Закрытая тема
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 146

Дастан такой крутой, станы драки вообще огонь! )), вот бы еще на бафы собирались и шипы )))) зачем же их кидать на вара и на всю пати , я вот ток у Торчка заметила и то не уверена что эта друля которая в ихней пати кидает), ранение на танках раскол\слабость ух успешные)
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    поставь цитату.
    теперь жди приглашения в клан. хочу сразу предупредить это подстава!!!11 ))))
    такая корова нужна самому.
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Обито и Дастан простите конечно,но кч затмило все ваше тв))))агонь просто))

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

На перепутье _obito_ кавалер Знака железной крови

кч самое интересное) само тв ниочём)

Любопытный kiskaaliska житель Идеального Мира Аватар для kiskaaliska

Ничего страшного)вам надо подружнее быть, к новому составу не привыкли...сьиграетесь еще я думаю,и тв будут интереснее. На следущее ТВ обязательно буду)

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    поставь цитату.
    меня за эту фразу Грандик возненавидел лютью лутой и решил наказать назначив рулить ТВ=)))
    теперь жди приглашения в клан. хочу сразу предупредить это подстава!!!11 ))))
    Воня, если ты вернешься в стронги и тебя поставят руководить ТВ, прими совет:
    Не мудри, чем проще тактика, тем эффективней если раздать всему клану задачи, "вася бъет петю" в итоге никто не будет бить никого
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от _obito_ Посмотреть сообщение
    Ну вопбщем жесть) В целом тв понравилось, да и отрабоать удалось вроде бы не плохо, однако той хренью, что нам было сказано (или наоброт не сказано) заниматься исход оказался печальным. Пара невоврмя сообщённых комбэков на базу поставили под удар кристалл. Надеюсь ошибок в информировании от руковдства тв будет меньше, и наши пати принесут больше пользы на тв. Жду с нетерпением следущей недели, наконец то на нормальном тв есть возможность ходить своим персом.)
    Всем спасибо за тв) Очень надеюсь, что следущая неделя будет интереснее)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Dmh_lolz
    как только заговорил в кч верджил и пошло поехало, я понял, что мне пофиг на тв, как играет обито и что происходит у него в пати
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

На перепутье _obito_ кавалер Знака железной крови

Это еще цветочки) Я из за кч даже не заметил что у меня рассейка была не на том месте на панеле, а я 30минут думал что рассеиваю(

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

у Дастана все классно. ** Краска с сарказмом или без. но в его станы/драки катострофически не хватало дамага.
    у Обито стандартная работа приста. удивило как в 1м лобовом замесе легла вся пати.
    Забавнейший финал. Мурр кусает Стронга и тот становится котёнком. Филосовский конец.

перл кч: на фулку синов мурров 5 пать стронгов?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от JONNY154 Посмотреть сообщение
    мне сказали у меня кастеты с топором отнимут если не сниму видео..на самом деле кто хотел тот снял...я снимал потому что думал мб что-нить дельное получится, а не одно и тоже всегда
    если лень поискать самим http://pwonline.ru/forums/fredirect....L3sHes3OcV8ESA
    кстати пару плюх четких от тебя словил

Дастанчик часто спешил драки/станы кидать, попадал в иммунку или чистую.
    Ты отличный вар и не самый тощий, у тебя есть время и возможность принимать верные решения.
    Пати у вас тоже ничего так, но работаете печально. Смысла в этих действиях почти нет, вы гоняетесь за танками и бьете попавший в ассист сапорт и ДД, а танки тем временем спокойно живут до прихода вашего зерга с респа.
    Командование ваше должно поменять свои взгляды на деф в корне, вы просто катастрофически не справляетесь, лучше пати с центра вам в помощь кинуть, либо вам с головой в атаку идти)) Но так это катание хирок - увы)
    Желаю большей четкости на следующем ТВ, уверен - вы можете лучше.
    И у нас надеюсь будет состав получше)
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Закрытая тема
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права