Закрытая тема
Страница 7 из 65 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 641
    У наставника pronostar на дне Реки Малиновок Аватар для pronostar

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Когда я иду по улице и вижу на обочине говно, то мне не нужно иметь какие-то "объективные причины", чтобы понять, что это говно, а не шоколадный пудинг. Тут ситуация аналогичная.
    очень важное и аргументированное мнение, спасибо
    Цитата Сообщение от Chase31 Посмотреть сообщение
    А можно увидеть доказательства, всех ваших слов, ну кроме того, что мне сказал леонид, а леониду сказал рахмончи, а рахмончи сказал гальб, которому сказала ириска?
    ну там скринчики какие то, запись может есть.
    и еще, откуда узнали, что это ставка мириды, а не предположим тандеров или найтов или еще кого нить?
    какие именно доказательства? ставка мириды была ожидаема, а по времени ставок можно понять, что ставка спарк была ответной - ну и после разговора с Ириской там всё стало ясно, она не отрицала ведь
    записи разговора с Ириской нет, ибо в момент ставок у Лёни доступа не было к тому каналу (давненько оттуда переехали - как канал для ставок в флеймовской вт называется?), но если у Ириски другое мнение насчёт разговора и она может перевернуть эти факты - очень её жду и хочу услышать

Любопытный alfarom житель Идеального Мира

Спарки радуют безмерно)) Жаль доступа к пв нет, я бы специально в мириду попросился дабы попинать раков неумеющих играть в 8 ранге))) Эх... Еще 5 месяцев)))

У наставника Chase31 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от pronostar Посмотреть сообщение
    очень важное и аргументированное мнение, спасибо
    какие именно доказательства? ставка мириды была ожидаема, а по времени ставок можно понять, что ставка спарк была ответной - ну и после разговора с Ириской там всё стало ясно, она не отрицала ведь
    записи разговора с Ириской нет, ибо в момент ставок у Лёни доступа не было к тому каналу (давненько оттуда переехали - как канал для ставок в флеймовской вт называется?), но если у Ириски другое мнение насчёт разговора и она может перевернуть эти факты - очень её жду и хочу услышать

Ну если леня так близко общается с гальбом, которые ему сказал, которому сказала ириска, то думаю они общались и какие то доказательства, кроме его слов, а он на всю миру известный балабол и с ним не один приличный человек, не хочет уже иметь дело, должны быть! предоставьте хоть что то, кроме вашего мастера, которые вы услышали и донесли сюда!
    Просто скажите, кроме ваших, пока пустых речей, есть какие то доказательства или нет? если есть, предоставьте, если нет, то............................

Любопытный alfarom житель Идеального Мира

И кстати, девочка выше, не неси фигню, бизя еще тот пиндобол)) По моему статус вождя и шамана надо ему присудить. Он свой клан обкуривает какой то дорью по ходу и все за ним плетуться.

У наставника pronostar на дне Реки Малиновок Аватар для pronostar

Цитата Сообщение от infiniti-90 Посмотреть сообщение
    Подтверждение того что своей головы у вас нет и вы стадо
    Задумайся на секунду исходя из "логики" сказанного тобой, получаеться что спаркам можно ставить на союзника, а если союзник в ответ делает ставку идет обижулька...думайте головойа не ушами
    уже обговаривалось, если всё было решено - то вам ничего не мешало прийти в вт и решить вопрос с терой (и, например, её возвращением)
    но ведь вместо этого пошла неожиданная обратная ставка (напомню, спарк предупредил мириду о ставке на прошлой неделе, равно как и о своих условиях), а на ответную ставку ещё и приличная твинковка - о чём мне надо думать головой?
    Цитата Сообщение от alfarom Посмотреть сообщение
    Спарки радуют безмерно)) Жаль доступа к пв нет, я бы специально в мириду попросился дабы попинать раков неумеющих играть в 8 ранге))) Эх... Еще 5 месяцев)))
    сколько уже таких постов перечитали, чего ж все то не пинают, раз играть не умеют? ах да, там же всегда фул состав из 60-70 человек, роботы...
    Цитата Сообщение от Chase31 Посмотреть сообщение
    Ну если леня так близко общается с гальбом, которые ему сказал, которому сказала ириска, то думаю они общались и какие то доказательства, кроме его слов, а он на всю миру известный балабол и с ним не один приличный человек, не хочет уже иметь дело, должны быть! предоставьте хоть что то, кроме вашего мастера, которые вы услышали и донесли сюда!
    Просто скажите, кроме ваших, пока пустых речей, есть какие то доказательства или нет? если есть, предоставьте, если нет, то............................
    а записи разговоров в вт разве выкладываются не с согласия всех сторон, участвующих в разговоре? я тут высказываю вполне логичную позицию, и если что-то было не так, то Ириска и Гальб это скажут (и выставят меня в дурном свете, ну не говорите, ну пожааалуйста Т_Т)
    Цитата Сообщение от alfarom Посмотреть сообщение
    И кстати, девочка выше, не неси фигню, бизя еще тот пиндобол)) По моему статус вождя и шамана надо ему присудить. Он свой клан обкуривает какой то дорью по ходу и все за ним плетуться.
    это тоже уже не новость, придумайте что-то по оригинальнее, ну или просто закидайте какашками, как обычно тут на форуме принято
    Последний раз редактировалось pronostar; 02.08.2013 в 12:13.

