Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 94
    У наставника HMIKY13 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    выйди в окно х_х я не хочу снова начинать с тобой разговор, хотя если убрать твой ущербный быдломод, в чем то ты прав, но быдломод все же перевешивает, так что продолжим ссылаться на то, что ты слишком убог, чтобы быть правым ^^
    гениальный ответ, особенно когда не знаешь, что написать

Первые шаги georghacker житель Идеального Мира Аватар для georghacker

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    итого дамнед -4
    отсутствие пары человек опускает остальных до уровня стилсолз.
    Пятак, ты там наглухо зазнался? А теперь скажи, как долго ты думал, прежде чем это брякнуть? Тебе не кажется, что ты задел интересы союзного клана? Это еще одна причина, изза которой я ушел с клана НФ. Интересно, папкомод лечится?

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от HMIKY13 Посмотреть сообщение
    гениальный ответ, особенно когда не знаешь, что написать
    вау! в тебе проснулось что то похожее на признаки культуры, продолжай, развиваешься... хотя... скорее всего ты просто слишком спешил отвечая, я не верю в чудеса =\

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    а Стилов таки победили?) я не досидел до конца всех гвг))
    Обидно было проиграть с 300к на чипе противника, на нас перекинули абсолютно все силы.....

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от georghacker Посмотреть сообщение
    Пятак, ты там наглухо зазнался? А теперь скажи, как долго ты думал, прежде чем это брякнуть? Тебе не кажется, что ты задел интересы союзного клана? Это еще одна причина, изза которой я ушел с клана НФ. Интересно, папкомод лечится?
    С каких пор определения уровня, в какой то структуре является оскорблением?
    Если я установил игру, и незнаю в ней нечего, я являюсь нубом.
    Если я знаю много, но у меня нечего не получается, я являюсь человеком с плохой реакцией, не логичным для этой игры мышлением, проще раком.
    И это одинаково для любых кланов, организации, и не является оскорблением, а твоя способность в обычной ситуации, создать конфликт поражает.
    Выдели пожалуйста, где были задеты интересы сс.
    Что такое ты, когда есть я.

У наставника LilWhiteRabbit житель Идеального Мира Аватар для LilWhiteRabbit

Thumbs down

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Если я установил игру, и незнаю в ней нечего, я являюсь нубом.
    Если я знаю много, но у меня нечего не получается, я являюсь человеком с плохой реакцией, не логичным для этой игры мышлением, проще раком.
    И это одинаково для любых кланов, организации, и не является оскорблением, а твоя способность в обычной ситуации, создать конфликт поражает.
    прочитав сообщение MySomn сначала подумала,что дамковское тело вякнуло...Когда узнала, что пятак....ну это ваще, товарисЧи!
    Потом Купер, подписав союзный клан под нубов.... Спасибо, альянс))) от вас не ожидала... фу такими быть111
    Астра ~ селёдка ~ 102 дру с инвизом

Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HMIKY13 Посмотреть сообщение
    Ахахаха, напали на клан с составом в 70 человек вчетвером, не считая мелких брызг, и сразу повылазили селедки и ссы. Не я врубаю папкомоды, вы сами своё место определяете. Когда НФ говорили, что мы не будем выходить на многориплы, потому что можем 1 на 1 победить - вот тогда вызывали уважение, а сейчас селедки и ссы только жалость и отвращение вызывают. А по вам, разумеется, судят и о кланах в целом. Вот ваше место, определенное вышеназванными персонажиками - нападать в многориплах на забивший на всё один клан без руководства (и речь идет не только о Пончике) и сс'аться от восторга.
    "сервер входит в период интересных гвг". Омг, идиот, у меня нет слов.
    Моя фраза "Астра как раз сейчас входит в век нормальных гвг" . Твоя цитата моей фразы "сервер входит в период интересных гвг". Ты настолько "пуст", что даже не видишь разницу между понятиями "нормальное" и "интересное".

Хмики, я рад что кто-то определяет мой клан по моим высказываниям и еще больше рад тому, что все чаще и чаще тебя воспринимают как лицо клана Дамнед. Приятно когда у соперника такая комичная туповато-быдловатая физиономия с минимальным налетом разума. Хд
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 21.07.2013 в 17:49.

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    отсутствие пары человек опускает остальных до УРОВНЯ СТИЛСОЛЗ.
    выделил. Не стоит выставлять СС, как нубоклан, который ничего не может. Даже если он не хотел обидеть СС, то стоит впредь думать что говорить. Куп, не стоит защищать сейчас пятачка, он допустил оплошность, за это я и наехал. пы сы... мои посты это сугубо мое мнение.
    Последний раз редактировалось georghacker; 21.07.2013 в 17:41.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LilWhiteRabbit Посмотреть сообщение
    прочитав сообщение MySomn сначала подумала,что дамковское тело вякнуло...Когда узнала, что пятак....ну это ваще, товарисЧи!
    Потом Купер, подписав союзный клан под нубов.... Спасибо, альянс))) от вас не ожидала... фу такими быть111
    Вы с георкхаком "смотрите в книгу и видите фигу". Уверен пятак никого не хотел обидеть. Суть высказывания в том что у Стилс и у Дамнед разный уровень ( эквип+уровень гвг). Но провели они гвг на одном уровне из-за второсортности (управленческой) тех кто сейчас остался за главных у вторых. И это абсолютная правда. В целом у Дамнед (в лучшем их состояние) сейчас самый высокий уровень на Астре и обижаться на это глупо.

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Вы с георкхаком "смотрите в книгу и видите фигу". Уверен пятак никого не хотел обидеть. Суть высказывания в том что у Стилс и у Дамнед разный уровень ( эквип+уровень гвг). Но провели они гвг на одном уровне из-за ВТОРОСОТРНОСТИ (управленческой) тех кто сейчас остался за главных у вторых. И это абсолютная правда. В целом у Дамнед (в лучшем их состояние) сейчас самый высокий уровень на Астре и обижаться на это глупо.
    не стоит так обсирать союзный клан, еще раз повторяю. Можно найти совершенно другой метод выразить свое мнение. Обижаться может и глупо, но то, КАК сравнивают, очень неприятно.
    если честно, я с этого поста ровным счетом ничего не понял.

Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права