[QUOTE=Zealotus;582404]Это не квесты, а фигня :) Еще контракты добавь сюда. Если-бы вы играли в ла, то знали что большая часть кв там идет на рецы + кв на профы\саб + на эпикрб и они очень расширяют интерес т.к. делаются не на 50к экспы а на возможность получить что-то ценное :)
Клиенты не стоят очередью, так что самый хорошой способо кача - мочить мобов. 800-900к экспы в день с ежедневок это вообще ниочем, на них одиних я по 20 дней буду апатся :([/QUOTE]
Вобщето сама суть онлайн играх не в "интересных" квестах и крутых шмотках а во взаимодействии с такими же как ты игроками будь то ПК/война или просто пати. Кто хочет интересных квестов тому прямой путь в обычные игрули на приставках благо они выходят гораздо чаще чем стоящие мморпг.
Результаты опроса: Как относитесь к ботам ?
- Голосовавшие
- 2016. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сам бот и в игре и в жизни
139 6.89% -
Ставлю ботов перриодически, чтоб было на что жить
137 6.80% -
Не люблю ботов, так как мешают игре, но банить не буду
304 15.08% -
Не люблю ботов, банил бы если бы это хоть что то давало
810 40.18% -
Баню ботов периодически, когда мешают играть
294 14.58% -
НЕНАВИЖУ БОТОВ . Баню каждого встречного бота (живу за стенами гд)
332 16.47%
Показано с 61 по 70 из 1538
Тема: Как определить бота???
-
03.02.2009 11:46 #61Первые шаги
Сириус Жруль 50+ off
PW MS - Wodan PvP 60 off
PWI Harshlands русский клан "Свобода" venno 76 лидер - http://pwonline.ru/forums/fredirect....vobodapw.at.ua
Оказывается если полгода не играть то интерес к игре возвращается
-
06.04.2009 16:53 #62
[QUOTE=godfromhell99;573286]БОТ= Чаще всего это особь мужкого пола 14-22 лет,как правило нечего не представляющий из себя в жизни,не образованый,не камунекабельный,не представляющий некакого интиреса для особей противоположного пола и не имеющий в жизни некаких интересов кроме ММОРПГ.
Выявление БОТА в игре.
1= Через месяц после начала работы сервера 70-80 уровень
2= Женат или замужем в игре ( В жизни кроме онанизма других радостей нет)
3= Весь в золоте начиная с 20 уровня
4= В мировом чате как правило вылетают сообщения с интервало 1-2мин о том что он бог,что он удовлетворял весь сервер включая администрацию и самого призедента нивапла,
Плюсы выявление БОТОВ
1= Ребенок начнет нормально кушать,мытся,спать.
2=После вопроса какое сегодня число,день недели,человек перестанет впадать в ступор.
3= Самое главное у него будет шанс завести отношения с себе подобными в реальной жизни,что скорей всего спасет ему жизнь )[/QUOTE]
завистливый озлобленный на всех нагибаторов нуб
-
07.04.2009 10:13 #63Первые шаги
А что делать то когда это бота обнаружил и он мешает мне?
-
07.04.2009 10:19 #64
[QUOTE=Kisyl9;942746]А что делать то когда это бота обнаружил и он мешает мне?[/QUOTE]
Сделать скрины и отослать из в саппорт.Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
Обезьянка видит — обезьянка делает.
Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
Лжец, наглец и висельник.
-
07.04.2009 10:23 #65
[QUOTE=Partizanus;566986]Да никак его не определить. Я сколько раз уже раньше бил мобов и каждый раз уже все действия до автоматизма отработаны. Когда пишут в личку - редко обращаю внимание, просто надоело. Да и какое кому дело? Хочу и молчу! Раза 3 такие пытливые умники пытались поговорить, думали что бот и пробовали стрельнуть.. а зря.. феникс шуток не любит. Некоторых пощадил, поначалу, потом уже нет. Лично мне по-барабану, бот или не бот. Оно мне не мешает. А "умники" только и делают, что выискивают чего то. Оно кому-нить мешает? Да мне пусть хоть все в ботах. Играть надо и не мешать другим, особенно тупыми расспросами с целью выявить принадлежность к боту.[/QUOTE]
+1 10символовNeo2012
Murrk
Отдамся за тортик ^^
-
07.04.2009 10:33 #66Первые шаги
Бота определить легко
1) не овтечает в пм.
2) не отвечает когда ничанаеш его бить
3) если его бьеш он стои и отпивается химией или хирка откатывается
4) у друли если бить пета, друль будет постоянно лечить пета.
Вот и все!!!
А по поводу скрина. Это не доказательство. Что на нем должно быть чтобы админы поверили тчо это бот? ПМ - не доказательство, может человек его не читает. Скрин как я его бью тоже ничего не даст. Отправлять видео? Муторно, много весит, не все умеют записывать видео с игры.
И так как же забанить бота? Кнопочка использует бота не работает. А зря!!!
-
07.04.2009 10:37 #67
[QUOTE=Kisyl9;942848]Бота определить легко
1) не овтечает в пм.
2) не отвечает когда ничанаеш его бить
3) если его бьеш он стои и отпивается химией или хирка откатывается
4) у друли если бить пета, друль будет постоянно лечить пета.
Вот и все!!!
А по поводу скрина. Это не доказательство. Что на нем должно быть чтобы админы поверили тчо это бот? ПМ - не доказательство, может человек его не читает. Скрин как я его бью тоже ничего не даст. Отправлять видео? Муторно, много весит, не все умеют записывать видео с игры.
И так как же забанить бота? Кнопочка использует бота не работает. А зря!!![/QUOTE]
+1 действительно за бота ни забанят никак,невозможно определить бот он или нет,мож я обижен на жизнь,или ПвП'шиться не умею,вот и не лезу,оправдвний масса ;)"Альтаир" ~Fallout~ ФуллКон Обор 90+ On
-
07.04.2009 10:49 #68
выявил бота - скорми его гене))))
ботами обычно качаются отморозки, которые потом всем жить мешают. Они не играть приходят, а самоутверждаться в ПвП. Только противников всегда выбирают на 20 уровней младше, чтоб наверняка.
-
07.04.2009 10:53 #69
боты-говнюки изза которых поднимается цена голда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ужс сделайте так чтоб ботов не было , я хочу голд по 50к=)Neo2012
Murrk
Отдамся за тортик ^^
-
07.04.2009 10:58 #70
Читал, читал, но так и не понял, чего приелись к ботам? Нравится им, пусть пользуют. Ощущение, что это вопли тех, кого ребята, накачанные за счет ботов лупят периодически за сараем. Одно дело читеров выявлять, другое с ботами возиться. Смешно в самом деле, соплями весь топик забрызгали, а толку никакого...
Лично мне тоже не интересно ботом играть, а я пробовал разок, но от этого ненависти к бото-пользователям никакой не испытываю. На любителя, что тут скажешь...