Результаты опроса: Активнейший ПВП-шер

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Beacon

0 0%
  • Vlolet

3 2.13%
  • Reidu

3 2.13%
  • Фани

3 2.13%
  • Керриган

1 0.71%
  • HEЯCbITb

1 0.71%
  • xelsing

1 0.71%
  • Гранит

1 0.71%
  • Disco80's

4 2.84%
  • Akto

0 0%
  • Кабакарис

1 0.71%
  • _Ассасин

3 2.13%
  • Aanuru

1 0.71%
  • BlackRоse

4 2.84%
  • Adema

0 0%
  • Fufuka

4 2.84%
  • I{иви

0 0%
  • _Гарик_

1 0.71%
  • Измайлик

2 1.42%
  • Круглофф

8 5.67%
  • Грандик

12 8.51%
  • Hadouken!

6 4.26%
  • DARK_ELF

1 0.71%
  • digiti

1 0.71%
  • Юме

4 2.84%
  • Стоннос

1 0.71%
  • Svet04ka

7 4.96%
  • _obito_

8 5.67%
  • Forester

1 0.71%
  • Хиллари

8 5.67%
  • Сансис

1 0.71%
  • ЭгерА_

0 0%
  • Andelgard

0 0%
  • рогдена

0 0%
  • travkaz

0 0%
  • ЖЕНЁК92

1 0.71%
  • DAMAGe

1 0.71%
  • Дракоша

4 2.84%
  • УБИВАТЕЛЬ

2 1.42%
  • IIуLLIkiH

2 1.42%
  • Ветринус

1 0.71%
  • Разматаз

2 1.42%
  • p@m3e(

0 0%
  • Fa1LeN

1 0.71%
  • Вульфуд

0 0%
  • ПТЭ

3 2.13%
  • $UBH@N=)

7 4.96%
  • Prano

1 0.71%
  • LEKSUS

21 14.89%
  • DEZMOND_

4 2.84%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 135
    У наставника gold-kisa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    у вас в клане 200человек, а собирается вместе с академией муррк и триадой только 25, может у вас проблемы?
    у вас перед ТВ онлайн сколько? по любому больше 100+, на ТВ лучший состав, а ТВ не тяните, может у вас проблемы?

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Юлька ,юнеска писал вам уже)Мол типа вы за дроты как можете играть 5 лет в эту херню)У нас мало кто уже постоянно играет)Вот на тв пока ещё собираемся, но мало летом)
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Юлька ,юнеска писал вам уже)Мол типа вы за дроты как можете играть 5 лет в эту херню)У нас мало кто уже постоянно играет)Вот на тв пока ещё собираемся, но мало летом)
    Это везде так и у нас тоже, просто не понимаю вот этих подсчетов нас вас а мы вас я вчера прыгнула в лагерь армии зари и по тешке просчитала более 25 человек это не считая того, что пати верма не было и еще некоторых, которых я не досчиталась мне вот не понятны посты, когда ноют вот нас 25, а вас куча, проиграли замес плохо, старайтесь повышайте онлайн там я не знаю пусть Паша поорет получше, если конечно он еще в авторитете. Помесились знатно, ваши танки звери какие то не давали работать, станили,армили, сама хотела домаги скринить от них даже)

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

и по тешке просчитала более 25 человек это не считая того, что пати верма не было и еще некоторых, которых я не досчиталась
    я этого ждал. вот серьезно. ждал этих слов. теперь понятно, кто ведет подсчеты у стронгов и каким чудесным образом вас всегда оказывается равное кол-во +\- 5. http://pwonline.ru/forums/fredirect....62643af952.png хочешь сказать на згд вас тоже почти столько же было?)
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    я этого ждал. вот серьезно. ждал этих слов. теперь понятно, кто ведет подсчеты у стронгов и каким чудесным образом вас всегда оказывается равное кол-во +\- 5. http://pwonline.ru/forums/fredirect....62643af952.png хочешь сказать на згд вас тоже почти столько же было?)
    ты глупенький чтоли или слепенький или просто не знал где пукнуть и решил тут? Читай внимательно, что я написала

