородный, что не твинкуется. Жаль только, что Бош твинканулся на той же неделе, не зря всё-таки пустые терры столько фармил Не только для того, чтобы создать темку "мы захватили Лиридан"
    м...даген =) вообще то это Я, а не Юрчик, написал, что Босс никогда не твинкуется, дабы ввести врага в заблуждение, пустить дезинформацию =) и кое кто реально остался на той неделе без ставки ;-)

ну а вообще. твинковка это часть игрового процесса. ее сделали им тогда, когда сделали ставки закрытыми. отрицать это глупо. также есть такой игровой момент как даблы\триплы, которые делают смысл твинковки близким к 0. дерзайте

Цитата Сообщение от kontr11 Посмотреть сообщение
    Ну мне просто не понятно, если не в состоянии держать терры, зачем их затвинковывать, все равно все понимают что стронги раки, которые держат терры ток деньгами, поэтому славу какую-то они не дадут...
    Я понимаю твинковать даблы и триплы, но твинковать чуть ли не все граничащие терры, это даунизм...
    Зато каждый стринг, глядя на карту после гвг, видит, что у них целая куча терр, у них поднимается самомнение, а рачий мозг не удерживает в памяти больше 15 секунд те факты, каким образом эти терры у них появились и как они удерживаются, и поэтому стронги и ходят все такие...стронги. :\
    PW - off.

У наставника zexangel2002 житель Идеального Мира Аватар для zexangel2002

Хм. Самое интересное тут, это то что пишут флипанты. Ересь, не более того. Ну или то что они останутся скоро без тер( Злость ?
    I'm The Only One.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Вау дамнед прям распирает от желчи! Но что мы видим у альянса стронго/терас ставки есть , а вот у дауноракантов нет( ток блеймы осилили поставить хотя там читаемо было что пойдут на 46... и кстати пупс тыж там писал я понимаю если даблы твинковатся ну вот и смотри если бы тебя не твинканули был бы дабл...
    Эридан Анонимус

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

ставка есть у террасрв... А про альянс смешно. Почитай заявку от рарного там много красвых эпитетов осоюзе и союзниках.
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

если террас выйграет тв то думаю стринги напишут что это их попеда
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

Цитата Сообщение от boot11 Посмотреть сообщение
    если террас выйграет тв то думаю стринги напишут что это их попеда
    Тактическая

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    м...даген =) вообще то это Я, а не Юрчик, написал, что Босс никогда не твинкуется, дабы ввести врага в заблуждение, пустить дезинформацию =) и кое кто реально остался на той неделе без ставки ;-)
    А, понятно, ты великий комбинатор)
    По хитрому плану, «Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки»!

Даже я, независимый экспер-наблюдатель, был одурачен и на самом деле решил, что Бош не будет твинковаться. Но написал на форуме другое, чтобы ввести врага в заблуждение (чтобы враг думал, что не ввёл меня в заблуждение): "Бош на Эридане не твинковался просто потому, что у него не было денег".
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Ты хочешь скаазть, что Бош угадал, куда поставил Амар? ахахахаа ну да Так угадал, что решил 2 чужие терры и 1 свою, прилегающие к 21, закрыть
    А тебя наверное гордость распирает, сидеть в клане, который после первого же фейла, продолжает фармить более слабый клан. Ведь Damned Враг №1!!!11111расрас Его нужно бить!!!!1111. Или закрываться на over900кк и сидеть без норм ТВ. Стринги же ПеВеПе клан!!!!111

P.S. Даже не пробуй сказать, что вы Акку прикрыть решили её уже Блеймы снова захватывают! И Флиппантам не долго отвязаться
    а ты непомншь как амар твинковался на эридане? хД даже видос выкладывал

У наставника zexangel2002 житель Идеального Мира Аватар для zexangel2002

Question

"Нам наоборот на руку отвязаться от терр. Мы просто зайдем с другого угла на акку стрингов, и только круговая твинковка акки Бошем спасет их от нас. "

А ты не думаешь что вас просто оставят с одной терой не отвязывая клан :? Что будете делать ?
    I'm The Only One.

Закрытая тема
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права