Страница 7 из 152 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1515
    Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну, имхо, проще всё же ходить вдвоём-втроём, чтобы не заморачиваться - и с открывашками проще, 1-2 лишних почти каждый найдёт, а вот 5 - уже проблема. Не у всех по 6 100+ на разных акках)))

Вот я как раз и сомневаюсь, что дру будет легко, даже с тёткой. Необходимость хила никто не отменял, плюс мист, вроде как, архатов может багать, если вовремя цветок взрывает? Конечно, пробовать надо, но...
    Ну как у меня проход - 4 ноута, на одном сфера, на другом мистик, муж на дру и маге/шамане, на 3 да, мистик частенько сбивает босса цветами и архаты не вызываются - либо стенка сбивает призыв, что тоже няшно, 4 босс - если все легли, не ляжет обязательно мистик, он босса допинывает, последний пит пинается волне стандартно - ранка,драки с джин, стрелки цветок на магдебаф 3чи и погнали) Проблема именно напарника найти.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Первые шаги Hushbaby житель Идеального Мира

Unhappy

Купила все итемы в шопе на обоих,а золтая госпожа не меняет их на талоны,почему? Квест ещё какой-то нужен чёли?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Ну как у меня проход - 4 ноута, на одном сфера, на другом мистик, муж на дру и маге/шамане, на 3 да, мистик частенько сбивает босса цветами и архаты не вызываются - либо стенка сбивает призыв, что тоже няшно, 4 босс - если все легли, не ляжет обязательно мистик, он босса допинывает, последний пит пинается волне стандартно - ранка,драки с джин, стрелки цветок на магдебаф 3чи и погнали) Проблема именно напарника найти.
    Эм... ну, это кагбэ не соло По сути, в 4 перса идёте, тут что с гарпией, что без гарпии. Я-то про соло, которое действительно соло, как с бавой в хх - открыл и посяпали в гордом одиночестве. Максимум прист в сфере довеском, но никак уж не почти фулпати))
    форумный маскот

Эм... ну, это кагбэ не соло По сути, в 4 перса идёте, тут что с гарпией, что без гарпии. Я-то про соло, которое действительно соло, как с бавой в хх - открыл и посяпали в гордом одиночестве. Максимум прист в сфере довеском, но никак уж не почти фулпати))
    Не говорите про твинков, мне плохо от них. Только один перс, только хардкор (ну разве что твинкосвадьба для ежи).
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Мистом я тоже соло ходила - ооочень долго, дамаг в основном идет с петов, иногда агрилки заканчиваются раньше, чем желание перепризывать пета. То есть соло проход = покупка открывашек + затраты нехилые.

А вот такой вот *не очень соло проход* в две хари очень даже окупается, так как при точке даже от +7 вполне тащат)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Для дру это будет имба, так как у мистов хоь хил есть быстры, на 4 захилиться до смерти, а у дру?)
    С 10к хп (хотя бы с бафом), с хиркой (чисто для подстраховки) и на пельменях, у дру особенно нет опасности слиться в инт-нирване нигде, тем более если чистить вовремя)
    Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Не говорите про твинков, мне плохо от них. Только один перс, только хардкор (ну разве что твинкосвадьба для ежи).
    Все должно быть рационально. Если выгодно подогнать твина для ассиста, лучше его подогнать. Соло хорошо, но и про профит забывать не следует)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги Hushbaby житель Идеального Мира

Ну ответьте же,кто купил уже,уж очень хочется попробовать,а талон не дают за источники

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    С 10к хп (хотя бы с бафом), с хиркой (чисто для подстраховки) и на пельменях, у дру особенно нет опасности слиться в инт-нирване нигде, тем более если чистить вовремя)

Все должно быть рационально. Если выгодно подогнать твина для ассиста, лучше его подогнать. Соло хорошо, но и про профит забывать не следует)
    Не, я просто не могу вот так распыляться. Вот если есть один перс - то выжать из него все и им одним и играть. Иначе я начинаю пытаться и воторого перса тру сделать. Нафиг-нафиг, я так во всем - концентрируюсь на чем-то одном и больше ничего не вижу.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Hushbaby Посмотреть сообщение
    Ну ответьте же,кто купил уже,уж очень хочется попробовать,а талон не дают за источники
    Зайдите в шоп госпожи и там, где меняли цена и бар, обменяйте гарпию и бибизяну

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Не, я просто не могу вот так распыляться. Вот если есть один перс - то выжать из него все и им одним и играть. Иначе я начинаю пытаться и воторого перса тру сделать. Нафиг-нафиг, я так во всем - концентрируюсь на чем-то одном и больше ничего не вижу.
    Я тоже не люблю распыляться и почти не одеваю саппортных твинов, но если есть возможность и необходимость небольшого ассиста, почему бы ей не воспользоваться, как бы твинк ни был одет) Я принципиальность считаю излишней, если она ведет к дополнительным ненужным расходам)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 7 из 152 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права