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

ты глупенький чтоли или слепенький или просто не знал где пукнуть и решил тут? Читай внимательно, что я написала
    я вчера прыгнула в лагерь армии зари и по тешке просчитала более 25 человек это не считая того, что пати верма не было
    не считая того, что пати верма не было
    пати верма не было
    ну и чего же я тут не понял? и как-то некрасиво называть человека слепым, когда сама не увидела целую пати верма при своем обсчете. то есть ты зашла, посмотрела по тшке, насчитала нас 25, потом решила пукнуть глупость и сказать, что не было пати верма. то есть к нашим 25 прибавила еще автоматически 8-10. как и всегда делают стронги. я же кидаю скрин, опровергающий твой пиз..вранье и доказывающий, каким образом ведутся подсчеты у стронгов. посчитай их, посчитай нас, вычисли среднее и отними 5. а когда будешь на форуме говорить, сколько их было, просто добавь столько, сколько не хватило до итога прошлого подсчета. http://pwonline.ru/forums/fredirect....62643af952.png
    Echium`
    Time | Скорпион

я этого ждал. вот серьезно. ждал этих слов. теперь понятно, кто ведет подсчеты у стронгов и каким чудесным образом вас всегда оказывается равное кол-во +\- 5. http://s16.radikal.ru/i191/1307/92/2e62643af952.png хочешь сказать на згд вас тоже почти столько же было?)
    Как минимум на твоей скрине промотан список, ибо висящих персами тут же на скрине Травы и Стилпавса в списке игроков рядом у тебя нет. Что мешало Юле посчитать игроков до того как тпшнулась твоя пати?

Пушкин, прасти, но моего кота уже зовут Яннис, а твой ник даже в виде клички мне не нравится, ну разве что если в подвале заведутся крысо-мышки или там особо толстому дождевому червяку.
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Как минимум на твоей скрине промотан список, ибо висящих персами тут же на скрине Травы и Стилпавса в списке игроков рядом у тебя нет. Что мешало Юле посчитать игроков до того как тпшнулась твоя пати?
    разница между скринами 2 секунды. еще что скажешь? http://pwonline.ru/forums/fredirect....ab74ee62f5.png и да. мы не тпшились, а улетали. и, о чудо!, улетали после того, как Богггинечка закончила свой подсчет и, о чудо!, пати верма стояла там до того, как она прилетела считать. да наша пати там первой и оказалась. выслушаю еще отмазки в пользу не туповатости и слеповатости богинечки.
    Echium`
    Time | Скорпион

может ты считать не умеешь я конечно не знаю, но если учесть то, я стояла в БЗ, а вы были вне мирки могли отлететь и теде, то могла не досчитать верма и кО, смотрим далее первый скрин который ты выложил, а это http://pwonline.ru/forums/fredirect....56dad7b1b1.png
    15 человек, в верхнюю часть Т помещается 16 человек ИТОГО 15+16=31человек и это только в лагере армии зари, сколько человек было в военном ты заскринил?
    Последний раз редактировалось k-julia800; 17.07.2013 в 12:28.

Как удобно постить глупость, потом оправдываться и делать виноватыми все равно Стронгов ))

Итак 1 скрин. Вас тут типа 16 и претензия к Стронгам что их в разы больше. 2 скрин решил припрятать что-ли, но неудалось?

разница между скринами 2 секунды. еще что скажешь? http://pwonline.ru/forums/fredirect....ab74ee62f5.png
    О, вот когда прижали и 2 скрин. Муров волшебным образом становится далеко не 16, хотя сам же постом выше утверждал что всего 25.

Так что, я бы тебе в подсчетах тоже не сильно доверяла ))
    каза пернатая ©

+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права