Сколько уже таких постов перечитали, чего ж все то не пинают, раз играть не умеют? ах да, там же всегда фул состав из 60-70 человек, роботы...
    а записи разговоров в вт разве выкладываются не с согласия всех сторон, участвующих в разговоре? я тут высказываю вполне логичную позицию, и если что-то было не так, то Ириска и Гальб это скажут (и выставят меня в дурном свете, ну не говорите, ну пожааалуйста Т_Т)

ясно, мне сказал леня, которому сказал рахмончи, которому сказал гальб, которому сказала ириска, но доказательств у меня нет и логично мое мнение, потому что сказал леня, а он есть истина!
    Мадмуазель, боюсь, что вы крайне голословны! веря в ваши слова нет, поскольку поступки, да и слова, ваших же мембером и офицерского состава говорят о совершенно ином! Думаю диалог, тем более конструктивный, с вами бесполезен, поскольку вы верите, в то что говорите, а главное, подлость и предательство своего же альянса, обличаете в красивые слова и пытаетесь прикрыться какими то лозунгами о чести и достоинстве!
    ах да к слову. к мириде я тоже отношусь так себе. но они во всяком случае никогда не поступали подло.

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

В прошлой теме она высказала надежду, что ставки от спарк не будет. В этой яростно оправдывает эту самую ставку. О чем разговор то, крысы?)

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Мирида не поступала подло? Оо вспомни начало вара и мир питов 2 года назад, и на какие поблажки шло нво, чтобы этого вара не было.

Спарки, может стоит вспомнить начало конфликта?) хД принятие чсников ФМС? или там чтото раньше было.

п.с. бизя всегда идейным был, может это был план такой собрать клан под вывеской флэйма, а потом отделиться и лобировать свои интересы. В приницпе получилось как и в НВО, бизя начал ставить свои цели выше клана (в этом случае альянса). Предприимчивость хорошо, когда она не излишняя.
    Последний раз редактировалось goh4ap; 02.08.2013 в 12:21.

мне вот больше всего нравится:"...условия ставки...", а каково чёрта вообще должны были появляться эти условия?) Бизя уже возомнил себя кололём не только спалка, а и всей милы?)

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    Мирида не поступала подло? Оо вспомни начало вара и мир питов 2 года назад, и на какие поблажки шло нво, чтобы этого вара не было.

Спарки, может стоит вспомнить начало конфликта?) хД принятие чсников ФМС? или там чтото раньше было.

п.с. бизя всегда идейным был, может это был план такой собрать клан под вывеской флэйма, а потом отделиться и лобировать свои интересы. В приницпе получилось как и в НВО, бизя начал ставить свои цели выше клана (в этом случае альянса). Предприимчивость хорошо, когда она не излишняя.
    Хоть убейся, мы были с ними всегда врагами, я про мириду, а на войне как на войне. то что шли на поблажки, это был показатель нашей силы. но на сколько я помню. внутриальянсово мирида всегда вела себя нормально. по отношению к врагам, факт, на подлости была способна, как и флейм, ну спарки переплюнули всех!

Закрытая тема
Страница 7 из 65 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права