Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 89
    Первые шаги diman8050 на дне Реки Малиновок

Smile Ну

Лучше обьединить сервы:Орион и Антарес.Получится:Антарион.Красиво по мойму.А обнова норм.

Развивающийся NENEZIDA житель Идеального Мира

учитывая что обещаную обнову ещё в мае, теперь обещают ввести в начале сентября, то по логике вещей, нужно ждать её в конце ноябре, никак не раньше.
    и да объедините уже этот пегас , антарес и адару в кучу и вегу с сириусом и орионом им в солянку, вот где движуха то будет

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от NENEZIDA Посмотреть сообщение
    учитывая что обещаную обнову ещё в мае, теперь обещают ввести в начале сентября, то по логике вещей, нужно ждать её в конце ноябре, никак не раньше.
    Там планировался ввод обновы,не склеенной,с друлепетами и по мелочи,без нового БД.
    А сейчас уже - вместе с БД и прочими вещами,типо камней на 2па(Это 2 обновы. Первой название не помню и эпоха 2.0)
    и да объедините уже этот пегас , антарес и адару
    Плюсую И феникс тоже куда-нибудь,с омегой,например.
    Мечты-мечты,ага.

Любопытный Yammy01 на дне Реки Малиновок

Дашку-милашку Срочняк в отпуск!
    и остальных бледнолицых с собой прихвати ХД

Опытный pandaa88 житель Идеального Мира Аватар для pandaa88

Остальные тоже играют, но... Они нубы.

На перепутье Glasik6 житель Идеального Мира Аватар для Glasik6

Присоединяюсь к нытикам, даешь Пегарес\Адарес\чтоугодноарес

Развивающийся niradzuri1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ZombieRun Посмотреть сообщение
    Света няшечка.
    А обнова несколько глобальнее, чем все думают ^_^.
    Случаем не дж онли друлевский?Или перекравт 8р из сансары?Или титулы?
    Интригуете...

Неопределившийся koneka житель Идеального Мира

Или выпуск ни о чём, или я слишком прагматично смотрю на некоммерческую непрофессиональную деятельность. Никогда не был понятен восторженный интерес идеальными новостями такой аудитории,о которой заявляют создатели В целом сценарий выпуска хороший, но ведущей не хватает артистизма,поэтому шутки скомканы и не вызывают должной реакции (Стаса Давыдова бы сюда))) Про неспособность корректно выговорить название игры представителя вестника выше уже отписались (полагаю, речь просто не была отрепетирована должным образом). Разве кому-то интересно, кто из создателей/служителей проекта участвует в нем непосредственно(кто знаком с проявлениями корпоративной этики, понимает,в чем тут дело)? Возможно,эта информация была добавлена лишь потому,что не хватило информации для полнообъёмного выпуска,и впихнули первое,что пришло в голову.
    Про обнову известно давно,ссылки даны, предчувствие безудержного осеннего доната активировано.

p.s. для удаления этого поста тоже приплетут пункт рекламы сторонних проектов?)
    Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от koneka Посмотреть сообщение
    неспособность корректно выговорить название игры представителя вестника выше уже отписались (полагаю, речь просто не была отрепетирована должным образом).
    Я не готовил, то, что буду говорить. Импровизация =)

Любопытный ttan200 житель Идеального Мира

Все понравилось в принципе кроме одного, про фармить *хх* сами пройдитесь пофармите )) думаю вам расхочется) Хд
    Ждем обнову)

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права